если в одном играешь и всех изучил, то там все похоже- ставь одинаково
Да ну, Серёга, брось.. На срушке у меня составы вдвое-втрое сильнее чем на совспорте в силу ценовой политики и возможности усадить на банку откровенных лузеров.
там у игроков или красная аптечка (травмирован) или желтая (сомнительный) ... Не знаю на сколько можно этому доверять....
Красной аптечке доверять можно больше.Однако за пару часов до начала матча все в один голос волали,что и Родригес против Парагвая не сіграет.
Что точно знаю-крестообразную связку на тренировке порвал Рюдигер и едет домой.
Оказалось, что забыл сохранить прогноз, простите засранца, сегодня же поставлю на все оставшиеся матчи Кубка Америки!
1) зато вычет худших - нам не нужно!
2) и все таки желательно потом сделать как в биатлоне автоматически сохранение, без иконок сохранить....
3) я поставил все прогнозы и на финал )))
2) и все таки желательно потом сделать как в биатлоне автоматически сохранение, без иконок сохранить....
Макс сказал,что на этом хостинге пока не получится.Сильная будет нагрузка в то время,когда будем биатлон играть.Много игр одновременно. Когда со временем переедем на более мощный,тогда это будет возможно.
Сеферовича взял на Спорт-Экспрессе в фентези.. Теперь остаётся выбрать игровую схему. Либо 3-3-4 (тогда Сеферович в игре, а Юнузович на банке), либо 3-4-3 (тогда в поле Юнузович, Сеферович бухает)