Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 21 31 39 40 41 42 43 51  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
LioMart 08:46 05.08.2021
Юкк, что тебе не нравится-то и тебе возмущает? Везде щас считают не по общему числу медалек, а по числу "золота" А золотых именно наград у Вас кот наплакал
Ответ
Юкк 09:31 05.08.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, что тебе не нравится-то и тебе возмущает? Везде щас считают не по общему числу медалек, а по числу "золота" А золотых именно наград у Вас кот наплакал
Именно это и несправедливо. Это Олимпиада.В моем понимании Олимпийские игры должны отображать уровень спортивности страны и населения. Массовости в том числе. А эти показатели дают в первую очередь общее кол-во медалей,и уже потом их достоинство,что безусловно важно,но не первостепенно. Поэтому олимпийский зачет должен выстраиваться совсем по другому и баллы должны начисляться не так как сейчас. Кроме того,должны быть коэффициенты от общего кол-ва спортсменов.Один разговор,когда выступает 1 спортсмен и завоевал 1 награду,и другое когда приехало 600 спортсменов и завоевали 20 медалей.А сейчас получается что единственный(условно) спортсмен из обезьянии,который занимается спортом в США,но выступает за обезьянию завоевал в своей дисциплине единственное золото и он будет выше,чем страна ктороая завоевала 40 наград,но без золота.

Вот это и не справедливо. Я думал,что это всем понятно и очевидно.Ан нет. Ты не из МОКа?
Ответ
LioMart 09:49 05.08.2021
Юкк, был бы из МОКА, то убрал эту глупость. А так мы получается не можем ничего. Я только обычно везде пишу два зачёта типа "СССР стала третьей по общему числу медалей, но выиграла по числу золотых наград"
Ответ
Olga_B 10:16 05.08.2021
Юкк, это же НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ зачет. Он, по большому счету, ничего не значит) Для страны, откуда приехали, например, 10 спортсменов, любая медаль, даже одна-единственная, дороже 33 китайских золотых. Это все так, статистика))
Ответ
Юкк 10:26 05.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Юкк, это же НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ зачет.
Оля,я все понимаю. Но тогда,ради справедливости этот зачет надо убрать вообще.Иначе получается следующая картина, я Иванова назвал дебилом и сразу же его успокоил тем,что он дебил неофициальный.
Ответ
Юкк 10:38 05.08.2021
Украинская каратистка Анжелика Терлюга с первого места в группе вышла в полуфинал турнира по каратэ на Олимпийских играх в Токио.

Терлюга завершила групповой этап в категории до 55 кг на первом месте, одержав два победы и дважды сведя свои поединки вничью, и вышла в плей-офф раунд.

По правилам каратэ Токио-2020, полуфиналисты в случае проигрыша автоматически получают бронзу, поэтому можно утверждать, что у Украины точно будет медаль.

Полуфинал с участием Терлюги состоится около 14:25 по киевскому времени. Ее соперницей станет Вэнь Цзы-Юнь. Финал в весовой категории до 55 кг - в 14:50 по Киеву
Ответ
Olga_B 11:06 05.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Но тогда,ради справедливости этот зачет надо убрать вообще.
Надо к этому проще относиться. И радоваться каждой медали)
Ответ
Юкк 11:12 05.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Надо к этому проще относиться. И радоваться каждой медали)
Мне просто интересно,если бы ввели такие бы критерии,какая бы страна получилась бы самой спортивной. И это действительно интересно как для развития мирового спорта,так и для ООН и всей идеи олимпийского движения. Но что-то мне подсказывает,что в таком рейтинге никого из теперешней 10-ки не было бы и близко.
Ответ
Элис 12:22 05.08.2021
Юкк, думаю многие согласны с тобой
Что этот критерий несправедливый.
Вот и газета НьюЙорк Таймс рассуждает на эту тему.

