Опыт командной игры: есть (3 года)
Хоккейный опыт: есть (минимальный)
Титулы (есть и такие): призёр неофициального Турнира прогнозов домашнего ЧМ по русскому хоккею , участник и обладатель утешительного приза ТП по хоккею (ОИ-2014)
Опыт командной игры: есть (3 года)
Хоккейный опыт: есть (минимальный)
Титулы (есть и такие): призёр неофициального Турнира прогнозов домашнего ЧМ по русскому хоккею , участник и обладатель утешительного приза ТП по хоккею (ОИ-2014)
Можем сыграть нашей, интернациональной командой- ты, да я, да мы с тобой. Но, если получится, я был бы не прочь, чтобы команды у нас были как и ЧМ, т.е. Одной страны
Беларусь, Россия, Украина, остальных вроде нет, значит дальше сборная солянка.
Но, если получится, я был бы не прочь, чтобы команды у нас были как и ЧМ, т.е. Одной страны
Беларусь, Россия, Украина, остальных вроде нет, значит дальше сборная солянка.
Василий,уже не получится.Потому что единственно созданная команда уже межгалактическая.Но шанс создать Беларускую команду еще велик.Кстати у нас теперь есть и представитель Казахстана,хотя он пока единственный,но к следующему ЧМ может быть и полноценной пятеркой.
Василий,уже не получится.Потому что единственно созданная команда уже межгалактическая.Но шанс создать Беларускую команду еще велик.Кстати у нас теперь есть и представитель Казахстана,хотя он пока единственный,но к следующему ЧМ может быть и полноценной пятеркой.
Давайте для начала дождёмся регламента. Наш бугор по случаю контузии завтра обещал быть дома и вывесить наконец правила турнира.
Давайте для начала дождёмся регламента. Наш бугор по случаю контузии завтра обещал быть дома и вывесить наконец правила турнира.
Так я только- "ЗА". Даже вон Лёлик не дает никакого ответа пока не увидит регламента.Главное чтобы бугра отпустило.Кстати,а он не отписывался после укола?
Даже вон Лёлик не дает никакого ответа пока не увидит регламента.
По поводу правил мы с ним немного порассуждали в ЛС. Скорее всего правила будут , как в Сочи. Ну может только очки немного изменятся. А вот по поводу командного турнира ты , похоже, был прав. Он хочет зачёт вести по всем. Мои доводы кажется его не убедили.
Ладно , доживём до вторника.
А вот по поводу командного турнира ты , похоже, был прав. Он хочет зачёт вести по всем.
Ну ясин пень по всем.Юра,какой смысл набирать пятерки,чтоб вести зачет по 3 или 4 игрокам?Когда-то в велоспорте была командная гонка-стартуют и едут 4,а финишируют 3 гонщика.И нафиг надо?Смысл?
Вот 9 или 10 мая останешься без интернета , тогда послушаешь , что тебе скажут твои сокомандники.
Юра,а кто мне мешает 7 или 8 мая сделать прогноз на тур,а то и на два наперед?
Цитата:
Сообщение от yuravlas
А смысл в беге сейчас выпускать пэйсмэйкеров ?.
Для меня это дружеский турнир,и "победа,только победа и любой ценой" мне не нужна.Так же как и не нужны форы и пейсмейкеры.Мне интересен турнир и общение внутри него.А если б интересовала только победа,то наверное не Иж в команду приглашал бы,а мимимум полосатика)))