Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4
ТП. ФУТЗАЛ AMF и FIFA>Чемпионат мира по футзалу среди мужчин - 2024
Юкк 13:07 07.10.2024
Збірна України з футзалу виборола дебютну "бронзу" чемпіонату світу.
Завершився цьогорічний розіграш світової першості з футзалу. Чемпіоном світу стала Бразилія, "срібло" здобула Аргентина, а історичні бронзові нагороди виборола Україна.

Після завершення ЧС-2024 відбулась церемонія нагородження команд, а також спортсменам вручили індивідуальні нагороди. Зокрема особисті відзнаки отримали два футзалісти збірної України.

Даниїл Абакшин отримав "срібну" бутсу чемпіонату світу з футзалу. На турнірі український футзаліст забив 7 м'ячів та зробив шість асистів, ставши другим найкращим бомбардиром. Зокрема хеттриком українець відзначився у матчі за третє місце.

Наймолодший гравець збірної України, 21-річний Ростислав Семенченко здобув "бронзовий" м'яч та звання третього найкращого гравця світової першості. Зокрема українець став найкращим гравцем матчу Україна — Франція. Також на турнірі Семенченко відзначився одним голом — у поєдинку проти Венесуели.
Юкк 13:07 07.10.2024
Усі індивідуальні нагороди ЧС-2024 з футзалу
Найкращі бомбардири
"Золота" бутса — Марсел (Бразилія)
"Срібна" бутса — Даниїл Абакшин (Україна)
"Бронзова" бутса — Кевін Арріета (Аргентина)
Найкращі гравці
"Золотий" м'яч — Дієго (Бразилія)
"Срібний" м'яч — Марлон (Бразилія)
"Бронзовий" м'яч — Ростислав Семенченко (Україна)
Найкращий воротар
"Золота" перчатка — Вілліан (Бразилія)
Юкк 13:37 07.10.2024

Юкк 13:38 07.10.2024
Талюня и Лиомарт есть ли у вас время и желание провести двух раундовый турнир по квалификации на женский чемпионат мира? Я думаю,что будет интересно.

И кстати,наградки я перерисую.Вообще эти старые ни о чем.
Sava 13:51 07.10.2024
Спасибо за игру Минька!
Молодцы.

Я рад,что мне удалось собрать такую команду!
УРА!

Юкк 14:25 07.10.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Спасибо за игру Минька!
Молодцы.

УРА!

Если ребята сделают скрипт и заполнят,то можно этими же командами и продолжить.
Ярославец 20:21 07.10.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Спасибо за игру Минька!
Молодцы.

УРА!

Спасибо тебе за Веру в нас
Vitinio2015 06:08 08.10.2024
Поздравляю всех с окончанием турнира, поздравляю победителей и призеров турнира ну и конечно свою команду Бразилия с серебром еще и чемпиона из нашей команды
LioMart 12:48 08.10.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Но не прощаемся. Уже с 15 октября стартует квалификация на чемпионат мира 2025 года среди женщин.
хмм...

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
среди женщин. И Украина там имеет очень сильный рейтинг
насколько я знаю до недавних пор женских турниров в футзалов вовсе не было. Так откуда ж у украинских девушек вдруг нарисовался высокий рейтинг???
Юкк 13:02 08.10.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
насколько я знаю до недавних пор женских турниров в футзалов вовсе не было. Так откуда ж у украинских девушек вдруг нарисовался высокий рейтинг???
Я выше все написал и скрины выложил.
LioMart 13:24 08.10.2024
Юкк, мне вот кажется, что футзальные турниры нуждаются в иной, более развёрнутой и интересной системе начисления. Чтоб борьба была за титулы в турнирах.
Я вон выиграл, а по сути это всё равно как дотерпел просто. На групповом этапе ещё шла борьба, а дальше уже главное ставку сделать и дело в шляпе.

Да и интерес к виду спорта интересное начисление могло бы поднять. Сейчас же интереса нет почти.
LioMart 13:25 08.10.2024
Юкк, а можно как-то не делать новый скрипт, а переоформить существующий?
Юкк 13:35 08.10.2024
Цитата:
Юкк, а можно как-то не делать новый скрипт, а переоформить существующий?
Нет,ну как же?Это новый отдельный турнир.Надо в разделе футзала открыть новый скрипт,он будет на октябрские матчи и на мартовский плей-офф,а потом в июне будет и чемпионат мира,его если что сыграем отдельно. Я бы ещё и команды сразу вбил как мы сейчас отыграли миньку. Думаю,что должны все остаться продолжать. Интересно же.Но смотрите сами.
LioMart 14:04 08.10.2024
Юкк, с моей точки зрения легко. Есть скрипт, где мы проводили ЧМ. Матчи удалить и переименовать - и готово, проводи что хочешь. А по итогам всё равно награды уже выданы
Юкк 15:15 08.10.2024
Цитата:
Юкк, с моей точки зрения легко. Есть скрипт, где мы проводили ЧМ. Матчи удалить и переименовать - и готово, проводи что хочешь. А по итогам всё равно награды уже выданы
Я попросил Айсмана сделать для футзала для скрипта свое начисление. Так что в планах сделать скрипт специально для футзала. Я скрипт оформлю,а ты там уже дальше.
LioMart 16:19 08.10.2024
Юкк, когда всё будет готово - дайте сигнал тогда. Как минимум, тему я уже заготовил отдельную вроде с инфой по женскому футзалу и квалификации
Первая ... 2 3 4
Закрытая тема Up