После 4-х туров в Лиге Европы в лидеры вышел Баянист с 10-ю очками,он единственный игрок который не потерпел еще ни одного поражения на турнире.
И сразу же изучайте ваших соперников в 5 туре.
Закончился уже 6 тур Лиги Европы.Несколько матчей закончились разгромом одного из игроков,в двух матчах была зафиксирована ничья.Лидером турнира является Баянист,второе место у Дяди Миши,третье место делят Марёвец и Айсман
Закончился 7 тур Лиги Европы.Изучайте рез-ты своих матчей.Остался всего один тур в групповом турнире.Напомню,что 8 лучших по итогам группового турнира сразу попадают в 1/8 финала,игроки занявшие по итогам 8 туров места с 9-24 сыграют в 1/16 финала для определения еще восьмерых участников 1/8 финала,а игроки занявшие места с 25-36 заканчивают выступления в нашем турнире.
В общей таблице группового турнира все определится только в последнем туре.Только Баянист в принципе уже может чувствовать себя в 1/8 финала,если только в последнем туре не допустит разгрома.
Изучайте своих соперников по 8 заключительному туру Лиги Европы.
А теперь подставив результаты 8 тура в общую таблицу подведем окончательные итоги турнира в Лиге Европы.Напоминаю.что первые 8 игроков сразу проходят в 1/8 финала,игроки занявшие с 9 по 24 места в 1/16 финала в двухматчевых поединках разыграют еще 8 путевок в 1/8 финала,а игроки занявшие с 25 по 35 места покидают турнир.
Закончился групповой турнир и в Лиге Европы в турнире «YURAVLAS CUP – MASTERS»
Победителем турнира становится Баянист
Второе место занял VIVA
Третье место занял Марёвец
Мои поздравление победителям.Награды отправлены в личные профили игроков.
Закончились первые матчи стыкового 1/16 этапа Лиги Европы.К сожалению два игрока Дядя Миша и LioMart не дали прогнозы на игры,тем самым лишили себя возможности побороться за место в плей-офф,причем LioMart это сделал уже во втором Еврокубке,до этого он не сделал прогнозов в Лиге чемпионов,незнаю почему он игнорирует футбольные турниры,видимо есть другие заботы.
Закончились первые матчи стыкового 1/16 этапа Лиги Европы.К сожалению два игрока Дядя Миша и LioMart не дали прогнозы на игры,тем самым лишили себя возможности побороться за место в плей-офф,причем LioMart это сделал уже во втором Еврокубке,до этого он не сделал прогнозов в Лиге чемпионов,незнаю почему он игнорирует футбольные турниры,видимо есть другие заботы.
Я извиняюсь может где то раньше писали а я пропустил, хотел уточнить а счет будет общим по набранным очкам за оба матча или счет первых и ответных отдельно?
Я извиняюсь может где то раньше писали а я пропустил, хотел уточнить а счет будет общим по набранным очкам за оба матча или счет первых и ответных отдельно?
Набранные очки в обоих матчах будут суммироваться и по общей сумме будет определен счет матча.
Закончились матчи 1/16-стыковые,к сожалению опять есть прогульщики LioMart и Дядя Миша,и по итогам определилась вторая восьмерка участников 1/8 финала.
Таким образом у нас перед жеребьевко определены 2 корзины-1.Игроки вышедшие напрямую в плей-офф.2.Игроки пробившиеся через стыки.