Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 
ТУРНИР « ОИ. ПАРИЖ. ОЛИМПИОНИК - 2024».>Турнир знатоков спорта. «ОЛИМПИОНИК-24».
хмырь 22:04 01.08.2024
Кстати, кто не смотрел, советую глянуть матч Латвия - США в баскете 3х3.
Только что завершился, матч-бомба!
Ответ
Юкк 04:48 02.08.2024
Прыжки на батуте - ain
Ответ
хмырь 21:25 02.08.2024
Родители! Отдавайте детей прыгать на батуте в парке аттракционов! Возможно через 10-15 лет ваш ребенок станет олимпийским чемпионом! ;-)

Завершился третий вид программы и наконец-то у нас максимальные баллы!
Восемь участников попали точно в цель с прогнозом благодаря ставке на нейтральных атлетов!
Отмечу Юкка, на флажке, несмотря на недомогание, успел сделать правильный выбор!

В общем зачете семерка лидеров превратилась в четверку, но преследователи на хвосте.
Ответ
хмырь 20:18 03.08.2024
Четвертый вид программы ожидаемо завершился победой основоположников дзюдо, японцев. Первый вид в котором все участники набрали баллы и Алешон в том числе!
Максимальные очки на Японии заработали Юкк и Fanta.
Французы, занявшие второе место и порадовали Chebur и Рефата.

Юкк перехватил лидерство в общем зачете оторвавшись от четверки преследователей на 4 балла.
Ответ
хмырь 21:21 03.08.2024
Олимпиада ускорила бег, один за одним завершаются виды. На этот раз мы прощаемся с академической греблей и подводим по ней итоги.
Признаться неожиданно для меня лучшими в этом виде стали голландцы. Как ни крутил я свой прогноз, а первыми я из не видел. Зато первыми их увидел Chebur и заслуженно положил в свою копилку десяточку! Мои поздравления!
Алёша был хорош в этом виде и на пару с roman77 заработали по крепкой восьмерке на представителях туманного альбиона.

Благодаря успешному выступлению, Chebur вышел в лидеры общего зачета , а Юкк откатился в группу преследователей.
Ответ
хмырь 21:48 03.08.2024
Недолго Chebur почивал на лаврах, из преследователей отделилась тройка и работая поочереди съела отрыв и оставила прежнего лидера позади. Этап BMX, благодаря Франции, удался на славу Баянисту, Тарасу и Sava.
Успех хорош еще тем что преследователи хоть и набрали баллы, сделали это почти по минимуму. Жаль что Юкк забыл выйти на гонку, а Рефат... получил баранку на повторе.

Не могу не возмутиться, Талюня, ну какой ЮАР?!
Ответ
Юкк 07:20 04.08.2024
хмырь, да, пропустил я большой дедлайн. Но завтра есть куча видов. Увидете мой спурт. Кстати, в пропусках есть и плюс- больше и команда остаётся для выбора.
Ответ
хмырь 10:06 04.08.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
хмырь, да, пропустил я большой дедлайн. Но завтра есть куча видов. Увидете мой спурт. Кстати, в пропусках есть и плюс- больше и команда остаётся для выбора.
Ну гляди не обмани. :-)
Ответ
Юкк 12:43 04.08.2024
5.08
Борьба Вольная-армения
Борьба Греко-римская-азербаджан
Велоспорт Трек- колумбия
Синхронное плавание-австрия
Спортивное скалолазание-индонезия
8.08
Современное пятиборье-литва
Художественная гимнастика-болгария
9.08
Брейк-данс-финляндия
Ответ
Юкк 14:30 04.08.2024
Посмотрел прогнозы Баяниста, Тараса и Савы, у них почти одинаковые прогнозы и скорее всего фавориты, но меня это не устраивает, поэтому чтобы обогнать, надо рисковать.
Ответ
хмырь 15:54 04.08.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Посмотрел прогнозы Баяниста, Тараса и Савы, у них почти одинаковые прогнозы и скорее всего фавориты, но меня это не устраивает, поэтому чтобы обогнать, надо рисковать.
Ну да, они идут в связке. Талюня только отлетел.

У тебя есть шанс оставить прогноз на тяжелую атлетику и тхэквандо.
Ответ
Olga_B 16:28 04.08.2024
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
на триатлон
А он разве еще не начался?
Ответ
хмырь 17:00 04.08.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А он разве еще не начался?
Это я в голове держу тяжелую атлетику, а пишу триатлон.)
Начался конечно, спасибо Оля!
Ответ
Юкк 18:03 04.08.2024
Тяж. Атлетика-грузия
Ответ
хмырь 18:08 04.08.2024
Завершен 7 вид - стрельба из лука. Обошлось без сенса\ций м все золото олимпиады ушло в копилку Южной Кореи. Как с Японией в дзюдо, так и здесь выбор был очевидным. 11 из 15 прогнозистов с выбором не ошиблись и положили в свой зачет по десяточке!

Вверху общего зачета без изменений, лидирует все та же троица(но не Вицин, Никулин, Моргунов). ;-)
В середине пелотона LioMart откатился с 8-ой позиции на 12-ую.
Ответ
Юкк 18:12 04.08.2024
Тефквандо- тайланд
Ответ
хмырь 20:08 04.08.2024
Восьмой вид, теннис, оказался "жадным" на баллы для прогнозистов.
Лишь четверо смогли набрать по 6 баллов: Баянист, Тарас, Chebur и LioMart.
Спасибо чехам хоть за это.

В общем зачете из лидирующей тройки выпал Sava, а в середке, LioMart отыграл проигранные ранее позиции и поднялся на 9-е место.

В правой таблице добавлен медальный зачет.
Ответ
хмырь 21:14 04.08.2024
Последний вид на сегодня, фехтование.
Уходят времена доминирования итальянцев, венгров и французов, на первые роли выходят японцы, американцы и даже Гонконг. Вот благодаря последнему лучшие баллы в этой дисциплине набрал Talyunya.
Вторым стал Fanta со ставкой на Францию, с бронзой на Италии оказалось 6
человек. Всего очки набрали 11 из 15 человек, это неплохо.

Фехтование наконец разбило участников на разные баллы, не осталось участников с одинаковыми. В лидеры выбился Тарас, на два пункта отстает Баянист, замыкает тройку Chebur. В подвале турнирной таблицы Daniell и aleshon_ru, не желая набирать очки, ведут борьбу за последнюю позицию.
Ответ
хмырь 23:13 05.08.2024
Завершились еще несколько видов. Мы прощаемся с триатлоном, бадминтоном, баскетом 3х3, спортивной гимнастикой и стендовой стрельбой.
Пулевую стрельбу посчитаю уже завтра, в серфинг еще идут финальные состязания.

На этом отрезке лучше других себя проявили Алешон, Даниэль и Ольга. Потихонечку-потихонечку, а Оля уже идет третьей в общем зачете. Алешон закрепился в десятке.

Ответ
хмырь 08:22 06.08.2024
Очень тяжело далась стрельба нашим участникам, вернее даже не далась.
Лишь Юкк смог попасть в десяточку с Китаем в пулевой стрельбе, у остальных баранки и за пулевую, и за стендовую.

Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Ответ Up