Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 21 31 39 40 41 42 43  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение.
LioMart 11:17 09.10.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
А хотел бы не прогнозить чемпионат России по фигурному катанию в зимней сказке, он играется отдельно от Круиза. Раз зимняя сказка привязана к Дакару, можно попробовать турнир в Торуне прогнозить.
переводчика мне, пожалуйста Отдельные слова и словосочетания понимаю. А всю фразу нет

Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Кроме того можно попробовать прогнозить в зимней сказке и чемпионат открытый чемпионат мира по фигурному катанию (Европа и четыре континента) в этот раз оба турнира пройдут в одной стране. А марафон можно назвать от Киева до Пекина.
зимняя сказка? А она вообще нужна? И да: вроде как нет в ФК турниров, которые вписывались бы в рамки новогодних праздников, то есть то есть с 26 декабря до 12/15 января
Ответ
Юкк 11:18 09.10.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, ох, Юра!!! Вот для чего ты меня тут о чём-то спрашивал, если потом тупо прописал всё своё?
Я спрашивал за хоккей и согласился с твоими доводами. Лыжи вы и так играете отлично без Круиза,Дакар не подходит по продолжительности и срокам.
Цитата:
то за окошком октябрь и впереди ДВА месяца
У меня потом не будет времени.Поэтому я сделал все темы и скрипты,кроме рождественской гонки.Как раз перед ней этот раздел и оживится,а скрипты и темы уже набраны.
Ответ
LioMart 11:24 09.10.2021
Юкк, а вот что, скажи мне, ты будешь делать, если всё вот это отменят туда в качель?
Ответ
Юкк 11:30 09.10.2021
Цитата:
Юкк, а вот что, скажи мне, ты будешь делать, если всё вот это отменят туда в качель?
Не отменят.Уже научились организовывать.Плюс прививки и т.д.
Ответ
Юкк 11:36 09.10.2021
Цитата:
то за окошком октябрь и впереди ДВА месяца до всего этого
Миша М Кус должен за выходные открыть весь новый сезон по биатлону,а я завтра хочу полностью его оформить на форуме.Расписание,анонсы и т.д.Чтобы потом оставалось только постараться собрать в этом году всех разбежавшихся.Чего я не делал уже года 3-4.Посмотрим,работают ли старые способы или теперь действительно без телеграм-каналов никуда.
Ответ
aleshon_ru 18:38 09.10.2021
Ну а если Дакар играть не будем, то фигурное катание не будем играть в зимней сказке.
Ответ
Satyr 19:38 09.10.2021
Дакар, хтось згадав Дакар???

Ответ
LioMart 09:31 10.10.2021
Satyr, вроде и 2022 году будет гонка))) Однако, за проведение конкурса на форуме и\или скрипте, то не ко мне вопросы ! Если будет, то поучаствую наверное. Но вот сам проводить точно ничего не буду
Ответ
aleshon_ru 07:00 19.12.2021
Чемпионат России единственный старт в Круизе, турнир в Торуне отменили, а чемпионаты США и Канады играть не будем. Не будем по трем причинам, первое выступают много нонеймов, и мало известных спортсменов, и второе никто в эти праздники не будет играть, и третье неудобный для скрипта дедлайн.
Ответ
LioMart 07:15 19.12.2021
Леша живёт на своей собственной планете и ничегошеньки не слышит и не видит оттуда)))
Ответ
Kosmos 77 07:34 19.12.2021
А вот по чемпионату Англии (Боксинг дей), там скорее всего все матчи в эти дни будут перенесены из-за коронавируса, просто на Новый Год футбол в Англии будет временно приостановлен..
Ответ
Юкк 07:43 19.12.2021
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
А вот по чемпионату Англии (Боксинг дей), там скорее всего все матчи в эти дни будут перенесены из-за коронавируса, просто на Новый Год футбол в Англии будет временно приостановлен..
99.9%. При чем вместе с НХЛ похоже,а возможно и с НБА.Уже думаю что можно придумать.Если есть идеи-прошу выкладывать тут незамедлительно.
Ответ
LioMart 08:43 19.12.2021
Идеи-то есть… только вот смогу ли я их реализовать и/или хоть просто поучаствовать (есть проблемы у меня и похоже серьёзные)
Ответ
spartak71region 09:06 19.12.2021
Цитата:
Идеи-то есть… только вот смогу ли я их реализовать и/или хоть просто поучаствовать (есть проблемы у меня и похоже серьёзные)
Просьба о трамплинах даже и не думать.
А идеи выскажи, а люди подумают. Надо или не надо. И хорошие идеи реализовать помогут.
Ответ
spartak71region 09:07 19.12.2021
Тур де ски зашел бы, мне так кажется. Лыжи к новогоднему очень подходят.
Ответ
LioMart 09:15 19.12.2021
spartak71region, помогут это хорошо. Только тут, боюсь, получится не помогут, а полностью сделают за меня.
Тур де ски, дорогой мой, не зашёл бы. Он уже очень неплохо заходит народу. И форумный формат, и на скрипте. Только Юкк о лыжах в Круизе и слышать не желает, а делать сказку в качестве альтернативы только из-за лыж не хотелось бы.
Ответ
LioMart 09:27 19.12.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Просьба о трамплинах даже и не думать.
Во-первых, трамплины это штучка специфическая для любителя и не массовая. Если и будет, то на форуме с согласия Ани Космос и с её поддержкой. Идут на форуме трамплины относительно неплохо, собирая 8-10 человек.
Возможно, что при определённых коррективах турнир бы поттерял свою изюминку, но перешёл бы на скрипт и там бы уже народа больше собрал бы.

Идеи у меня за другие вещи и ранее я их уже высказывал. Но Юкк их просто даже проигнорил в принципе. Одна из: биатлон (КИБУ): 8 и 9 января там играется этап, где всего 2 или 4 гонки. У нас это в любом случае будет и войдёт в зачёт Суперкубка IBUCUP. Но можно и в Круиз вставить. Биатлон у нас идёт неплохо (даже КИБУ), формат у нас есть обкатанный, скрипты есть.
Ответ
Yaguar 09:45 19.12.2021
А здесь открытие сезона.

Ответ
LioMart 10:00 19.12.2021
Цитата:
а делать сказку в качестве альтернативы только из-за лыж не хотелось бы.
Вот щас ещё раз посмотрел/сравнил рейтинги Круиза-2021 и Зимней сказки-2021 59 против 29. И того получается, что форумная сказка капитально проигрывает Круизу в плане аудитории. Да и многие, кого мы вписали в Сказку, про неё даже и не слышали ничего. А сыграли где-то в ней только из-за её пересечения с Круизом и/или каких-то личных интересов к отдельным турнирам.
Ответ
Kosmos 77 11:13 19.12.2021
Насчёт НБА. Если, что можно заменить на баскетбол чемпионатов Германии, Испании, Италии и Турции, там есть матчи...
Ответ
Первая ... 21 31 39 40 41 42 43  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up