Вот они пишут, что какой метод подсчёта лучше? Возможно никакой. Идеальный метод лежит где-то посередине.
Так что не переживай сильно, главное участие, и конечно с медалями хоть сколько.
Ответ
Сергулис 12:28 05.08.2021
Юкк, что касается дедлайнов и конкретно в теннисе.
Как я понял сыр бор пошёл из за тенниса.
Я согласен что не обязательны все матчи полностью.
Но я настаиваю за то, что 7-8 игр в конце нужно прогнозить полностью!
4 четвертьфинала, 2 полуфинала, финал и матч за 3 место.
Ответ
Сергулис 12:29 05.08.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
США несогласны, потому что они не первые по золоту.
Будь они первые, то молчали бы в тряпочку.
Каждый смотрит так как ему выгодно.
Ответ
Юкк 12:34 05.08.2021
Цитата:

Всё равно это немного не то.Они рассуждают сколько всего и сколько золотых. А я бы ввел дополнительные критериии.

Кстати,это можно былоо бы тут развить в дискуссию.
Например,критерии

1. Кол-во населения страны и кол-во спортсменов,которые завоевали лицензию на ОИ. Это очень важный критерий,который говорит о том,на каком уровне находится спорт в стране.

2.Количество участников от страны и общее число завоеванных страной медалей.

И так далее...

Вот сделав такую таблицу и введя коэффициенты тогда можно было бы с уверенностью говорить какая именно страна и главное,её народ-Олимпийский чемпиона по праву.

В зимних спортах если брать эту схему то там явно Норвегия будет бороться с Данией.А вот в летних,я думаю,что ни Китая,Ни США ни России там бы не было.
Ответ
Сергулис 12:42 05.08.2021
Цитата:
Всё равно это немного не то.Они рассуждают сколько всего и сколько золотых. А я бы ввел дополнительные критериии.

Кстати,это можно былоо бы тут развить в дискуссию.
Например,критерии

1. Кол-во населения страны и кол-во спортсменов,которые завоевали лицензию на ОИ. Это очень важный критерий,который говорит о том,на каком уровне находится спорт в стране.

2.Количество участников от страны и общее число завоеванных страной медалей.

И так далее...

Вот сделав такую таблицу и введя коэффициенты тогда можно было бы с уверенностью говорить какая именно страна и главное,её народ-Олимпийский чемпиона по праву.

В зимних спортах если брать эту схему то там явно Норвегия будет бороться с Данией.А вот в летних,я думаю,что ни Китая,Ни США ни России там бы не было.
Так ты предлагаешь делить на число спортсменов от страны?
Тогда Россия заявляется только в синхронном плавании, а США ставить одного условного Фелпса и 8 медалей и всё?
Ответ
Элис 12:43 05.08.2021
Цитата:
Ну да, Новая Зеландия с какой-нибудь Ямайкой возглавляли бы список.) Вот когда выйдешь на пенсию, будет чем заняться.Разработаешь новую систему для МОК.
Ответ
Юкк 12:43 05.08.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, что касается дедлайнов и конкретно в теннисе.
Как я понял сыр бор пошёл из за тенниса.
Я согласен что не обязательны все матчи полностью.
Но я настаиваю за то, что 7-8 игр в конце нужно прогнозить полностью!
4 четвертьфинала, 2 полуфинала, финал и матч за 3 место.
Ни 1/4 финала,ни 1/Ђ2 ни финалы не играются в один и тот же день. Там речь шла совсем о другом. Две вещи:
1. матчи до обеда выставляются дедлайном в полночь накануне. После обеда по реальному дедлайну.Если матчи не соответствуют этому критерию-их не ставят.То есть нельзя ставить матч на скрипт в 19 вечера на 7 утра следующего дня

2. Матчи ставятся единым блоком один раз,без дополнений. Сколько людей пришло-сделало ставки и спокойно занялись своими делами,как я например,а потом я открываю скрипт,а там ещё половина матчей добавили. И в результате победили те,кто просто постоянно на сайте.Разве это справедливо?

