Юкк, что тебе не нравится-то и тебе возмущает? Везде щас считают не по общему числу медалек, а по числу "золота" А золотых именно наград у Вас кот наплакал
Юкк, что тебе не нравится-то и тебе возмущает? Везде щас считают не по общему числу медалек, а по числу "золота" А золотых именно наград у Вас кот наплакал
Именно это и несправедливо. Это Олимпиада.В моем понимании Олимпийские игры должны отображать уровень спортивности страны и населения. Массовости в том числе. А эти показатели дают в первую очередь общее кол-во медалей,и уже потом их достоинство,что безусловно важно,но не первостепенно. Поэтому олимпийский зачет должен выстраиваться совсем по другому и баллы должны начисляться не так как сейчас. Кроме того,должны быть коэффициенты от общего кол-ва спортсменов.Один разговор,когда выступает 1 спортсмен и завоевал 1 награду,и другое когда приехало 600 спортсменов и завоевали 20 медалей.А сейчас получается что единственный(условно) спортсмен из обезьянии,который занимается спортом в США,но выступает за обезьянию завоевал в своей дисциплине единственное золото и он будет выше,чем страна ктороая завоевала 40 наград,но без золота.
Вот это и не справедливо. Я думал,что это всем понятно и очевидно.Ан нет. Ты не из МОКа?
Юкк, был бы из МОКА, то убрал эту глупость. А так мы получается не можем ничего. Я только обычно везде пишу два зачёта типа "СССР стала третьей по общему числу медалей, но выиграла по числу золотых наград"
Юкк, это же НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ зачет. Он, по большому счету, ничего не значит) Для страны, откуда приехали, например, 10 спортсменов, любая медаль, даже одна-единственная, дороже 33 китайских золотых. Это все так, статистика))
Оля,я все понимаю. Но тогда,ради справедливости этот зачет надо убрать вообще.Иначе получается следующая картина, я Иванова назвал дебилом и сразу же его успокоил тем,что он дебил неофициальный.
Украинская каратистка Анжелика Терлюга с первого места в группе вышла в полуфинал турнира по каратэ на Олимпийских играх в Токио.
Терлюга завершила групповой этап в категории до 55 кг на первом месте, одержав два победы и дважды сведя свои поединки вничью, и вышла в плей-офф раунд.
По правилам каратэ Токио-2020, полуфиналисты в случае проигрыша автоматически получают бронзу, поэтому можно утверждать, что у Украины точно будет медаль.
Полуфинал с участием Терлюги состоится около 14:25 по киевскому времени. Ее соперницей станет Вэнь Цзы-Юнь. Финал в весовой категории до 55 кг - в 14:50 по Киеву
Надо к этому проще относиться. И радоваться каждой медали)
Мне просто интересно,если бы ввели такие бы критерии,какая бы страна получилась бы самой спортивной. И это действительно интересно как для развития мирового спорта,так и для ООН и всей идеи олимпийского движения. Но что-то мне подсказывает,что в таком рейтинге никого из теперешней 10-ки не было бы и близко.
Юкк, думаю многие согласны с тобой
Что этот критерий несправедливый.
Вот и газета НьюЙорк Таймс рассуждает на эту тему.
Вот они пишут, что какой метод подсчёта лучше? Возможно никакой. Идеальный метод лежит где-то посередине.
Так что не переживай сильно, главное участие, и конечно с медалями хоть сколько.
Юкк, что касается дедлайнов и конкретно в теннисе.
Как я понял сыр бор пошёл из за тенниса.
Я согласен что не обязательны все матчи полностью.
Но я настаиваю за то, что 7-8 игр в конце нужно прогнозить полностью!
4 четвертьфинала, 2 полуфинала, финал и матч за 3 место.
Юкк, думаю многие согласны с тобой
Что этот критерий несправедливый.
Вот и газета НьюЙорк Таймс рассуждает на эту тему.
Всё равно это немного не то.Они рассуждают сколько всего и сколько золотых. А я бы ввел дополнительные критериии.
Кстати,это можно былоо бы тут развить в дискуссию.
Например,критерии
1. Кол-во населения страны и кол-во спортсменов,которые завоевали лицензию на ОИ. Это очень важный критерий,который говорит о том,на каком уровне находится спорт в стране.
2.Количество участников от страны и общее число завоеванных страной медалей.
И так далее...
Вот сделав такую таблицу и введя коэффициенты тогда можно было бы с уверенностью говорить какая именно страна и главное,её народ-Олимпийский чемпиона по праву.
В зимних спортах если брать эту схему то там явно Норвегия будет бороться с Данией.А вот в летних,я думаю,что ни Китая,Ни США ни России там бы не было.
Всё равно это немного не то.Они рассуждают сколько всего и сколько золотых. А я бы ввел дополнительные критериии.
Кстати,это можно былоо бы тут развить в дискуссию.
Например,критерии
1. Кол-во населения страны и кол-во спортсменов,которые завоевали лицензию на ОИ. Это очень важный критерий,который говорит о том,на каком уровне находится спорт в стране.
2.Количество участников от страны и общее число завоеванных страной медалей.
И так далее...
