Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
ЕВРОПА.>ТП Квалификация ЕВРО-2024.
LioMart 07:51 19.06.2023
Сборная Испании завоевала Лигу наций, одолев в решающем матче по пенальти Хорватию - 0:0, 5:4.
JOHN THYS / AFP

У некоторых топ-сборных довольно прохладное отношение к Лиге наций. После тяжелейшего сезона многим звездам хочется побыстрее в отпуск, а тут впереди еще два матча. Впрочем, сказанное относится далеко не ко всем игрокам. Те же испанцы и хорваты честно признавались: для них воскресная встреча имеет гигантское значение.

Та же "красная фурия" не завоевывала никаких трофеев аж с 2012 года, когда Хави с Иньестой принесли ей победу на чемпионате Европы. Более того - с тех пор "красно-желтые" ни разу не участвовали в финалах крупных форумов. Ближе всего к достижению этой цели они были близки в 2021 году, но в полуфинале Евро команду Луиса Энрике остановили итальянцы. Что касается хорватов, то "шашечки" ни разу в истории в принципе не выигрывали никаких титулов. Да, были два полуфинала первенства планеты, и даже один финал, но побед не было.

ФОТО: REUTERS

"Триумф в финале против Испании станет невероятным достижение. Завоевать первый трофей в истории сборной будет исполнением мечты", - заявил за сутки до финала ветеран и лидер хорватской команды Лука Модрич.

Сам матч получился не очень зрелищным, опасных моментов команды почти не создавали. Чуть ближе к успеху были испанцы, но хорваты выстояли как в основное, так и в дополнительное время. В серии пенальти "красная фурия" допустила лишь один промах, в то время как у "шашечек" не забили Ловро Майер и Бруно Петкович. Как итог - 5:4 в пользу Испании.
Айсман 12:24 19.06.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
без неё как-то скучно и тоскливо, так что отставить пень)))
Я всё ещё нахожусь в поиске ....пней
Вот очередной - смотрим регламент из Википедии
Как видно - в первую очередь рассматриваем ЛИЧКУ...но меня позабавил пункт 4 - типа если не разобрался смотри пункт 1 - как надоест можешь приступать к пункту 5...
На ЧМ у ФИФА регламент по распределению мест совершенно другой...И вот я думаю что вот эти все разногласия-разночтения среди спортСМИ происходят именно из-за того какой регламент какой ассоциации для них главенствующий - УЕФА или ФИФА.... а для нас,смертных,остаётся всё это принимать как данность текущего момента - всё равно в итоге места распределит сама УЕФАсогласно своему регламенту....

А теперь СКРИН из С-Экспресс - ещё один Пень....

Пункты 5,7,9 - в чём их различие ???
Пункты 6 и 8 - а здесь где ???
А на soccerstand по поводу регламента по распределению мест в таблице очень
лаконично висит ответ - ПО ЛИЧНЫМ ВСТРЕЧАМ....и всё....идите в ПЕНЬ...

LioMart 17:36 19.06.2023

22- летний Даниел Хаканс сделал хеттрик в игре с Сан-Марино. Финны похоже разгромят соперника со счётом 6-0
_________
А вот команда Украины соперников уже не разгромит. После тяжелейшей игры Виктор Цыганков открывает счёт лишь к концу игры против Мальты.

LioMart 07:58 20.06.2023
Цитата:
Если мы можем войти в историю, то почему бы это не сделать? - Аймбетов об успехе в отборе на Евро
Нападающий сборной Казахстана по футболу Абат Аймбетов прокомментировал победу над Северной Ирландией матче отбора на Евро-2024. В интервью КФФ футболист, ставший автором единственного гола во встрече.
©КФФ

Нападающий сборной Казахстана по футболу Абат Аймбетов прокомментировал победу над Северной Ирландией матче отбора на Евро-2024. В интервью КФФ футболист, ставший автором единственного гола во встрече, отметил заслугу всей команды.

"Поздравляю народ Казахстана с победой! Думаю, что мы смогли подарить вам хорошие эмоции. Очень рад, что я смог помочь нашей сборной одержать победу на последних минутах. Если говорить об игре, то нам было очень сложно. Тут нет только моей заслуги, все приложили свои усилия.

