Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 
ТУРНИР « ТОП - 3. КУБОК IBU »>Обсуждение турнира
LioMart 13:00 11.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вот завтра она всем покажет!
Тами показывать-то больше некому. Есть разве что ещё какая-то Любаня.
А две других "единицы" там хорошо, если хоть на старт выйдут
Ответ
LioMart 12:28 13.01.2025
Цитата:
О! Наверное Лиомарт всё исправил
Извините, конечно, но когда за Рееса я вдруг получил НОЛЬ, то не удержался и полез разбираться...
Ответ
LioMart 12:20 15.01.2025
Сборная Германии пропускает ИГ в Осрблье и, возможно, далее весь 5-й этап (причины: из-за проблем с финансами часть на КМ, другие готовятся к ЧЕ) - то есть вычёркиваем Пуфф
Пасслер кажется вызвали на КМ... ноо в любом случае ИГ она не бежит - то есть вычёркиваем тоже
Ответ
Юкк 13:47 15.01.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сборная Германии пропускает ИГ в Осрблье и, возможно, далее весь 5-й этап (причины: из-за проблем с финансами часть на КМ, другие готовятся к ЧЕ) - то есть вычёркиваем Пуфф
Пасслер кажется вызвали на КМ... ноо в любом случае ИГ она не бежит - то есть вычёркиваем тоже
Ничего.Нам всем и одной Меркушиной за глаза хватит.
Ответ
LioMart 13:58 15.01.2025
Цитата:
Ничего.Нам всем и одной Меркушиной за глаза хватит.
У ней вон сегодня медаль... для Украины роскошь редкая на данный момент. Оттого не удивлюсь, если её на КМ заберут. И ещё и прям к 17 января
Ответ
talyunya 13:59 15.01.2025
Юкк, і Меркушина взяла бронзу)))
Ответ
Юкк 14:32 15.01.2025
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
Юкк, і Меркушина взяла бронзу)))
Я про это и говорю,что ее х...рен угадаешь. Я вот думаю на следующий год сделать турнир для одного спорсмена.Назвать "Угадай Меркушину" и целый год прогнозировать ей места,везде где она бегает. Думаю,что это будет очень весёлая игра. В пару можно правда и Джиму добавить.
Ответ
Юкк 15:07 15.01.2025
Я даже награду придумал. Как было в КВН КиВиН в золом, серебряном и бронзовом. Только у нас будет не КиВиН, а Брынзак.)))
Ответ
LioMart 15:10 15.01.2025
Юкк, игра эта будет очень скучная. Если кого она и повеселит знатно, так 4-5 человек во главе с тобой.

Твоя эта дикая "любовь" к Меркушиной, когда ты её пихаешь во все щели и стабильно насмехаешься над ней... она смотрится странно (мягко говоря).

А, между тем... Может Меркушина не супер. Но у вас сейчас и нет таких, чтобы супер. Может она предсказуема и далека от лучших (от лидеров тотала). Но при том она сама в вашей сборной (во втором эшелоне) сейчас лучший. Причём железно: она входит в первую тридцатку, а у других украинок даже сотни очков нет.
Ответ
LioMart 11:48 18.01.2025
Уже есть итоги СЭ (а у нас прогноз открыт), на ОСЭ я "на флажке" даты поправил

Цитата:
Я да
Ты мне расскажи как и почему у тебя вдруг эстафеты 19 января, когда этап завершается сегодня"""
Ответ
Юкк 12:10 18.01.2025
Цитата:
Ты мне расскажи как и почему у тебя вдруг эстафеты 19 января, когда этап завершается сегодня"""
Запарился наверное.
Ответ
LioMart 12:15 18.01.2025
Цитата:
Уже есть итоги СЭ (а у нас прогноз открыт)
так что, с лёгким паром, дорогой наш Юра. А теперь, пожалуйста, попарься ещё чуток и реши что делать со смешанной эстафетой в рамках турнира
Ответ
Юкк 09:25 27.01.2025
Тренерский штаб мужской сборной Украины по биатлону определился с составом команды на индивидуальную гонку чемпионата Европы.

Об этом сообщает Biathlonnews.

Участие в гонке примут Руслан Ткаленко, Артем Тищенко, Денис Насыко, Богдан Цымбал и Роман Боровик.

Индивидуальная гонка состоится в среду, 29 января.

Ранее сообщалось, что европейское первенство пропустит капитан сборной Украины Дмитрий Пидручный. Это решение тренерский штаб принял после гонки преследования на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце, в которой 33-летний биатлонист не смог финишировать.

Ожидается, что биатлонисты основной украинской команды выступят лишь в эстафете. В остальных гонках Украину будут представлять спортсмены команды Б.
Ответ
Юкк 09:26 27.01.2025
В мужской гонке преследования в итальянском Антхольце капитан сборной Украины Дмитрий Пидручный сошел с дистанции после третьей стрельбы, несмотря на то, что имел 5-ю стартовую позицию по итогам спринта.

