Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Сезлн 2023-2024>WORLD CUP 1 Ostersund, SWE 25.11.- 03.12.2013 г
Юкк 11:52 24.11.2023
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Вот полностью согласна с LioMartom.
И я согласен.Перенес в раздел общего биатлона. Писать тут,конечно
Ответ
Sava 09:48 25.11.2023
«У Бенедикта Долля легкие симптомы инфекции, которые в настоящее время не позволяют ему выступать сегодня в качестве меры предосторожности. На данный момент мы предполагаем, что он будет готов снова выйти на поле для завтрашних индивидуальных соревнований», — рассказал врач команды Германиии доктор Ян Вюстенфельд .

По этой причине Долля в смешанной эстафете заменит Филипп Наврат , который изначально должен был принять участие в одиночной смешанной эстафете. Юстус Стрелов заменит Наврата в начале Single Mixed.
Ответ
Юкк 12:12 26.11.2023
Продолжаем ставить Меркушину. И эту гонку завалила. 83 место, проиграв скоростью 1 минуту 11 секунд Дмитренко, это позор какой-то.И Брынзака уже нету,а папаша ейный всё непотопляемый.Эх... Уже лет 5 как занимает чьё-то место и ест чужой хлеб.Дождусь ли я того самого светлого дня?
Ответ
LioMart 12:18 26.11.2023
Юкк, а кто вместо неё? В РФ также на Куклину ругаются. А менять то её кем, если прочие хуже ещё?

Меня удивило несколько, что Билосюк списали в резерв. Но потом вспомнил, что Ваш ТШ пел же про омоложение состава. И если бы Билосюк всё же на КМ бы щас взяли, то вот наверняка вместо Кристины Дмитренко.
А остальные мрак... ну ладно сумрак. Юниорка Приходько среди взрослых это анекдот ходячий.
Когда норги, например, выставили на КИБУ юниорку Киркейде или немцы привезли юниорку Гротиан на КИБУ, то те сразу показали там класс. Высший класс калибра Нойнер, Дальмайер, Бергер.

Приходько же даже среди равных себе юниорок не показывает НИ-ЧЕ-ГО и нате Вам "Добро пожаловать в основу"
Ответ
Sava 11:13 28.11.2023
Организаторы допустили оплошность во время мужской индивидуальной гонки, которая разозлила Антонина Гигонна . Француз боролся за хорошую позицию, но его многообещающую гонку испортил третий заезд. Гигонна выстрелил во второй раз лежа, когда один из волонтеров встал рядом с ним на коврике. Гигонна явно нервничал из-за его присутствия и промахнулся по трем мишеням. Причина этого визита? Пришел волонтер, чтобы передать Гигонна запасной патрон, который французскому биатлонисту не нужен был ВОВСЕ-и который он не просил. Сам Гигонна обратил внимание на этот инцидент в своем Instagram и написал, что подобного происходить не должно.
Ответ
Sava 11:22 28.11.2023
Наконец, именно на третьей гонке сезона в Эстерсунде (Швеция) Байба Бендика совершит свое большое возвращение на соревнования : «Я буду участвовать в женской эстафете и, возможно, в спринте» , подтверждает она во вторник утром в интервью . Срочное возвращение, которое можно объяснить образом жизни латышки, которая продолжала тренироваться почти до конца и быстро возобновила занятия после родов .
Ответ
Sava 11:37 28.11.2023
С 2008 года Роман Реес является первым немцем, возглавившим общий зачет. Как долго смогут радоваться немецкие болельщики, покажет следующий уик-энд, когда Реес будет защищать желтую майку в спринте и гонке преследования.
Ответ
LioMart 16:51 28.11.2023
Молодая эстонская девушка Ханна-Брита Каасик 1999 года рождения - в недавнем прошлом лыжница (в биатлоне второй сезон). Однако, упомянутая эстонка пока далека от уровня биатлонистки Стины Нильссон, не может похвастать скоростными показателями словенки Лампич и подиума со званием лидера сборной, как у швейцарки Лидии Херникель, у неё нет. Пр результатам первой личной гонке КМ Каасик оказалась в конце протокола, далеко от очковой зон (топ-40). В первой классической эстафете сезона 2023/2023 Ханна-Брита будет финишёром сборной Эстонии и есть таки надежда, что Эстония всё же не окажется 29 ноября среди круговых.
Приглашаются все желающие делать свои ставки на скрипте (скрипт находится в разделе СПОРТПРОГНОЗ) в нашем ТП Старт,проводимым в честь открытия сезона. Прогнозы принимаются до старта гонки 29 ноября в 17:20 МСК.