Наша команда – одна семья. Спасибо моим товарищам по команде, мы смогли добыть важные три очка в очень сложной игре. Я думаю, это превосходное достижение для нашей страны. Забитый гол? Очень рад, что удалось забить именно таким способом. Голы бывают разными, но гол есть гол, говорят у них не бывает красоты. Главное, чтобы он был забит.

Перед игрой мне тренер говорил, что выпустит меня на последних минутах против уставших защитников, и этот план сработал. Я еще не видел повтора своего гола, но все меня уже хвалят и спрашивают, как мне удалось так забить. В первую очередь, это благодаря Всевышнему, а уже только потом благодаря моему таланту.

Почему бы и не приносить победу? Неважно на какой минуте выходить, на какой минуте забивать. Для меня честь принести победу для всего Казахстана. Это незабываемые моменты в жизни. Дай Аллах, войдем в историю.

Как я уже сказал ранее, остаться в истории - это мечта каждого футболиста. Наша главная цель - радовать нашу страну победами. Если мы можем войти в историю, то почему бы это не сделать? Конечно, можно! Стать лучшим бомбардиром сборной? Это моя мечта. Я также рад за Бактиера, который близок стать рекордсменом", - сказал Аймбетов.

Напомним, сборная Казахстана одержала победу в Белфасте со счетом 1:0 благодаря голу Аймбетова. По итогам четырех туров команда Адиева набрала девять очков и располагается на втором месте в группе. Следующий матч состоится на своем поле 7 сентября с другим лидером группы - командой Финляндии.
Fanta 08:02 20.06.2023
После трех игровых дней летнего отбора к ЕВРО-24 лидерство сохранил Рефат,на второе место поднялся Daniell,третье место у VIVA

LioMart 08:06 20.06.2023
В одном из наиболее ярких матчей четвертого тура отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2024 года швейцарцы и румыны поделили баллы – 2:2.

«Крестоносцы» были близки к тому, чтобы одержать рекордную для себя седьмую победу подряд в отборочных турнирах ЧЕ, так как по ходу встречи вели с разницей в два мяча. Но в самой концовке растранжирили это преимущество в счете и в результате были вынуждены довольствоваться только ничейным исходом.

У хозяев поля голевой дубль оформил Зеки Амдуни (28-я, 41-я минуты). А у гостей оба мяча забил Валентин Михэйлэ (89, 90+2).

Также накануне в группе I белорусская сборная обыграла команду Косова – 2:1, а израильтяне с тем же счетом одолели андоррцев. Турнирная таблица секстета сейчас выглядит так: 1. Швейцария – 10 очков (4 матча). 2. Румыния – 8 (4). 3. Израиль – 7 (4). 4. Беларусь – 3 (4). 5. Косово – 3 (4). 5. Андорра – 1 (4).

Один из лидеров сборной Швейцарии Гранит Джака дал комментарий после поединка отбора чемпионата Европы – 2024 против национальной команды Румынии (2:2).

«Затрудняюсь подобрать нужные слова. Наша команда доминировала на протяжении всего матча. Мы имели шансы забить еще несколько голов. Этот матч будет уроком для нас, который нужно будет запомнить на будущее. На необходимо быть более сосредоточенными в последние 10-15 минут», - передает слова полузащитника пресс-служба УЕФА.

Швейцария вела в счете 2:0 до 89-й минуты, однако затем позволила сопернику отыграться. После этой встречи швейцарцы с десятью баллами занимают первое место в квартете I.
LioMart 08:18 20.06.2023
Команда Беларуси взяла верх над косоварами в поединке отборочного турнира чемпионата Европы по футболу – 2:1. Белорусская сборная прервала 16-матчевую безвыигрышную серию в официальных встречах (три ничьи, 13 поражений).

