Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
АРХИВ>ТП. Еврокубки 2014-2015 . Плэй-офф.Обсуждение...
yuravlas 06:30 16.02.2015
На банный момент подтвердили своё участие 16 человек.

Сейчас главное - набрать народ и принимать прогнозы . Команды можно доформировывать и после начала турнира. Тогда и очки будут посчитаны.
Так что желающие уже можете сбрасывать в соседнюю ветку свои прогнозы . Хоть только на завтра , хоть как Лёлик пакетом.
Слава 888 08:02 16.02.2015
Всем привет! Буду участвовать в Фениксе, надеюсь что команда соберется.
Yaguar 08:09 16.02.2015
Всем доброе утро! Приму участие в турнире.
Siegfried_1 12:28 16.02.2015
С удовольствием приму участие. Не биатлоном единым...
Yaguar 12:46 16.02.2015
Хочу создать новую команду "Баламуты", чтобы встряхнуть ветеранов турнира. Желающих, прошу присоединяться. Обговорим.
Yaguar 12:51 16.02.2015
yuravlas! В правилах не указанно, с какого момента команда начинает свое существование, т.е. при каком количестве участников.
LioMart 13:17 16.02.2015
Sniper, команда начинает существовать с момента обьявления о ней и считается существующей вплоть до официального роспуска.
Yaguar 13:34 16.02.2015
LioMart, даже при одном-двух игроках?
LioMart 13:38 16.02.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
Да. Таким командам дают почему-то право называться командой.
Yaguar 13:40 16.02.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Спасибо за консультацию.
Bars 13:53 16.02.2015
Цитата:
Вы вообще тут с ума посходили,хорошо,что я вовремя свалил.КАК???ОДИН человек может считаться командой???
Юкк 13:56 16.02.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Вы вообще тут с ума посходили,хорошо,что я вовремя свалил.КАК???ОДИН человек может считаться командой???
Команды,конечно,играют только в полных составах.Это Саня ошибся.Потому что у нас играли 3 человека без команды,потому что они не смогли набрать ещё двух участников.А вот,делать команду из 4-х или пяти человек,это пусть Юра решает потом.А ты куда это свалил,а капитан??? Давай Звездолетчиков не бросать.Тем более,нам надо отыграться,и уйти на лето чампионами!!!!
LioMart 13:56 16.02.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
КАК???ОДИН человек может считаться командой???
это ты у меня спрашиваешь? Так я не имею своих сайтов с командной игрой. Но на некоторых из них так. А на других и командной игры нет в принципе.
LioMart 13:59 16.02.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
.Это Саня ошибся
Ну, ну... сделаем вид, что ты меня убедил.
Юкк 14:05 16.02.2015
yuravlas, Я попросил Рефера сделать рассылку.Написал ему текст.Там надо проверить,последняя рассылка прошла только на 102 человека из всех.Непонятно почему.Вот я и попросил Сергея проверить.Но если он вечером не покажется,то я сделаю сам уже как получится.
LioMart 14:17 16.02.2015
Так, для справки: У нас случайным образом образовалась боевая двойка с Василием, прошедшая ни один турнир уже. Собственно поэтому заявляю, что в случае его незаявки на турнир, мне команда не нужна.
Юкк 14:22 16.02.2015
Цитата:
Собственно поэтому заявляю, что в случае его незаявки на турнир, мне команда не нужна.
Так напиши ему.А прдон,я сейчас всем нашим ветеранам ещё рассылку ВК продублирую!)) Я и забыл))
yuravlas 14:24 16.02.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
yuravlas! В правилах не указанно, с какого момента команда начинает свое существование, т.е. при каком количестве участников.
Вот на пару часов отлучился , а здесь уже чуть ли не боксёрские перчатки одевают.
Не думал , что это нужно. Зачёт очко идёт по 4 лучшим в команде, поэтому команда вполне может играть и вчетвером. Но это уже , как ты понимаешь , без права на ошибку. Конституция турнира никем не написана . поэтому мы можем небольшие изменения по составу вносить и по ходу турнира , если народ будет не против. Я уже писал , что к началу турнира главное набрать участников и принять прогнозы , а доформировывать команды можно и уже по ходу турнира. Если например какая-то команда начнёт завтра играть втроём , но к четвёртому шаблону (через неделю) успеет доукомплектоваться , то почему бы и нет. Было дело , в одном из турниров я собрал всех , кто играл без команды и насильно слепил из них команду со звучным названием " Бесхозники" . Так и играли . )
LioMart 14:32 16.02.2015
Цитата:
Так напиши ему
Человеку нужно отдыхать от турниров. Это у меня много кипучей энерги, которую некуда девать
yuravlas 14:36 16.02.2015
Цитата:
Так напиши ему.А прдон,я сейчас всем нашим ветеранам ещё рассылку ВК продублирую!)) Я и забыл))
ЮТочку не забудь. Она прошлый турнир не играла. Может как и ты думает , что это продолжение. )
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up