Ответ
Юкк 09:47 29.11.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, а кто вместо неё? В РФ также на Куклину ругаются. А менять то её кем, если прочие хуже ещё?
Та кого угодно. Поставили бы Зубрилову на лыжи,она и то быстрее была бы и точнее.Если серьёзно,то даже младшая Меркушина и то лучше,правда такая же хамовитая и возомнившая,а ля Слепцова.
Ответ
Юкк 09:53 29.11.2023
Цитата:
Меня удивило несколько, что Билосюк списали в резерв. Но потом вспомнил, что Ваш ТШ пел же про омоложение состава. И если бы Билосюк всё же на КМ бы щас взяли, то вот наверняка вместо Кристины Дмитренко.
Вот интервью тренера Зоца.

"Якщо б не результат Меркушиної, поставив би вищий бал". Тренер збірної оцінив виступи українок у індивідуальній гонці ЕКСКЛЮЗИВНО

Ексклюзивний коментар Миколи Зоца для Суспільне Спорт.

На стартовому етапі Кубка світу 2023/24 в Естерсунді відбулась жіноча індивідуальна гонка. У змаганнях взяли участь п'ять українських біатлоністок.

Україну в гонці представили Анна Кривонос, Анастасія Меркушина, Христина Дмитренко, Ірина Петренко та Любов Кип'яченкова. Найкращий результат показала Ірина Петренко — 22-е місце.

Суспільне Спорт — ексклюзивний транслятор Кубка світу з біатлону. Дивіться наживо усі гонки сезону на сайті та телеканалі Суспільне Спорт, а також на місцевих телеканалах Суспільного.

Після гонки старший тренер жіночої збірної України Микола Зоц оцінив виступи підопічних в ексклюзивному коментарі для Суспільне Спорт. Зокрема, він прокоментував невдалий результат Анастасії Меркушиної (83-те місце) та прикрий інцидент з Христиною Дмитренко.

Про результати гонки
"Сьогоднішня гонка дає для мене якийсь оптимізм працювати далі та робити команду. У нас двоє у топ-40, але два штрафи для Ані Кривонос – це дуже прикро. Далі все залежить від самих дівчат, якщо вони захочуть рухатися далі, будуть рости. Зараз видно, що вони організувалися. Моє завдання полягає у тому, щоб вони повірили, що на цьому рівні вони можуть боротися. Іра Петренко, якби на останньому рубежі помилку не зробила, вона б з одним штрафом була б сьогодні у десятці напевно. Це вже результати, з яких можна рухатися далі".

Про інцидент з Христиною Дмитренко
"Христина Дмитренко прийшла на останню стійку, там був маленький інцидент. Проте це помилка самої спортсменки. На підході до стрільбища вона має подивитися, що установка була не перезаряджена. Вона стала, установку так й не перезарядили, вона постояла. Далі, за правилами змагань, треба було зняти гвинтівку, витягнути магазин, вставити та перейти на іншу установку. Десь секунд 20-25 вона втратила, а так теж була б у топ-40. Я скажу, що результат гонки вселяє мені оптимізм".

Про Анастасію Меркушину
"Так, п’ять хиб від Насті – це несподіванка. Та покращити її стан за добу чи навіть за тиждень майже нереально. Тут є психологічні моменти, за це потрібно було думати та переживати ще під час літньої підготовки. Та все залежить від неї. Якщо вона розгубиться та піде у розпач, то нічого хорошого не буде. Якщо ж вона, як нормальна спортсменка, як боєць переосмислить, то я буду за неї боротися. У нас не такий широкий вибір, щоб розкидатися спортсменками такого калібру. Тренери – готові, команда – готова, але це ж не може тривати безкінечно".

Про те, чи відомо, хто побіжить естафету на наступному етапі
"Не хотілося б вже зараз називати прізвища, але будемо думати щодо Петренко, Дмитренко. Думаю, Кривонос, вона заслужила. Ще у нас є два дні, будемо обирати між Настею Меркушиною та Дашею Блашко. Ми сьогодні не поставили Дашу на гонку, але це була перестраховка під естафету, щоб її не замучити".

Про Любов Кип’яченкову
"Якби бігла Блашко, то Кип’яченкова взагалі б сьогодні не бігла. Для мене не так важливо, яке місце вона посіла. Для мене важливо, що у неї дуже проблемна ситуація зі стрільбою була. Для її психологічного стану те, що вона сьогодні впоралася, це великий плюс. Хоча мучила той останній постріл. 50 секунд на одній стійці втратила, 40 – на іншій. Проте Люба сьогодні молодець, для неї ця гонка може бути переломною. Я казав неодноразово, що біатлон – це психологія. Для мене важливо, що вона впоралася на рубежі. Отже, якщо захоче, то можемо працювати".

