Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4
TOUR de HMYR>2х2 Гонка на выбывание
хмырь 16:13 23.02.2025
Победителем ̶т̶у̶р̶н̶и̶р̶а̶ ̶п̶о̶ ̶б̶ы̶с̶т̶р̶ы̶м̶ ̶ш̶а̶х̶м̶а̶т̶а̶м̶ ЧМ на выбывание становится чемпион прошлого "гладкого" сезона biathlonjunior!
Тенденция однако!

Раз Ilon поздравил серебряного призера Vitinio2015 и бронзового Jokera , с него подарок, песня.

Спасибо всем кто принимал участие в этом блиц-турнире!
Ответ
хмырь 20:20 23.02.2025
Теперь переходим к результатам этапа ЧМ сезона 24-25, он же "гладкий сезон".

В борьбе 18 участников, Дядя Миша должен подумать над тактикой на следующий этап.
Ответ
Юкк 04:49 06.03.2025

Ответ
хмырь 19:42 09.03.2025
"Король умер, до здравствует новый король!" Именно такие итоги этапа в Нове Место.
Чемпион прошлого сезона и чемпион мира нынешнего покидает наш турнир!
Признаюсь, я не ожидал такого раннего вылета от biathlonjunior, но спасибо что дал возможность победить другим!

ruslan555 должен переосмыслить тактику на следующий этап, как это сделал Дядя Миша на нынешнем. Дюжина в деле!
Ответ
хмырь 22:59 15.03.2025

Кто же попадет в финальную шестерку и поучаствует в цветочной церемонии? Ответ после смешанных гонок.
Ответ
Юкк 04:02 16.03.2025
Филона исправили. Спасибо Мише. Я сейчас пересчитал,за Филона добавились 38 очков. Поэтому проверьте свои таблички,результаты могут сильно разниться.
Ответ
хмырь 11:34 16.03.2025
Положение перед последней гонкой этапа в Поклюке:

Ответ
хмырь 14:45 16.03.2025
В последней гонке этапа Sava вытянул счастливый билет и вытеснил pav78 из шестерки финалистов.

Дядя Миша весь этап лавировал по краешку, но в конце снова схватил фортуну за хвост.
Ответ
хмырь 13:31 21.03.2025
Осло/Холменколлен. После первой гонки(1/6):

Ответ
хмырь 19:14 21.03.2025
После двух гонок шесть участников разбились на пары. Olga_B и talyunya оторвались от преследователей баянист и Jokera, замыкает шестерку пара
Sava и Дядя Миша.

А это неофициальный зачет-тест по мотивам блица на ЧМ.

Экспериментирую вслух.)
Ответ
хмырь 13:22 22.03.2025
После трех гонок лидирует Оля, мужчины держатся поодаль. Дядя Миша начал отставать, нужно собраться!

Ответ
хмырь 17:50 22.03.2025
В неофициальном зачете Оля стала бронзовым призером, неофициально её поздравляю! ;-) А вот в обычном, ей равных нет, продолжает лидировать с запасиком.

Ответ
хмырь 13:00 23.03.2025
Положение перед последней гонкой сезона. Оля на высоте, следом серебряный и золотой призеры неофициального зачета.
С разницей в один балл 199-198 баянист обходит [B]Jokerа[/B
Неофициально поздравляю Jokerа с серебром!
Неофициально поздравляю баяниста с золотом!

Ждем официальной развязки.
Ответ
хмырь 17:38 23.03.2025
Начинаем цветочную церемонию.

Букетом гербер за шестое место награждается Дядя Миша!

Букетом пионов с ленточкой за пятое место награждается баянист!

Букетом астр с ленточкой и бантом награждается Sava!

Бронзовой медалью и благодарностью за третье место награждается Joker!

Серебряной медалью и похвальной грамотой за рывок с пятого на второе место награждается talyunya!

Золотой медалью, букетом ромашек и званием победителя сезона 2024/25 в гонке преследования.... "барабанная дробь".... награждается.... "усиленная барабанная дробь".... Olga_B
Звучат фанфары, в небо взлетают салют и Оля, подбрасываемая друзьями-конкурентами и болельщиками под крики урааа! )

Спасибо за внимание к турниру!
Ответ
Olga_B 05:59 24.03.2025
Вот хорошо, когда в одном турнире много разнообразных зачетов: где-нибудь да победишь)))
Мои поздравления всем участникам цветочной церемонии.
И вообще всем участникам турнира. На мой взгляд, "2х2" - самый интересный из биатлонных, а командный чемпионат в этом сезоне сделал его еще интереснее.
Ответ
Баянист 06:24 24.03.2025
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
На мой взгляд, "2х2" - самый интересный из биатлонных, а командный чемпионат в этом сезоне сделал его еще интереснее.
Це не тільки самий інтересний біатлонний турнір, це самий кращий турнір сайта, так сказати прикраса сайта, щось би зробити похоже із футболом, колись був журнал футбол із покійним Франковим, щось вони там намагалися проводити
Ответ
Юкк 07:18 24.03.2025
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Це не тільки самий інтересний біатлонний турнір, це самий кращий турнір сайта, так сказати прикраса сайта, щось би зробити похоже із футболом, колись був журнал футбол із покійним Франковим, щось вони там намагалися проводити
Я с Артемом переписывался с времен когда он ещё был в ЖЖ. Не только по спорту,но и по истории интересно с ним беседовали,жалко что не часто.А часто заочно на его блоге в коментариях.В журнале футбол я прекрасно знаю их структуру тех игр и тех ведущих в частности О*Рангутанга.Нечто похожее я хотел сделать и тут. Были и идеи и даже скелет игры. Но вот остались сначала без программиста,а потом и без денег. Сейчас может быть и можно было бы найти программиста,благо намного больше предложений по фрилансу,но где на это взять денег? Вот вопрос.

Что же касается нашего фэнтези,то в самом начале,когда мы только написали игру я ее показал Александру Круглову,который тогда был глав.редом Чемпионата. Он просто уписивался и от самой игры и от визуализации красочности.Говорил,что круче,чем было когда то на биатлон раше. Кстати о Круглове. Буквально неделю назад,он же пропал с 12 марта по 17-е в Тюмени на этапе по биатлону.Его даже волонтёры искали.Искали и нашли в гостиннице.Сам Круглов сказал в соц.сетях,что попал в запой. Тут можно приколоться. Круглов приехал освещать биатлон,собирать легенды,тосты,но не рассчитал свои силы.Мы имеем дело с несчастным случаем на производстве. Пользователи там писали,мол,а что человеку в Тюмени на таком биатлоне остается делать? Пользователи отнеслись с пониманием
Ответ
Юкк 11:40 03.04.2025

Ответ
Первая ... 2 3 4
Ответ Up