Это вообще вырвано из контекста.Я его себе не брал,никому не советовал,а только отметил что для спорт-экспресса это хороший выбор атакующего полузаха основного состава за 8 денег.
Так что готовь корму принимать карму)))
Вот что пока нарыл по стартам
Швейцария
21 Bürki 6 Michael Lang 11 Berhami 20 Djourou 13 Ricardo Rodríguez 8 F. Frei 10 Xhaka 23 Shaqiri 15 Dzemaili 9 Seferovic 19 Derdiyok
Bars, добрался окончательно к инету и говорю, что определился с тремя ресурсами, где играю в фэнтези на ЕВРЕ: совспорт, срушка и СЭ. Я так понимаю, что тебя увижу в последних двух? Ну.. чтобы знать, где я буду тебе демонстрировать мастер-класс))
где играю в фэнтези на ЕВРЕ: совспорт, срушка и СЭ.
Не совсем.На Совспорте я собрал команду и пару туров буду играть не за деньги,а за совесть.После Фентези ФИФА и закрытого уже Спорт.юа-для меня это лучший фентези-турнир.
А почему на ЮДТ играть не хочешь?Там со своими нюансами,описанными Тимуркой тоже хороший турнир.И призы обещають.Кроме того-это комплексный Фентези-сайт.Один раз регишься и играешь ЛЧ,формулу,велики и прочюю дребедень.
На СЭ в правилах начисления очков есть нюансы,которые в глаза не бросаются и на них не обращаешь внимания.
Там действует напокительная система результативных действий подряд-серия сухий матчей,серия голов,серия передач.Для 1 тура это несущественно-но дальше,игнорируя эту систему ты просто не выиграешь.Для примера скажу,что когда у Дортмунда была сухая серия-я получал за Бюрки +19 при базовом +6 за сухой матч.А закепив Варди я получил за 1 гол (даже не победный) +48 баллов,при базовом за кепа +9.
На Евро конечно таких разрывов не будет,но если у тебя в первом матче забил например Жиру,то на следующий матч тоже ставь его в состав.Или если кого будешь покупать-то покупай с результативным действием в предыдущем туре.
И еще-там нет фиксированной цены на игроков-от тура к туру они или дорожают,или дешевеют в зависимости от набора очков.Имей это ввиду.
А почему на ЮДТ играть не хочешь?Там со своими нюансами,описанными Тимуркой тоже хороший турнир.И призы обещають.Кроме того-это комплексный Фентези-сайт.Один раз регишься и играешь ЛЧ,формулу,велики и прочюю дребедень.
Как я пад что велики не входят в прочюю дребедень!
Через месяц Тур де Франс - сразимся