Посмотри на первой странице там Юравлас помог по прозрачней с таблицей объяснить :-) Типа как Супер Кубок, только начисление очков не после этапа, а после каждой гонки. Всего гонок 8.
Я мимо. Статистикой , как приеду займусь , но участвовать не буду. Первые гонки я не смогу поставить прогноз , а дальше уже участвовать не будет смысла.
Первые гонки я не смогу поставить прогноз , а дальше уже участвовать не будет смысла.
ты ж сам говорил, что пропускаешь 4 ИГ 2 из которых прогнозировать не будем. А ИГ на КМ-то прогнозировать, а про ЧЕ пока не знаю, но откуда с двух ИГ взять большие отрывы даже пот системе КМ.
Я мимо. Статистикой , как приеду займусь , но участвовать не буду. Первые гонки я не смогу поставить прогноз , а дальше уже участвовать не будет смысла.
А поставь прямо сейчас наверняка почти все возьмут в 6ку Валю Семеренко, пару россиян..... Тоже самое у мужчин.. Только аока не найду составы команд лидеров ((((
Магнитик просто так кому попало ЮККа не дает, его нужно заслужить! Значит сон к ПОБЕДЕ в турнире прогозистов ЧЕ и магнитик в нагрузку, чтобы напоминал вкус победы :-)
1 В случае получения спортсменом/сборной отметок . DNS, DNF, DSQ, или других, прогноз на таких спортсменов/сборные не учитывается при начислении очков
2. Подача прогноза за двадцать минут и менее до старта гонки запрещена (при этом необязателен факт наличия старт-листа гонки в данной теме)
3. Корректировка поданных ранее прогнозов разрешена до момента окончания приёма ставок (за 20 минут до старта гонки) с обязательным цитированием поданного ранее прогноза и выделения замен