Вот о чем речь.И я об этом говорил миллион раз и думал,что это уже не обсуждается.Как оказалось все мои разговоры до фени. И поэтому я на сл.сайте сделаю физические ограничения. Например выделяется 2-3 часа для набора скрипта,пока набирается скрипт в админке матчей на скрипте для всех не видно. Прошло условно 3 часа,матчи появились на скрипте,а у ведущего исчезла возможность добавлять новые матчи. Точно так и по дедлайну.Я ставлю галочку напротив данного турнира и все матчи,которые в этом турнире ведущий ввел до 9-10-11-12 утра(на выбор) автоматом переносятся на полночь накануне. Других путей я просто не вижу. Или у нас бросят играть и те,кто ещё остался.
Ответ
Юкк 12:47 05.08.2021
Цитата:
Ну да, Новая Зеландия с какой-нибудь Ямайкой возглавляли бы список.) Вот когда выйдешь на пенсию, будет чем заняться.Разработаешь новую систему для МОК.
А какой главный принцип Олимпийского движения? Если в стране Ямайка 80-90% населения занимаются спортом и показывают такие результаты,то да,значит эта страна заслуженно должна называться Олимпийской. А если 90% населения торчат
1)на всяких митингах,политических акциях
2) жрут боярышник
3) чемпионы по поеданию хот-догов

то какие это спортивные страны?

Кубертен в гробу переворачивается,вместе с героями Эллады.
Ответ
Сергулис 12:48 05.08.2021
Цитата:
Ни 1/4 финала,ни 1/Ђ2 ни финалы не играются в один и тот же день. Там речь шла совсем о другом. Две вещи:
1. матчи до обеда выставляются дедлайном в полночь накануне. После обеда по реальному дедлайну.Если матчи не соответствуют этому критерию-их не ставят.То есть нельзя ставить матч на скрипт в 19 вечера на 7 утра следующего дня

2. Матчи ставятся единым блоком один раз,без дополнений. Сколько людей пришло-сделало ставки и спокойно занялись своими делами,как я например,а потом я открываю скрипт,а там ещё половина матчей добавили. И в результате победили те,кто просто постоянно на сайте.Разве это справедливо?

Вот о чем речь.И я об этом говорил миллион раз и думал,что это уже не обсуждается.Как оказалось все мои разговоры до фени. И поэтому я на сл.сайте сделаю физические ограничения. Например выделяется 2-3 часа для набора скрипта,пока набирается скрипт в админке матчей на скрипте для всех не видно. Прошло условно 3 часа,матчи появились на скрипте,а у ведущего исчезла возможность добавлять новые матчи. Точно так и по дедлайну.Я ставлю галочку напротив данного турнира и все матчи,которые в этом турнире ведущий ввел до 9-10-11-12 утра(на выбор) автоматом переносятся на полночь накануне. Других путей я просто не вижу. Или у нас бросят играть и те,кто ещё остался.
Тебя уже вчера Лиомарт спрашивал - когда будет это на новом сайте?

Только не трожь Снукер! Мы как играли без скандалов, так и будем играть! И нам всё равно что иногда два раунда в один день......
Ответ
Olga_B 12:48 05.08.2021
Цитата:
какая именно страна и главное,её народ-Олимпийский чемпиона по праву.
Во-первых, народ-то здесь при чем?
Во-вторых, это был бы уже официальный зачет. А у нас неофициальный)) На Олимпиаде соревнуются не страны, а спортсмены, так написано в олимпийской хартии.
Ответ
Юкк 12:48 05.08.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Так ты предлагаешь делить на число спортсменов от страны?
Тогда Россия заявляется только в синхронном плавании, а США ставить одного условного Фелпса и 8 медалей и всё?
Тю ты,перечитай ещё раз. Я говорю о целом ряде пунктов из которых бы сложилось одно единое целое.
Ответ
Olga_B 12:49 05.08.2021
Цитата:
Кубертен в гробу переворачивается,вместе с героями Эллады.
А в Элладе все были спортсмены?
Ответ
Первая ... 21 31 39 40 41 42 43 51  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up