Ранее в этой квалификации подопечные Георгия Кондратьева уступили швейцарцам (0:5), румынам (1:2) и израильтянам (1:2). Да и сегодня букмекеры отдавали предпочтение сопернику. Но победили белорусы.
Белорусская дружина сделала весомую заявку на успех, усилиями Владислава Морозова (73-я минута) и Макса Эбонга (75) захватив лидерство в два мяча. За три минуты до окончания основного времени Ведат Мурики, реализовав одиннадцатиметровый штрафной удар, сократил отставание балканцев до минимума. Но все-таки победный счет белорусы удержали.

Матч прошел в Иерусалиме на стадионе «Тедди».

На 42-й минуте счет открыл игрок Израиля Раз Шломо с передачи Нета Лави. На 52-й минуте Альберт Росас счет сравнял. На 61-й минуте Манор Соломон принес победу Израилю.
LioMart 14:46 20.06.2023
Фото: UEFA

Медведь выбран официальным талисманом чемпионата Европы 2024 года (Евро-2024) в Германии. Об этом во вторник, 20 июня, сообщил Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на своем сайте.

В Германии менее чем за год до старта Евро-2024 представили официальный талисман турнира. Им стала популярная детская игрушка — плюшевый мишка, появившийся в Германии в начале XX века.

Будущий маскот турнира сначала посетил одну из немецких школ, а позднее он будет представлен публике на товарищеском матче между Германией и Колумбией на стадионе «Фельтинс-Арена», сообщает УЕФА.

Также уточняется, что в течение следующих двух недель дети и болельщики смогут проголосовать за имя талисмана. На выбор предлагается четыре варианта, вдохновленных немецким словом «Bär» («Медведь». — Ред.): «Albärt», «Bärnardo», «Bärnheart» и «Herzi von Bär».

«Маскот начнет свое путешествие #MakeMoves в школах по всей Европе, призывая учеников использовать свою физическую активность, чтобы его оживить и заставить двигаться», — говорится в сообщении.

В частности, дети при помощи технологии захвата движения смогут анимировать талисман, записывая собственные футбольные движения и празднования, уточняет УЕФА.

Евро-2024 пройдёт в 10 городах Германии с 14 июня по 14 июля 2024 года. На групповом этапе турнира сыграют 24 сборные.
LioMart 19:08 20.06.2023
Каллум Макгрегор

Вот и начался четвёртый заключительный день летнего этапа квалификации. 30-летний полузащитник клуба "Селтик" и сборной Шотландии Каллум МакГрегор уже открыл счёт. А далее матч Шотландия-Грузия был прерван.

Ивандро Борхес Санчес
19--летний Ивандро Борхес Санчес из сборной Люксембурга и клуба "Боруссия Мюнхенгладбах" открыл счёт в игре против сборной Боснии уже на 4-ой минуте игры, Аркадиуш Милик из "Ювентуса", полузащитник клуба "Рома" Ола Сольбаккен и Ромелу Лукаку из "Интера" помогли своим сборным (Польша, Норвегия, Бельгия) открыть счета в играх 20 июня. Также счёт успешно открыла сборная Албании усилиями полузащитника итальянского "Сассуоло" Недим Байрами.
Одмар Фэрё (Фареры, клуб "Клаксвик", автор гола в чётвёртом туре квалификации)

п.с. Лукаку очень быстро оформляет дубль, а Роберт Левандовски делает счёт 2:0 в пользу польской сборной. К. Роналду не может забить гол исландцам, а вот Исландия похоже вполне способна огорчить португальских болельщиков, удерживая счёт на ноле. Да и сборная Фаррерских островов неожиданно сравнивает счёт в игре с Албанией.
Fanta 06:54 21.06.2023
Вот и закончился летний отбор к Евро-24.В последний день отличный результат показал S-A-O благодаря чему он с 13 места поднялся сразу на 1,а второе место поделили VIVA и Olga_B

Fanta 06:58 21.06.2023
В общем зачете после весеннего и летнего отбора к ЕВРО-24 в нашем турнире лидерство захватил Васик,второе место у egk1,третье место занимает
Ramil

Юкк 06:59 03.07.2023
Молодежная сборная Украины одержала победу над командой Франции (3:1) в матче 1/4 финала Евро-2023 (U21).

