Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 21 31 39 40 41
Теннис 2021>TENNIS WORLD-2021. Обсуждения...
Sava 18:05 15.11.2021
Джокович – король тенниса. Новак получил награду первой ракетке мира по итогам сезона-2021. Серб завершил седьмой сезон в качестве №1. Это новый рекорд в мужском теннисе

Величайший теннисист современности !!

Ответ
Vitinio2015 21:23 15.11.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Федерер не сыграет на Australian Open

Федерер не сыграет в Австралии из-за травмы
Легендарный швейцарский теннисист продолжает восстанавливаться после операции на колене.
Экс-первая ракетка мира и 20-кратный победитель турниров Большого шлема Роджер Федерер не собирается заканчивать карьеру и обязательно вернется на корт. Заявил тренер швейцарца Иван Любичич.

Он пообещал, что в следующем году швейцарец обязательно выйдет на корт, но точно не в ближайшее время. И первый турнир Большого шлема придется пропустить.

"Я думаю, что у него очень мало шансов, он все еще выздоравливает и, зная его, он хочет быть уверенным, что сможет сыграть, чтобы выиграть турнир и быть на 100% готовым.

Так что я думаю, что Открытый чемпионат Австралии для него сейчас маловероятен. Но Роджер будет идти шаг за шагом, потому что ему сейчас 40 лет, и ему нужно набраться терпения. Он не может восстановиться так быстро, как раньше", - цитирует Любичича агентство Reuters.

Напомним, Роджер Федерер не появлялся на корте после поражения в четвертьфинале Уимблдона. После этого легендарному спортсмену провели очередную операцию на колене.
Мне кажется зря все это Федерер затеял надо было уходить как то раньше и символично а щас ощущение шо может уйти как то тихо и неярко так и не выйдя больше на корт в официальных турнирах
Ответ
Kosmos 77 07:38 16.11.2021
Итоговый турнир WTA в Гвадалахаре.

Полуфиналы:

Бадоса Хиберт П. (Испания) - Мугуруса Г. (Испания)
Контавейт А. (Эстония) - Саккари М. (Греция)

Финал 17 ноября.

Ответ
Kosmos 77 07:20 18.11.2021
Пятая ракетка мира, испанка Гарбинье Мугуруса стала победительницей Итогового турнира WTA в Гвадалахаре (Мексика). В финальном матче Мугуруса обыграла соперницу из Эстонии Анетт Контавейт со счётом 6:3, 7:5. Встреча продлилась 1 час 39 минут. Гарбинье дважды подала навылет, не допустила ни одной двойной ошибки и успешно использовала 5 брейк-пойнтов из 11. На счету Анетт 3 эйса, 6 двойных и 2 реализованных брейк-пойнта из 4.

На этом теннисный сезон 2021 у женщин завершен.

Ответ
Kosmos 77 12:47 20.11.2021
Итоговый турнир АТР в Турине.

Полуфиналы:

Финал 21 ноября.

Ответ
Kosmos 77 00:40 22.11.2021
Третья ракетка мира Александр Зверев стал первым игроком с 1990 года, кому удалось обыграть №1 и №2 рейтинга в плей-офф Итогового Турнира ATP в Турине. В полуфинале немец прошел первую ракетку мира Новака Джоковича, а финале – второго в мире Даниила Медведева.

31 год назад подобное удавалось Андре Агасси. Тогда он обыграл Бориса Беккера (2) и Стефана Эдберга (1)

На этом теннисный сезон 2021 у мужчин завершен. И До встречи в сезоне 2022.

Ответ
TARAS12345 05:47 22.11.2021
Посмотрел финал вчера-теннис будущего с участием двуметровьіх толи волейболистов ,толи баскетболистов - абсолютно не понравился.
Я бьі им ракетки и не давал- пускай ручищами одними длиннющими играют
Ответ
Francesko T 06:05 22.11.2021
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Посмотрел финал вчера-теннис будущего с участием двуметровьіх толи волейболистов ,толи баскетболистов - абсолютно не понравился.
Да уж, времена Агасси и Чанга ушли безвозвратно. По сравнению с нынешними шлангами и Сампрас с Беккером кажутся детьми.
Ответ
Юкк 06:57 22.11.2021
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен.Я тоже смотрел.Унылая игра двух роботов.Всё по методичкам.Не заметил ни эмоций,ни импровизаций.Тот же Циципас гораздо симпатичней.
Ответ
Vitinio2015 07:08 22.11.2021
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Третья ракетка мира Александр Зверев стал первым игроком с 1990 года, кому удалось обыграть №1 и №2 рейтинга в плей-офф Итогового Турнира ATP в Турине. В полуфинале немец прошел первую ракетку мира Новака Джоковича, а финале – второго в мире Даниила Медведева.

31 год назад подобное удавалось Андре Агасси. Тогда он обыграл Бориса Беккера (2) и Стефана Эдберга (1)

На этом теннисный сезон 2021 у мужчин завершен. И До встречи в сезоне 2022.
Не совсем еще Кубок Дэвиса
Ответ
Первая ... 21 31 39 40 41
Ответ Up