Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4
TOUR de HMYR>Командный турнир 2х2. Правила, результаты.
хмырь 11:52 21.03.2025
Положение перед стартом последнего этапа:

Ответ
хмырь 08:50 22.03.2025

Донские и Чудеса берут по золоту, три серебра у Шайтанов, Бригантины и у кого вы думаете еще? На этот вопрос можно отвечать не задумываясь, конечно же у Мое сердце за Мерло! Третьим местом отметились Снежные.

Чудеса и Шайтаны в лидерах этапа. В общем зачете отрыв Hiki тает.

P.S. вот эта штука по ночам очень мешает работать с материалом. (

Ответ
Юкк 09:20 22.03.2025
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
P.S. вот эта штука по ночам очень мешает работать с материалом. (
Сильно много на сайте старых ихображений и новые забивают быстро память на хостинге.Серёга почистит с понедельника 10 летние скриншоты и будет норм.
Ответ
хмырь 22:07 22.03.2025

Золотой дуплет в пасьютах от Двав2 , серебряный дубль Королей , по бронзе для Шайтанов и Мерло. Мерло и без серебра?! Где-то недоработка. ;-)

нежные в лидерах этапа. Резко сдали Чудеса и Шайтаны, готовят сюрприз на масстарт?

В общем зачете обострилась борьба за третье место, пока вперед выбились Королi.

Королi же лидируют в зачете этапа по очкам. Вторую строку делят Двав2 и Снежные. Победители турнира в этом зачете, Hika, расслабляются на последнем месте принимая солнечные ванны Осло.

Двав2 увеличивают золотой запас и становятся победителями медального зачета.
Ответ
хмырь 20:38 24.03.2025

Предпоследнее золото сезона ушло в копилку Донских. А в целом, последние гонки сезона остались за командой Hika золото+бронза. Можно сказать поставили жирную точку. По медали меньшего достоинства взяли Winter story, Бригантина и Мерло.

Отличный результат в последней гонке и этап в Осло за Hikой, Двав2 удержали второе место, на третьем Мое сердце за Мерло. Королi, умудрились за две гонки опуститься с первого места на шестое.

Тесновато на пьедестале по итогам этапа в гонке по очкам. На верхней ступеньке дружно обнявшись Двав2 и Winter story, на третьей сразу три команды: Снежные, Мерло и Hika.
Ответ
хмырь 21:00 24.03.2025
Победителем командного турнира 2024-25 становится команда Hiкa (talyunya, TARAS12345 и баянист)!
Серебряным призером становится команда Winter story (Olga_B, biathlonjunior и Joker)!
Бронзовым призером становится команда Моё сердце за Мерло (Дядя Миша, An-52 и ilon)!
Поздравляю победителей и призеров!

В гонке по очкам не было равных команде Hika! Победили с большим отрывом.
На втором месте команда Двав2. Третье место занимает Моё сердце за Мерло.

В медальном зачете, как и анонсировалось ранее первое место у Двав2, а на вторую позицию обойдя Бригантину ,вышла Hika. Донские, благодаря золоту поднялись на две позиции и стали четвертыми.

P.S. чуть позже будут добавлены несколько таблиц от источника пожелавшего остаться неизвестным. ;-)
Ответ
хмырь 16:58 27.03.2025
В ожидании когда закончится посевная у Юкка и он перейдет к награждению, чтобы не скучать, представляю вам ранее анонсированные таблицы.
Альтернативный подсчет по двум лучшим из команды на этапе.

Все результаты:

Положение на каждом этапе:

Чемпионат Мира:

Итоговые зачеты по очкам и баллам:

Изучайте, анализируйте! По мне очень аккуратно, красочно и толково. Может стоит перейти на систему подсчета этапами, а не гонками?
Благодарю участника-инкогнито за проделанный труд!
Ответ
iIon 18:29 27.03.2025
Цитата:
Может стоит перейти на систему подсчета этапами, а не гонками?
Думаю, что ведущему в этом случае полегче будет. А участникам не принципиально.
Ответ
Юкк 08:51 02.04.2025

Ответ
Юкк 08:59 02.04.2025
Цитата:
Изучайте, анализируйте! По мне очень аккуратно, красочно и толково. Может стоит перейти на систему подсчета этапами, а не гонками?
Благодарю участника-инкогнито за проделанный труд!
Красиво.Молодец инкОгнитО Но мне больше понравился медальный зачёт(там где Бригантина на третьем месте)

Растрясём жирок. Починим корабль и адмирал поведет свою Бригантину в новый поход.Разведку прошли,теперь будем добычу добывать в походе за золотом олимпиады.

Ответ
Первая ... 2 3 4
Ответ Up