Ну так вы же спокойные и мирные. С вами и будем играть мирно и спокойно,если Сергулис отзовется,конечно. А в той команде всю осень монитор заплёванный был.НО у команды "Вшивый зуб" титаническое терпенье,чтобы после финиша не выглядеть дураками.
Категорически согласен
Ну что же , тогда мы посмотрим со стороны за батлом
Petrovich, Вот смотри,два названия правильные.Овечкин в США? В США. Чемпион по пустым воротам?Чемпион. А вот с Дутым Овечкиным промашка вышла,признаю. У него ж 130 кг веса,правильнее назвать команду "Раздутый Овечкин".Наверное на этом и остановимся
Ну что же , тогда мы посмотрим со стороны за батлом
Честно говоря,намного интересней играть НХЛ и Стэнли. А в КХЛ как-то все сильно уж предсказуемо. Доктор и я впервые вообще отыграли,так он вообще первое место занял и в личке. А тут что думать? Ставь Кунь Луню и Сочи минуса и будешь в плюсах Я так посмотрел вскольз(может и ошибаюсь),что и в Кубке Гагарина всё довольно предсказуемо.Достаточно даже посмотреть на букмекерские коэффициенты кхл и нхл.Я вот подначил их команду немного,пенку снял и реально думаю,а надо ли оно нам ещё раз? Ну,может Сергулис нам поможет не играть.А то в противном случае таки придётся.
Честно говоря,намного интересней играть НХЛ и Стэнли. А в КХЛ как-то все сильно уж предсказуемо. Доктор и я впервые вообще отыграли,так он вообще первое место занял и в личке. А тут что думать? Ставь Кунь Луню и Сочи минуса и будешь в плюсах Я так посмотрел вскольз(может и ошибаюсь),что и в Кубке Гагарина всё довольно предсказуемо.Достаточно даже посмотреть на букмекерские коэффициенты кхл и нхл.Я вот подначил их команду немного,пенку снял и реально думаю,а надо ли оно нам ещё раз? Ну,может Сергулис нам поможет не играть.А то в противном случае таки придётся.
Тут вопросов быть нет ; КХЛ не может равняться с НХЛ ни по одному пункту , будь это составы команд , уровень спортсменов , интерес болельщиков , подход государства в конце концов и тд и тп. Так откуда же турнир прогнозистов может равняться ???
Ну , играть -не играть , решать конечно команде . Но сниматься с турнира Чемпионам как-то , ..... , ммм , .....
Не знаю...
------------------
Всё -равно , в любом случае , вам огромное спасибо за прошедший турнир !!!
Но сниматься с турнира Чемпионам как-то , ..... , ммм , .....
Не знаю...
Мы и не снимаемся.Ждем Сергулиса.Кстати,не помню писал или не писал,но огромное спасибо Петровичу за спортивное поведение.Если и говорил,то повторюсь ещё раз. Он несколько раз обращал внимание что Доктор не поставил и я успевал Доктора дёрнуть.Правда один раз пару матчей прошло,но зато остальные то спас. Ну и ещё раз уже было бесполезно,потому что света не было. Я проставил заранее,а док нет.А вот мог бы Петрович и промолчать. Так что если бы был приз файр плей,то его надо было бы вручить Петровичу 1000%
Юкк, Я же написал, что мы играем,
Серега в личке дает добро на то что бы надрать вам задницу , ну ты понял мы так слегка - тапочком
Неее. Так не пойдет. Я же предупреждал,что придётся из колодца испить,не надо плевать в него. Вот пусть найдет в себе мужество и бросит нам вызов,а не прячется за тобой. Кстати,такая же участь ждет его и в НХЛ. Покажем как надо играть по настоящему и без всяких вызовов и без всякого пустого бахвальства. А то раздухарились. Мы вообще бросили играть после второго этапа КТП, а вы и раздухарились. Ну,посмотрим.