О! А Украина и не кричит,что она футбольная супердержава.))) В отличии от России.Включи сейчас Матч ТВ,или Первый канал в записи посмотри комментарии. Или комментарии после эпохальной победы над Мальтой. И т.д. Мне это очень нравится,когда такая великая держава как Россия(а вы же великие?) чуть что сразу сравнивает себя с конченой,замерзающей и нищей Украиной. Сразу сравнение идет.Так что сравниет себя например с Бразилией,или Германией. Судя по апломбу,именно это ваш уровень в футболе.Кичистых хвастунов я с детства не люблю.
Цитата:
Сообщение от Ramil
А что Украина не дно?
Посмотри результаты последнего Евро и сравни))))
Цитата:
Сообщение от Ramil
Россия хоть на 2 месте, а где вы будете. Тебе в рифму ответить
Где будем-посмотрим во вторник.
Цитата:
Сообщение от Элис
И мне не важно где хачики, а где православные.
А мне нет.Мне русских жалко,которых уже почти и не осталось,как и украинцев кстати.
Цитата:
Сообщение от Элис
А завтра буду болеть за Украину.
Послезавтра. Но там можно и не болеть.Францию так же купят,как намедни купили нищих боснийцев.И эти боснийцы заработают ещё раз,когда им заплатят за сборную Украины.Как платили казахам.Посмотрите,как они будут играть против Украины и сравните,как они играли против финов,которые весь матч играли в 10-м.А до этого можете пересмотреть все матчи казахов против Украины и против всех остальных.
Талантлив я. Ну а без шуток,что я не правильно написал? Это был футбол,или испанский стыд?Когда Украина играла как дно,я так и писал. Но когда Россия играет как дно,я тоже об этом пишу.Ты не согласен?
Послезавтра. Но там можно и не болеть.Францию так же купят,как намедни купили нищих боснийцев.И эти боснийцы заработают ещё раз,когда им заплатят за сборную Украины.Как платили казахам.Посмотрите,как они будут играть против Украины и сравните,как они играли против финов,которые весь матч играли в 10-м.А до этого можете пересмотреть все матчи казахов против Украины и против всех остальных.
Талантлив я. Ну а без шуток,что я не правильно написал? Это был футбол,или испанский стыд?Когда Украина играла как дно,я так и писал. Но когда Россия играет как дно,я тоже об этом пишу.Ты не согласен?
Не правильно то что мы и не считаем супердержавы!
А ты пиши тем кто считает - слабо Губерниева написать или в Инста или в ВК?
Нам то ты что пытаешься доказать?
Ты Петрович оторванный вообще от жизни.)) Чемоданы заносят все и всем.И не только в футболе.А на месте ФСБ я бы проверил вашего Кудряшёва на момент ставок.Хотя если ему занесли налом,то тут и КГБ могло не сработать.
О! А Украина и не кричит,что она футбольная супердержава.))) В отличии от России.Включи сейчас Матч ТВ,или Первый канал в записи посмотри комментарии. Или комментарии после эпохальной победы над Мальтой. И т.д. Мне это очень нравится,когда такая великая держава как Россия(а вы же великие?) чуть что сразу сравнивает себя с конченой,замерзающей и нищей Украиной. Сразу сравнение идет.Так что сравниет себя например с Бразилией,или Германией. Судя по апломбу,именно это ваш уровень в футболе.Кичистых хвастунов я с детства не люблю.
Посмотри результаты последнего Евро и сравни))))
Где будем-посмотрим во вторник.
А мне нет.Мне русских жалко,которых уже почти и не осталось,как и украинцев кстати.
Ты первый, кто всегда кричит, что Украина футбольная страна. Ни разу не видел и слышал от россиян, чтобы кто то сравнивал Россию со сборными Германии, Бразилии или другими действительно сильнейшими командами мира. И причём тут замерзающая Украина? Футбол и политика разные вещи, хотя у тебя это одно и тоже
Не правильно то что мы и не считаем супердержавы!
А ты пиши тем кто считает - слабо Губерниева написать или в Инста или в ВК?
Нам то ты что пытаешься доказать?
Я не собираюсь Губерниеву платить даже копейки за каждый свой просмотр.Я один раз почитал,там и без меня есть очень много адекватных людей.Достаточно посмотреть лайки и дизлайки.
