Чертовщина получается. Вы тут всех произвольно распихали как Вам удобно и даже не удосужились людей спросить.
При сохранениии такого бардака я отказываюсь от участия в командном турнире.
А чего тебе опять не нравиться?У всех сохраненные команды У вас только один Иван заменён на такого же КЗБшника Цвиллинга.Тем более,вы с Василием обсуждали даже название команды,старое оставлять или нет.Так в чем проблема, старче?
ЮКК, проблема?
Проблема в том, что у Вас бардак какой-то.
"Рогом" упёрлись в командный турнир, который и не нужен в принципе.
Далее - никакого состава команд (численности) изначально никто не называл, давая одни какие-то расплывчатые формулы.
В конце концов остановились на четвёрках, что устроило всех, но потом началась опять какая-то лажа с искуственным подгоном.
А уж мысль привязать команду к КЗБ это нечто вообще. Абсурд!!!
Вот и славненько)))без тебя ,без Карасывка победа стает все ближе,а турнир еще не начался)))
Ну,во-первых,Альбина совсем не слабее полосатика,а даже как бы сильнее А во-вторых,если СерёгаМаменов или Оленёнок,или Шериф добавятся,то вместе с Цвиллингом-это будет очень серьёзная единица.Но я надеюсь,что фанатов футбола больше,чем хоккея и мы сможем ещё одну пятерку набрать.А там,может и Бушков передумает-Человек Настроения.
Лёлик RUS Леша,отзовись и обозначься с участием в Турнире в Бразилии.А то тебя наш Красненький админ тоже в Алый цвет покрасил,я уж подумал что это ты начинаешь футбольный турнир в ранге победителя в Биатлонном и хоккейном.Ан,нет это он тебе уже красную карточку выписал,за молчание.Давай уж выходи из тени,завтра ты уже и не холостяк дажеИ не подводи Дядю Мишу,а то и я покраснею от стыда.