Разыграны первые медали ОИ:
Сборная Казахстана по стрельбе из пневматической винтовки завоевала бронзовую медаль Олимпиады-2024 в миксте.
Казахстанские спортсмены во встрече за третье место победили сборную Германии со счетом 17:5.
В финале за золотую медаль поборются сборные Китая и Южной Кореи.
🤾 На гандбольном матче Олимпиады Испания – Словения работали судьи-близняшки Шарлот и Джули Бонавентура
Девушки признавались, что в какой-то момент ощущали себя как инопланетяне: никто в семье до этого и близко не был к гандболу, а они вдруг в центре внимания на Играх 🥇
Вот такой футбол мне нужен! Получил удовольствие от самоотдачи. В 10 - м прибили Марокко
Вопрос только хватит ли такого скромного "прибили" для выхода с группы? Далее там грозная Аргентина и там почти без шансов. Особенно, если учесть, чт для них поражение смертиподобно будет и они в идеале должны стараться на полную катушку. А там ещё и Ирак с Марокко и победитель их пары, если будет, процентов 70-80 в плейофф.
LioMart, как бы то ни было, но за матч ставлю 5.а за Аргентину, то на матч с Марокко тоже ставки на победу и Украины были 3,5. Но жта команда прибивали и Англию и Францию. Поэтому шансы я думаю 50-50.ничья не устраивает и это доп.стимул.хорошо.
LioMart, как бы то ни было, но за матч ставлю 5.а за Аргентину, то на матч с Марокко тоже ставки на победу и Украины были 3,5. Но жта команда прибивали и Англию и Францию. Поэтому шансы я думаю 50-50.ничья не устраивает и это доп.стимул.хорошо.
ЧЕ-2024,после второго тура все по 3 очка и нас не устраивает ничья!День сурка!