По поводу супердержав,то мне больно,что разрушили мою супердержаву под названием СССР.Поэтому когда пропагандисты начинают сравнивать СССР с Россией,меня берёт бешенство.Правда они очень быстро после пары контрдоводов начинают сравнивать Россию с Украиной,которую пару мину назад называли нищим днищем(это не намек в сторону уважаемого мной Рамиля).И вот тут сразу уже становится смешно.
И в заключении хочу сказать,было бы меньше понтов от прапагондистов прокремлевских, больше бы любили в мире Россию и больше бы болели.А так -закон физики -любое действие рождает противодействие.
Мне достаточно того что показывают у вас.Я могу в каждом из фильмов показать как специально заглушалась роль спортсменов из союзных республик и вся заслуга перекладывалась на россиян.В КАЖДОМ!
А если эффекта было недостаточно,то можно было и так.
Увы,современные реалии таковы.Ты посмотри фильмы про спорт вышедшие в России.Как ты расцениваешь их,это о политике или о спорте?
Это твои реалии и ты их принимаешься, как тебе лично хочется. Не навязывай никому (ты просто постоянно об этом пишешь, даже не замечая, или вернее сказать тупо говоришь, что так оно и есть, мнение Юкка, остальное, не в счёт). Ты кто такой, чтобы обвинять Россию, ее президента и правительство? Иди борись за возвращение Крыма в 2525 году
А мне пополам что сказал Губерниев. И пополам что ЮКК как всегда против команды России. Мне было интересно смотреть футбол в таких сложных условиях. И болела я за Россию, потому что на сайте много друзей россиян. Понравился особенно Сафонов. А завтра буду болеть за Украину. И мне не важно где хачики, а где православные.
Главное спорт и как команда играет. Всем спасибо за компанию!
Одной было бы не так интересно смотреть футбол.
Спасибо!Приятно читать!Очень ,очень редко можно посмотреть такое футбольноводноеполо, в важном матче.Юкк загибает,но вроде не перегибает,мне интересно его мнение и блин он прав ..где-то,в чем-то,но в общем тоже пополам.
Сафонов!Кудряшов никогда прям ,ну очень никогда не нравился.Сейчас прям жалко его.Ждали что проиграют,проиграет сборная,проиграет команда,,надеялись ,как иногда ,что пронесет,,не пронесло.
Ты Петрович оторванный вообще от жизни.)) Чемоданы заносят все и всем.И не только в футболе.А на месте ФСБ я бы проверил вашего Кудряшёва на момент ставок.Хотя если ему занесли налом,то тут и КГБ могло не сработать.
Петровича не трогай. Иди своих законопослушных и ‘чистых’ на руку, обеих, президенто и депутатов украинских проверяй на вшивость
Ты кто такой, чтобы обвинять Россию, ее президента и правительство?
Я человек у которого президент и правительство оккупировало территорию.и предательски нарушило свои обещания в Будапешстком меморандуме,
Другими словами.Ты живешь в трёхкомнатной квартире.Я у тебя отобрал две комнаты и загнал тебя на кухню.Но каждый день прихожу к тебе и начинаю возмущаться,почему ты меня не любишь,не болеешь за меня и прочее.
Так вот,я тот человек который сидит на кухне и обвиняет твоего президента и твоё правительсво в агрессии.Понятно обьяснил?
ладно.Пошел я на кухню.Критикует что меня понесло.Так что мне молчать теперь?Или другой сайт искать для общения?Ни вздохнуть ни пёрднуть.Опять про котиков?
Я человек у которого президент и правительство оккупировало территорию.и предательски нарушило свои обещания в Будапешстком меморандуме,
Другими словами.Ты живешь в трёхкомнатной квартире.Я у тебя отобрал две комнаты и загнал тебя на кухню.Но каждый день прихожу к тебе и начинаю возмущаться,почему ты меня не любишь,не болеешь за меня и прочее.
Так вот,я тот человек который сидит на кухне и обвиняет твоего президента и твоё правительсво в агрессии.Понятно обьяснил?
Я, в отличие, от тебя, живу в 3-х комнатной квартире, а не на кухне. Понятно объяснил?
Кто меня давно знает те знают,что я всегда выставляю события в гротескном виде,выпячиая отдельные события.А многие прямые как доска и воспринимают это добуквенно.Мне приятно,что ты тоже меня понял правильно.Спасибо.