Первый тур сыгран, итоги в результатах.
В отличие от прошлого года начали с меньшего количества забитых голов.
Из результатов можно выделить крупную выездную победу Сергулиса , лихо вышедшего на замену и домашнюю karhu. Так же Proshka, которая из девушек одна победила.
Рекордсмен тура по забитым, дебютант турнира, yuravlas. Теперь ориентир по забитым в одном матче 5 голов.
В остальных парах была упорная борьба.
а у нашей красавицы Прошки похоже баскет на перволм месте
Санька, у меня на первом месте - память!
важно все проставить, проверить все ли проставила, проверить правильно ли проверила то, что проставила по прогнозам
ЛЧ проставила обязательно! а результат уже такой себе - могло быть лучше! только в матче Тоттенхэм -Боруссия Д уперлась в Боруссию и получила 0! в остальных - почти все просто неправильно играли
ух! после 2-го забитого Роналду думала будет ничья!
вчера даже свой матч не смогла досмотреть, уснула при счете 0-0, утром проверила - мои забили гол на 90-й минуте! Круто! вот что это значит? я - супер тренер! правильные установки дала на игру
Я только сейчас увидел какая у меня группа сильнейшая попалась.Ни фига себе. Захотелось бросить все и убежать.(( А ещё Мората скотына.Все позабивали голы,а он нет(((
Я только сейчас увидел какая у меня группа сильнейшая попалась.Ни фига себе. Захотелось бросить все и убежать.(( А ещё Мората скотына.Все позабивали голы,а он нет(((