Личный тренер 33-летнего украинца Юрай Санитра, который ранее возглавлял украинскую сборную, в эксклюзивном комментарии "Чемпиону" объяснил, что произошло с его подопечным во время заключительной гонки шестого этапа Кубка мира по биатлону

"Я думаю, что эта нагрузка, которая у него была в последнее время, появилась из-за того, что сегодня во время старта у него возникли проблемы со спиной – сильная блокировка, он не смог продолжать соревнования. Сейчас трудно сказать, как дальше будет происходить его восстановление, вся эта ситуация меня не радует. Я думал, что после этого Кубка мира мы перейдем к подготовке в лучшем настроении, в лучшей ситуации", – отметил Санитра.
Ответ
Юкк 09:27 27.01.2025
акже Санитра объяснил, благодаря чему Дмитрий Пидручный улучшил в текущем сезоне свои показатели скорости на дистанции и точности на огневых рубежах.

"Не хочу как-то анализировать в середине сезона, но с уверенностью могу сказать, что Дима на всех стартах показал очень хороший физический уровень. Немного еще не хватает стабильности в стрельбе, но по статистике стрельба улучшилась по сравнению с прошлым годом. Я думаю, что это результат того, что в этом сезоне мы нашли другой подход к тренировкам. Я смотрел на то, что делают наши соперники: если хотим соревноваться с норвежцами, надо тренироваться, как норвежцы. В этом году мы приблизились к этой модели, многое изменили в структуре тренировок и их интенсивности. Это и продемонстрировало прогресс Димы в этом сезоне".
Напомним, Юрай Санитра возглавлял мужскую сборную Украины с 2016 по 2024 годы. В сезоне 2020/21 словацкий специалист также тренировал женскую сборную Украины.

Отметим, что после шести этапов Кубка мира Дмитрий Пидручный занимает 15 место в общем зачете, благодаря чему он гарантировал себе место в масс-старте на чемпионате мира 2025, который состоится в феврале в швейцарском Ленцерхайде.
Ответ
LioMart 10:13 27.01.2025
Цитата:
Ожидается, что биатлонисты основной украинской команды выступят лишь в эстафете. В
а если не Пидручный, то КТО? Гнать Мандзына того же щас ещё на ЧЕ это как-то... Ведь этот самый Мандзин юниор практически... ИМХО такая нагрузка может его сломать.

Хотя, те же хорваты без сомнения швыряют свою звёздочку Леговича туда-сюда не первый год... И всё довольно успешно. Даже сейчас я почти на 100% уверен, что Леговича повезут в Мартелло (даже после неудач в Альтенберге и потери лидерства в ЮКМ)...
Ответ
Юкк 05:23 28.01.2025
Кто представит Украину
В мужских гонках честь нашей страны будут отстаивать Руслан Ткаленко, Артем Тищенко, Денис Насыко, Богдан Цымбал, Роман Боровик, Антон Дудченко, Виталий Мандзын и Тарас Лесюк.

В женских гонках ожидается участие как резервисток, так и биатлонисток основной команды – Юлии Джимы, Ирины Петренко, Кристины Дмитренко, Елены Городной. При этом Джима, скорее всего, выступит лишь в эстафете.

Лидер и капитан мужской сборной Украины Дмитрий Пидручный чемпионат Европы 2025 полностью пропустит.

Тренерский штаб мужской сборной Украины по биатлону определился с составом команды на индивидуальную гонку чемпионата Европы.

Об этом сообщает Biathlonnews.

Участие в гонке примут Руслан Ткаленко, Артем Тищенко, Денис Насыко, Богдан Цымбал и Роман Боровик.

Индивидуальная гонка состоится в среду, 29 января.
Ответ
Юкк 05:26 28.01.2025
Сборная Норвегии определилась с составом мужской и женской команд на чемпионат Европы по биатлону, который пройдет с 29 января по 2 февраля в итальянском Мартел-валь-Мартелло.

Планируется, что в гонках на чемпионате Европы за сборную Норвегии выступят 6 женщин и 7 мужчин.

Состав женской сборной Норвегии:

Юни Арнеклейв

Эмили Калькенберг

Каролине Эрдал

Марте Кракстад Йохансен

Гро Нйолстад Рандби

Сири Галтунг Скар

Марит Ойгард (резервистка)

Состав мужской сборной Норвегии:

Ветле Шостад Кристиансен

Йоханнес Дале-Шевдаль

Исак Фрей

Йохан-Олав Ботн

Сиверт Гутторм Баккен

Сверре Дален Аспенес

Ветле Паульсен (выступит в спринте)

Йорген Солхауг Сеттер (резервист)
Ответ
Юкк 05:26 28.01.2025
Сборная Германии по биатлону объявила заявку на чемпионат Европы-2025.

ЧЕ пройдет с 29 января по 2 февраля в итальянском Мартел-валь-Мартелло.

Состав сборной Германии

Женщины:

Юлия Кинк

Анна Вайдель

Штефани Шерер

Марлен Фихтнер

Марион Визенсартер

Йоханна Пуфф

Мужчины:

Симон Кайзер

Давид Цобель

Роман Рес

Лукас Фратцшер

Леонард Пфунд

Фабиан Каскель
Ответ
Юкк 05:27 28.01.2025
Где смотреть чемпионат Европы по биатлону 2025
Вчера, 14:40
В среду, 29 февраля, стартует чемпионат Европы по биатлону сезона-2024/25 в Мартел-валь-Мартелло.

В Украине эксклюзивным транслятором гонок будет «Суспильне спорт».

Гонки будут доступны на сайте и телеканале «Суспильне спорт», а также на местных телеканалах «Суспильного».

В России в прямом эфире следить за чемпионатом Европы по биатлону можно на платформе «Okko Спорт» по платной подписке.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Ответ Up