Bars, пора бы меня и наградить уже чем нибудь Зря я эти нолики с крестиками выигрываю, что ли? (кстати, я уже ставку поставил на твой ответ - не подведи)
Bars Алик,я не знаю завтра буду у компа или нет,поэтому поставил сейчас.Подскажи,пожалуйста,я смогу если что (вдруг будут другие австриячки)поменять одну фамилию спортсменки из Австрии?Если нет,то как будет рассчитываться списание очков за невышедшую спортсменку?
Подскажи,пожалуйста,я смогу если что (вдруг будут другие австриячки)поменять одну фамилию спортсменки из Австрии?
Поскольку прогнозы делались вслепую,то поменять сможешь,но только при условиии,что из указанной тобой троицы кто-то не стартанет.
Все,кто сделает прогнозы по стартлисту,права на замену/исправление/корректировку не имеют.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
как будет рассчитываться списание очков за невышедшую спортсменку?
Так,как описано в правилах-худший единичный результат плюс -1 очко.
Алик,спасибо что позволил сделать замену.Я ей воспользовался,заменив только фамилию одной Австрийской спортсменки.А еще я стесняюсь спросить,будут ли засчитаны игрокам очки за Светлану Меркушину?Или же у нас будут жесткие правила(как и должно быть в коммерческих турнирах)подобные с ФБУ,где вбил не то имя получи баранку ибо такого спортсмена не будет в финишном протоколе?
Вопрос ко всем,а чего вы Меркушину ставите все при живой и здоровой Варвинец???
Ну если ты заметил,что Меркушину никто не взял ей место на пьедестале.А будет ли она или Варвинец в третьем-четвертом десятке это уже роли не имеет.Главное чтобы Дуня не подвела,потому как ей замены у австриячек нет ни среди живых и не среди нездоровых.
Если уж ставить на таких персонажей как Дуня, то не лучше уж австрийцев в Микст засунуть?!
Юра,так засунуть то можно,если Барс на микст возьмет австриячек(в чем я сомневаюсь),но сейчас же надо троих выбрать.Благо у Украины есть из кого сделать выбор(все же 4 выдут на старт),а у их визави выбора нет.Их только трое и бежит.А в 2Х2 они у меня и есть в миксте.
Юра,так засунуть то можно,если Барс на микст возьмет австриячек(в чем я сомневаюсь),но сейчас же надо троих выбрать.Благо у Украины есть из кого сделать выбор(все же 4 выдут на старт),а у их визави выбора нет.Их только трое и бежит.А в 2Х2 они у меня и есть в миксте.
Дядя Миша, Светлана Меркушина будет рассчитана также как и Анастасия Меркушина.хто знает-может у человека любимую девушку Светланой зовут и он о ней грезил)
Играю первый раз и у меня сразу несколько вопросов. Насколько я понял, правила турнира могут изменяться по ходу турнира? В частности пункт 4 раздела «Подача прогноза» - «Прогноз подается только 1 раз, любые изменения и редактирования ЗАПРЕЩЕНЫ» уже не действует?
Если так, то как определяется момент «прогнозы по старт листу»? Кто-то увидел его в 3 часа ночи, а кто-то узнал о его существовании за 30 минут до начала гонки.
Предлагаю играть либо с возможностью одной замены, либо вообще без них, иначе правила могут превратиться в правила двойных стандартов.
Второй вопрос. Если на одну из мужских гонок я поставлю Симона Фуркада (который не будет принимать участия в гонке), могу ли я рассчитывать, что мне за него посчитают очки как за Мартена (логика по случаю Светланы Меркушиной).
И последнее, почему некоторых штрафуют молниеносно «talyunya, снято 20 баллов за флуд в игровой теме.» без каких либо поблажек, а кому-то идем на уступки. Ошибиться ведь может каждый из нас, перепутав форум, имя спортсмена или какое-либо другое правило.
Насколько я понял, правила турнира могут изменяться по ходу турнира? В частности пункт 4 раздела «Подача прогноза» - «Прогноз подается только 1 раз, любые изменения и редактирования ЗАПРЕЩЕНЫ» уже не действует?
Всё действует.Но учитывая разницу во времени,людям которые сделали прогнозы до появления стартлистов,я разрешил поменять тех спортсменов,которые спринт не бегут.Точно также разрешу это сделать и в индивидуальных гонках.Все мы люди,и у кого-то нет возможности жить за компьютером.На доганялки,масстары и эстафеты никаких замен разрешено не будет.
Цитата:
Сообщение от Swindler
Второй вопрос. Если на одну из мужских гонок я поставлю Симона Фуркада (который не будет принимать участия в гонке), могу ли я рассчитывать, что мне за него посчитают очки как за Мартена (логика по случаю Светланы Меркушиной).
Улыбнуло))Тут проще.Если бы у Анастасии Меркушиной была сестра Светлана,и эта Светлана тоже была бы биатлонисткой и попала в заявку на Олимпиаду,за эту самую Светлану получили бы жирный минус.
Цитата:
Сообщение от Swindler
И последнее, почему некоторых штрафуют молниеносно «talyunya, снято 20 баллов за флуд в игровой теме.» без каких либо поблажек,
Потому что я несколько раз подчеркивал,тема исключительно игровая,все подсчеты ведутся вручную,поэтому трындите о чем угодно,но в специальной теме ОБСУЖДЕНИЯ.В случае с Талюней-флуд чистейшей воды,за что и был наказан.В прошлом сезоне таким "первопроходцем" вроде Ягуар был.
Цитата:
Сообщение от Swindler
а кому-то идем на уступки.
Вроде пока еще никому не шел,но не факт что и дальше не пойду.
Цитата:
Сообщение от Swindler
Ошибиться ведь может каждый из нас, перепутав форум, имя спортсмена или какое-либо другое правило.
Поэтому и несколько раз просил(особенно новичков)-ребята перечитайте правила,задавайте вопросы если что не понятно.Но вопросов как-то мало было,точнее не было вообще до начала подачи прогнозов.
Улыбнуло))Тут проще.Если бы у Анастасии Меркушиной была сестра Светлана
Не Светлана, а Александра, которая на ЮЧУ в этом году вынесла в одну калитку более старших девочек Думаю, это молодое дарование скоро и у взрослых засветится...