Важно, Еврокубки с осени 2024 года будут играться по Швейцарской системе, соответственно расписание матчей группового этапа не будут известны раньше двух недель. Сейчас после жеребьёвки уже известны расписания матчей на весь групповой этап.
Ты хоть сам понял чего написал ???
Не известны....тут же известны....
Да ладно ?? Сейчас биатлон ваш закруглится и что делать все будут до ноября ???
Хоккей закруглится....
Хотя в принципе ты наверное прав - надо не в напряг играть....так что считай ранее это были мысли вслух насчёт Еврокубков - ну их в баню.....
ВОПРОС НА ОБСУЖДЕНИЕ По итогам 12 Раунда сложилась любопытная ситуация(сейчас я её изложу), которая вызвала у меня некоторое чувство несправедливости.
И я предлагаю обсудить сложившуюся ситуацию на будущее чтобы можно было нам с вами подкорректировать наш регламент.
Итак...
Спарринг GOL66-Айсман = 15:12 и по регламенту счёт 2:1
Спарринг 100000-Рефат = 11:8 и по регламенту счёт 2:1
Спарринг Marafonec-Vitinio2015 = 33:26 и счёт тот же 2:1
Несправедливо по-моему получается - поэтому хочу в Правилах на обсуждение
вкинуть предложение на будущий сезон -
Если каждый игрок в спарринге набрал меньше 20 баллов и Разница баллов между
этими игроками от 3 до 15 баллов - то Счёт в спарринге будем присуждать 1:0 а не 2:1 или 2:0.
Если Разница от 16 до 19 баллов - то счёт будет 2:0 а не 3:0.
Если каждый игрок в спарринге набрал меньше 12 баллов и Разница баллов между ними от 0 до 2 баллов = будем присуждать счёт 0:0 и в зачёт пойдут по Нулям очков каждому.
Надеюсь на вашу активность в этом обсуждении. Да и вообще какие есть пожелания - пишите, обсудим...
Будет ли, если игроки будут набирать в спаррингах одинаковое количество очков, дополнительные матчи или пенальти?
По нашему регламенту - это ничья 1:1.
Если бы играли на вылет - при одинаковом количестве очков(баллов) смотрели бы кто сколько угадал счетов,разниц и исходов. Если и здесь всё ровно - я думаю можно было бы подключить резерв...если бы и резерв был угадан одинаково, то....
как я один раз предложил Юкку в НХЛ - оба игрока прошли бы дальше по сетке и играло бы в дальнейшем не два а три игрока на какой-то стадии плейофф...
НО....мы играем по кругу...
Если будем играть в будущем и вдруг наберётся очень много игроков - можно играть в двух группах в Один круг а дальше по кубковой системе с выбыванием по примеру как сейчас идёт кубок в России - чтобы все играли...мне он конечно не очень нравится - теряется прелесть и значимость кубкового матча, но зато практически ВСЕ при делах....
Вообщем, подумаем....
Наш турнир рановато заканчивается 5 мая -в еврочемпах будет ещё 3 тура самых интересных и решающих - надо бы замутить какой-то супер-пупер кубок
1 и 2 тур -отборочные -все прогнозируют шаблон.
3 тур - двое лучших по набранным балам в отборе разыгрывают супер-пупер кубок
остальные ради удовольствия разыгрывают 3, 5, 7, 9, 11 и т.д. места.
Наш турнир рановато заканчивается 5 мая -в еврочемпах будет ещё 3 тура самых интересных и решающих - надо бы замутить какой-то супер-пупер кубок
1 и 2 тур -отборочные -все прогнозируют шаблон.
3 тур - двое лучших по набранным балам в отборе разыгрывают супер-пупер кубок
остальные ради удовольствия разыгрывают 3, 5, 7, 9, 11 и т.д. места.
А ты ещё сомневался хватит ли топ-туров чтобы закончить наш турнир ...
Экспериментировать не будем - спокойненько закончим и Поздравим победителей...
А на оставшиеся туры можно замутить что-нибудь тестовое по типу как у Юкка - его "ТЕСТ на диване" который он чего-то заморозил - планирую если здоровья хватит вспомнить СуперЭкспресс...
Берём ОДИН топ-матч - делаю Шаблон из 20 событий на этот матч(ОЗ,Тотал,ЖК,Угловые и т.д,) - мы выбираем 15 событий - отвечаем ДА или НЕТ С 1-ого по 7-ой угаданный прогноз = начисляется по 1 баллу
Далее 8 угад.прогнозов=9 баллов; 9 = 11 баллов; 10=13 баллов; 11=15 баллов;
12=17 баллов; 13=19 баллов; 14=21 балл; 15=23 балла+весь прогрессив у всех игроков у кого он оказался, т.е. все оставшиеся игроки получают ТОЛЬКО по одному баллу за каждый угаданный прогноз без прогрессива...
Как тебе такое ???
Давай конкретней - про что голосовалку ??? Твоё предложение по поводу продолжения турнира или по поводу теста на суперэкспресс ???
Это не продолжение турнира а мгновенный розыгрыш кубка Евросолянка 2023-24(как-то так)
Голосовалка кто за кубок а кто за тест.
Меня выпившего похлеще Остапа с его Нью- Васюками несёт
Давай конкретней - про что голосовалку ??? Твоё предложение по поводу продолжения турнира или по поводу теста на суперэкспресс ???
Или голосовалку чтобы ещё добавить 3 тура ??? У нас на турнире ВСЕ основные НЕ играли и не сыграют с CrazyEagles и dimondino так как они идут у нас параллельным курсом- можно добавить так :
1) 18 Раунд = ВСЕ играют с РОБОТом (CrazyEagles) - сам CrazyEagles играет на зачёт с Ведущим(Айсман)
2) 19 Раунд = ВСЕ играют с РОБОТом(dimondino) - сам dimondino играет на зачет с Ведущим(Айсман)
3) 20 Раунд = Обязательно друг с другом должны сыграть CrazyEagles и dimondino - они ещё так и не играли друг с другом - остальные играют по схеме:
1-ый с последним игроком в таблице после 19 Раунда и так далее...
Может так тогда на голосовку отдельной темой ????
Это не продолжение турнира а мгновенный розыгрыш кубка Евросолянка 2023-24(как-то так)
Голосовалка кто за кубок а кто за тест.
Меня выпившего похлеще Остапа с его Нью- Васюками несёт
Ну тогда три варианта на голосовку пойдут на добавочные 3 тура:
1) СуперКубок-Блитц "ЕвроСолянка-Весна2024"
2) Тест-СуперЭкспресс = ОДИН матч=15 событий = прогресс-экспресс
3) Один против всех и ВСЕ на одного
Ну как ???
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Предлагаю Вам протестировать новый турнир СуперЭкспресс наподобие игры на скрипте "ТЕСТ на Диване". Тест пройдёт на оставшиеся игры в Еврокубках этой весны.
Принцип игры основан на ответах ДА или НЕТ на предлагаемые события.
Ведущий предлагает на каждый матч ШАБЛОН (он будет единый для всех матчей - в нем Ведущий будет менять только названия команд).
Шаблон будет состоять из 20 событий. Задача игрока выбрать ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ПЯТНАДЦАТЬ СОБЫТИЙ в которых он проставит свои прогнозы ДА или НЕТ.
За каждый угаданный прогноз будет начислен 1(один) балл. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО = ПО КАЖДОЙ ЛИГЕ ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО ОДИН МАТЧ НА ВАШ ВЫБОРДЛЯ ПРОГНОЗА