Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 
ТУРНИР " ОИ ПАРИЖ-2024. ТОТАЛ-СКРИПТ">ОИ-2024=ПАРИЖ=Большой Теннис=Мужчины и Женщины
Olga_B 10:09 29.07.2024

Ответ
Olga_B 10:14 29.07.2024

Ответ
aleshon_ru 10:53 29.07.2024
Сегодня все матчи на 13:00 в топку.
Ответ
Olga_B 11:52 29.07.2024
Получается, девушки завтра уже будут играть 1/8 И потом каждый день играют.
Ответ
LioMart 13:16 29.07.2024
Olga_B, Олимпиада же))) Нагрузка тройная...
Другой вопрос: как тут всё успевать? Вот сегодня, например, к сайту до 12:00 доступа не было. И прогнозы я соответственно сделать никак не мог
Ответ
Olga_B 13:28 29.07.2024
Твои же прогнозы есть.
Ответ
LioMart 13:33 29.07.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Твои же прогнозы есть.
Ага. Сегодня я каким-то чудом всё же успел.
Ответ
Olga_B 14:20 29.07.2024
Олимпиада - это, конечно, особая категория в теннисе. Ничего не поймешь. В расписании указано, что женщины играют 1/8 завтра, а на flashscore матчи стоят на среду. Поставлю на завтра, потом, если что поменяю)))
Ответ
Айсман 16:20 29.07.2024

Ответ
LioMart 19:35 29.07.2024
Увы, ливанец Хабиб вылетел с олимпийского турнира в первом же круге. Но 29-летний Бенджамин Хассан - молодец! Этот экс-немец, ныне представляющий Ливан, на ОИ-2024 прошёл в 1/16 и за два сыгранных матча выиграл в трёх сетах.
Ответ
Olga_B 15:20 30.07.2024
Матчи на 31.07, на завтра, на скрипте. Прогнозы можно делать. Вторых участников некоторых матчей внесу по мере их определения)
Ответ
LioMart 16:00 30.07.2024
Ох уж эта Анна Каролина Шмидлова!!! Так ещё и олимпийской чемпионкой станет

Ответ
Айсман 09:58 31.07.2024
ЛУЧШИЙ СНАЙПЕР=МУЖЧИНЫ+ЖЕНЩИНЫ=СОСТОЯНИЕ НА УТРО 31.07

Ответ
nil4325 16:34 31.07.2024
К вопросу о ставках...(играю потихоньку, точнее, балуюсь). Матч "Швентек Коллинз", счет 3:0 в пользу польки в первом сете. В БК "Марафон" можно было поставить на американку на фору по геймам +9 с кэфом 1,32. Да, 6:1 по личным встречам, и Ига часто разносит соперниц в пух и прах, но я фрагментами видел предыдущие игры Коллинз - впечатлила мощной агрессивной игрой. И представить, что она возьмет лишь 2 гейма (при трех-возврат) было крайне тяжело...Не удержался Контора рассчитала ставку еще в процессе игры.
Attached: ставка.jpg (142.9 Кб) 
Ответ
Айсман 16:51 31.07.2024
Цитата:
Сообщение от nil4325 Посмотреть сообщение
К вопросу о ставках...(играю потихоньку, точнее, балуюсь). Матч "Швентек Коллинз", счет 3:0 в пользу польки в первом сете. В БК "Марафон" можно было поставить на американку на фору по геймам +9 с кэфом 1,32. Да, 6:1 по личным встречам, и Ига часто разносит соперниц в пух и прах, но я фрагментами видел предыдущие игры Коллинз - впечатлила мощной агрессивной игрой. И представить, что она возьмет лишь 2 гейма (при трех-возврат) было крайне тяжело...Не удержался Контора рассчитала ставку еще в процессе игры.
Я тоже балуюсь периодически...но в лайве не играю, я ходок по экспрессам на футбол....но в последнее время забросил - совсем не заходит...а в твоём примере если бы я поставил то Коллинз взяла бы именно только два гейма и я бы пролетел...сколько уже таких было "представить крайне сложно" и вспоминать не хочется....когда я не играю и предполагаю - заходит, как только начинаю предполагать и ставить - удивительным образом забивные команды играют 0:0 либо мячик залетает на последней 9-ой добавленной минуте либо сильный хозяин дома сливает команде у которой по статистике ВСЕГДА
дома выигрывает.....а вспомнить безумные камбэки в ЛЧ
годами ранее в решающих стадиях плейофф ???
Ответ
TARAS12345 20:57 01.08.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ох уж эта Анна Каролина Шмидлова!!! Так ещё и олимпийской чемпионкой станет
Как она попала в полуфинал-полный ноль-ни игры, ни борьбы
Ответ
LioMart 08:50 02.08.2024
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Людям, знаешь ли, свойственно уставать. Каждый день без продыху выносить топовых теннисисток.
Ответ
Юкк 11:05 02.08.2024
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Полный ноль это вчерашняя Швонтек. Разорила меня в лучших традициях. Хорошо, что я психанул и на Зверева не играл. То тоже такое же чудо.
Ответ
LioMart 11:21 02.08.2024
Юкк, зато может будет сегодня посмотреть игру Швентек - Шмидлова. Как раз узнаем, кто из двух "нолей" всё-таки успешней будет, и кто из них "полный ноль"
Ответ
Айсман 12:03 02.08.2024
Мы с Ольгой подумываем на US Open замутить командник спаррингами параллельно с классическим турниром.
Главное отличие - прогноз не на итог матча а на выигранные геймы каждым соперником в прогнозируемом матче.
Игра пойдёт отдельным скриптом от главного - Ольга будет вести классику с Личным Первенством и стандартным командником - я буду вести спарринги .
Мысли две насчёт какой будет формат спаррингов :
Всего туров будет 5. В каждом туре будет 4 матча с мужчинами и 4 матча с девушками - итого 8 матчей на прогноз.
1) Нужны 6 или 11 команд по два игрока в команде....если 11 команд - в Каждом туре будет по два спарринга - в итоге ВСЕ сыграют друг с другом по одному разу.
2) Или сделать СХВАТКУ между IBU и UEFA на нейтральной поляне - US Open.

Ольга предлагает в настройках убрать исходы и разницы и оставить только количество выигранных геймов каждым игроком с разбросом геймов как в баскетболе. Я дополню - можно в настройках убрать ИСХОДЫ, РАЗНИЦЫ, НИЧЬИ,
и в разбросах по геймам когда исход угадан - ставить 0. А вот где исход НЕ угадан ставим наши разбросы по геймам например от 0 до 8 или как договоримся.

И ВСЕМ иметь ввиду тот факт при прогнозе что можно выиграть матч по сетам но
ПРОИГРАТЬ ПО ГЕЙМАМ....поэтому при своём прогнозе игроку надо примерно представить как закончится матч (не 3:1 по сетам а именно по геймам 6:3,7:5,4:6,6:3)
то есть 23:17.
И не забывать что девушки и парни играют разное количество сетов.
И предлагаю настройки сделать ОДИНАКОВЫМИ как для девушек так и для парней - чтобы всё шло на одном скрипте.

Ждём от Юкка вердикт по поводу нашего с Ольгой предложения.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Ответ Up