Як оцінює команду за підсумками Першого етапу Кубка світу
"Я сьогодні отримав задоволення від гонки. З двома штрафами на цьому рівні боротися нам важко, але з одним чи взагалі з нулем, це вже великий показник. За десятибальною шкалою, якщо не враховувати результат Насті Меркушиної, то поставив би вищий бал. Але Настя це ж частина нашої команди. Загалом сім балів поставив би. Але це все залежить від рівня команди. Я сподіваюся, що у нас за рік-два команда буде іншого калібру із цих же людей".
Ответ
Юкк 09:54 29.11.2023
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
когда один из волонтеров встал рядом с ним на коврике.
Засланый казачок))
Ответ
LioMart 10:00 29.11.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вот интервью тренера Зоца.
Ты б ещё на китайском интервью разместил))) И вообще это гениально, конечно... Тебе про резерв, а ты в ответ комментарий тренера о том, как основа отработала ИГ
Ответ
Юкк 10:20 29.11.2023
Цитата:
Ты б ещё на китайском интервью разместил)))
Цитата:
Ты б ещё на китайском интервью разместил)))
Ты забыл,что у нас в каждом сообщении есть переводчик?Работает отлично и корректно.
Ответ
Юкк 10:22 29.11.2023
Цитата:
Тебе про резерв, а ты в ответ комментарий тренера о том, как основа отработала ИГ
Это условная основа,как и резерв тоже условный.Я думаю,что мы за год увидим очень много переходов оттуда сюда и обратно.Я думаю,что задача у тренеров на год,именно определиться с основой.А уже на сл.год целенаправлено готовиться к ОИ.Поэтому про резерв давай дождемся хотя бы первой гонки завтра.
Ответ
LioMart 10:30 29.11.2023
Юкк, это всё? Ещё раз: тебя не спрашивали об итогах гонки для украинок. С ним-то как раз всё ясно. Вопрос был про резерв команды. Про то, кем можно заменить Меркушину в частности. Я таковых чёт не вижу. Ну и плюс непонятно, что Приходько делает во взрослой команде.
Ответ
LioMart 10:35 29.11.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
давай дождемся хотя бы первой гонки завтра.
началось вообще с того, что по твоему надо гнать Меркушину. Что ты, кстати, требуешь уже который год. Так куда же её гнать и кем её менять? Если учесть, что все сильнейшие и так уже тут получается. Нет разве что больной Джимы. Но при возвращении Джимы скорее под ударом оказывается Кипяченкова, а если вернуть ещё и Билосюк, то здесь скорее уж Дмитренко под ударом.
Ответ
Юкк 10:46 29.11.2023
Цитата:
Ну и плюс непонятно, что Приходько делает во взрослой команде.
Ну на кубке мира её нету,а на ИБУ посмотрим старт листы.Но я могу только приветствовать,если девочку в 17 лет начнут уже сейчас ставить во взрослые соревнования.Это вон только Волков в неполные 30 был всегда подающим надежды и вечно юным.))

А тут я бы не против,если бы она пошла по стопам Нойнер и в 20 лет взяла БХГ.)) Ей осталось всего 3 года каких-то.
Ответ
Юкк 10:47 29.11.2023
Цитата:
Что ты, кстати, требуешь уже который год. Так куда же её гнать и кем её менять? Если учесть, что все сильнейшие и так уже тут получается.
Раз ты не знаешь,то я для этого и говорю-ждем завтра ИБУ и смотрим.И сам увидишь))
Ответ
LioMart 11:12 29.11.2023
Юкк, ну-ну... Не первый год слежу за вторым эшелоном (КиБУ) и из сильных оттуда могу назвать Петренко, Дмитренко (которая Кристина), Кривонос плюс Надя (забыл фамилию опять) и Ольга Абрамова.
Двух последних, как понимаю, уж нет в биатлоне, а все остальные уже в Эстерсунде.

В текущем же составе две фамилии громкие - Елена Билосюк и Александра Меркушина.
Что делает там Билосюк не очень ясно. Возможно, отходит от травмы, как было с Пидручным. А может и на закатке, как с Валей Семеренко было ранее.

Младшенькая Меркушина для КМ по мне уж очень сыровата. Да и эт круто, конечно - поменять Меркушину на... Меркушину. А да: у вас же модно семьями выступать и есть ещё условно известные сестрёнки. Городны. Обе, однако, конкретный сырячок-с: одна с ТОП-20 ЮКМ, вторая так и вовсе действующая юниорка или около того.
Ответ
nil4325 11:17 29.11.2023
Размещу здесь - может, кому-то будет интересно. Из жизни игроков на ставках. С утра в 10.00, заглянув в линию БК "Марафон", сделал ставку (50 рублей - это в общем-то так, чисто спортивный интерес) на сравнение "Эстония - Финляндия" в пользу Эстонии с кэфом 1,7. Посмотрев сейчас линию, вижу, что предложения на победителя исчезли, а на ту же пару кэф на Эстонию 1,29. Это не самое интересное - еще до начала гонки контора предлагает выкупить у меня ставку почти за 60 рублей. Это очень нетипично...Видно, эксперты БК "промахнулись" - повалились серьезные деньги на Эстонию в этом противостоянии и пришлось принимать экстренные меры...Да, речь о сегодняшней женской эстафете.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up