Вот сделав такую таблицу и введя коэффициенты тогда можно было бы с уверенностью говорить какая именно страна и главное,её народ-Олимпийский чемпиона по праву.
В зимних спортах если брать эту схему то там явно Норвегия будет бороться с Данией.А вот в летних,я думаю,что ни Китая,Ни США ни России там бы не было.
Так ты предлагаешь делить на число спортсменов от страны?
Тогда Россия заявляется только в синхронном плавании, а США ставить одного условного Фелпса и 8 медалей и всё?
Ну да, Новая Зеландия с какой-нибудь Ямайкой возглавляли бы список.) Вот когда выйдешь на пенсию, будет чем заняться.Разработаешь новую систему для МОК.
Юкк, что касается дедлайнов и конкретно в теннисе.
Как я понял сыр бор пошёл из за тенниса.
Я согласен что не обязательны все матчи полностью.
Но я настаиваю за то, что 7-8 игр в конце нужно прогнозить полностью!
4 четвертьфинала, 2 полуфинала, финал и матч за 3 место.
Ни 1/4 финала,ни 1/Ђ2 ни финалы не играются в один и тот же день. Там речь шла совсем о другом. Две вещи:
1. матчи до обеда выставляются дедлайном в полночь накануне. После обеда по реальному дедлайну.Если матчи не соответствуют этому критерию-их не ставят.То есть нельзя ставить матч на скрипт в 19 вечера на 7 утра следующего дня
2. Матчи ставятся единым блоком один раз,без дополнений. Сколько людей пришло-сделало ставки и спокойно занялись своими делами,как я например,а потом я открываю скрипт,а там ещё половина матчей добавили. И в результате победили те,кто просто постоянно на сайте.Разве это справедливо?
Вот о чем речь.И я об этом говорил миллион раз и думал,что это уже не обсуждается.Как оказалось все мои разговоры до фени. И поэтому я на сл.сайте сделаю физические ограничения. Например выделяется 2-3 часа для набора скрипта,пока набирается скрипт в админке матчей на скрипте для всех не видно. Прошло условно 3 часа,матчи появились на скрипте,а у ведущего исчезла возможность добавлять новые матчи. Точно так и по дедлайну.Я ставлю галочку напротив данного турнира и все матчи,которые в этом турнире ведущий ввел до 9-10-11-12 утра(на выбор) автоматом переносятся на полночь накануне. Других путей я просто не вижу. Или у нас бросят играть и те,кто ещё остался.
Ну да, Новая Зеландия с какой-нибудь Ямайкой возглавляли бы список.) Вот когда выйдешь на пенсию, будет чем заняться.Разработаешь новую систему для МОК.
А какой главный принцип Олимпийского движения? Если в стране Ямайка 80-90% населения занимаются спортом и показывают такие результаты,то да,значит эта страна заслуженно должна называться Олимпийской. А если 90% населения торчат
1)на всяких митингах,политических акциях
2) жрут боярышник
3) чемпионы по поеданию хот-догов
то какие это спортивные страны?
Кубертен в гробу переворачивается,вместе с героями Эллады.
Ни 1/4 финала,ни 1/Ђ2 ни финалы не играются в один и тот же день. Там речь шла совсем о другом. Две вещи:
1. матчи до обеда выставляются дедлайном в полночь накануне. После обеда по реальному дедлайну.Если матчи не соответствуют этому критерию-их не ставят.То есть нельзя ставить матч на скрипт в 19 вечера на 7 утра следующего дня
2. Матчи ставятся единым блоком один раз,без дополнений. Сколько людей пришло-сделало ставки и спокойно занялись своими делами,как я например,а потом я открываю скрипт,а там ещё половина матчей добавили. И в результате победили те,кто просто постоянно на сайте.Разве это справедливо?
Вот о чем речь.И я об этом говорил миллион раз и думал,что это уже не обсуждается.Как оказалось все мои разговоры до фени. И поэтому я на сл.сайте сделаю физические ограничения. Например выделяется 2-3 часа для набора скрипта,пока набирается скрипт в админке матчей на скрипте для всех не видно. Прошло условно 3 часа,матчи появились на скрипте,а у ведущего исчезла возможность добавлять новые матчи. Точно так и по дедлайну.Я ставлю галочку напротив данного турнира и все матчи,которые в этом турнире ведущий ввел до 9-10-11-12 утра(на выбор) автоматом переносятся на полночь накануне. Других путей я просто не вижу. Или у нас бросят играть и те,кто ещё остался.
Тебя уже вчера Лиомарт спрашивал - когда будет это на новом сайте?
Только не трожь Снукер! Мы как играли без скандалов, так и будем играть! И нам всё равно что иногда два раунда в один день......
какая именно страна и главное,её народ-Олимпийский чемпиона по праву.
Во-первых, народ-то здесь при чем?
Во-вторых, это был бы уже официальный зачет. А у нас неофициальный)) На Олимпиаде соревнуются не страны, а спортсмены, так написано в олимпийской хартии.
Так ты предлагаешь делить на число спортсменов от страны?
Тогда Россия заявляется только в синхронном плавании, а США ставить одного условного Фелпса и 8 медалей и всё?
Тю ты,перечитай ещё раз. Я говорю о целом ряде пунктов из которых бы сложилось одно единое целое.