Главный фаворит отправляется домой после четвертьфинала.

Завершился матч 1/4 финала чемпионата Европы среди молодёжных команд (до 21 года), в котором встречались сборные Франции и Украины. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Жоау Педру Пиньейру (Португалия). «Чемпионат» провёл текстовую онлайн-трансляцию игры. Уверенную победу одержали украинцы — 3:1.

На 19-й минуте французы открыли счёт усилиями полузащитника Райана Шерки. Через 13 минут украинцам удалось восстановить равенство — отличился хавбек Георгий Судаков с пенальти. В концовке первого тайма украинцы смогли выйти вперёд — Судаков оформил дубль, забив с передачи футболиста «Челси» Михаила Мудрика. Ранее именно Мудрик заработал реализованный Судаковым 11-метровый.

В концовке игры украинцам удалось сделать счёт комфортным: на 86-й минуте отличился хавбек Артём Бондаренко. Матч так и завершился — 3:1.

Украина в полуфинале сыграет с Испанией. Матч состоится в Румынии. В другом полуфинале Англия встретится с Израилем в Грузии.

ФРАНЦИЯ – УКРАИНА 1:3 (1:2)
Голы: Черки, 19 (1:0); Судаков, 32 (1:1, пен.); Судаков, 44 (1:2); Бондаренко, 86 (1:3).

https://footballl13.ru/francziya-u21...21-video-golov
Юкк 07:00 03.07.2023
Завершились четвертьфинальные матчи молодёжного Евро — 2023. Представляем вам результаты данной стадии:

1 июля

Грузия 0:0 Израиль* (3:4 по пенальти);

*Испания 2:1 Швейцария (после дополнительного времени).

2 июля

*Англия 1:0 Португалия;

Франция 1:3 Украина*.

Таким образом, в полуфинал турнира пробились сборные Англии, Испании, Израиля и Украины. Расписание игр 1/2 финала молодёжного чемпионата Европы — 2023 выглядит следующим образом:

5 июля

Израиль — Англия (начало — в 19:00 мск).

Испания — Украина (22:00 мск).
Юкк 07:00 03.07.2023
Нападающий молодёжной сборной Украины Георгий Судаков стал единоличным лидером бомбардирской гонки на Евро-2023 U21. В активе форварда три точных удара.

Судаков оформил дубль в четвертьфинальном матче турнира с командой Франции, который завершился победой украинцев со счётом 3:1. В общей сложности на счету футболиста теперь три гола с начала чемпионата. Ещё один мяч он забил в ворота испанцев с пенальти в третьем туре группового этапа.

В полуфинале сборная Украины снова сыграет с Испанией, которая в субботу, 1 июля, по итогам дополнительного времени оказалась сильнее Швейцарии (2:1). Вторую полуфинальную пару составили молодёжные сборные Израиля и Англии.

Отметим, что три лучшие команды молодёжного Евро получат путёвки на Олимпийские игры 2024 года.
Юкк 07:01 03.07.2023
Вингер молодёжной сборной Украины и лондонского «Челси» Михаил Мудрик прокомментировал победу над Францией (3:1) в 1/4 финала Евро U21, а также высказался об игре своего партнёра по команде, полузащитника «Шахтёра» Георгия Судакова.

«Всё классно. Сегодня мы были лучше, чем французы, сегодня мы радуемся — но только сегодня. Наша цель — выиграть турнир.

Как сделал голевой пас на Судакова? Он правильно сказал в интервью, что обычно всё было наоборот — он мне отдавал, а я забивал. Я всё для своего друга сделаю, пусть только забивает. Просто я его продаю. Судаков в «Челси»? Было бы очень здорово.

Для подготовки к полуфиналу мы сто процентов ещё раз пересмотрим ту игру с Испанией (команды встречались в матче третьего тура группового этапа и сыграли со счётом 2:2. — Прим. «Чемпионата»). Для нас это будет как лист, на котором написано, как нам будет лучше с ними играть», — сказал Мудрик.

В сезоне-2022/2023 на счету Судакова 39 матчей за «Шахтёр» во всех турнирах, в которых он отметился пятью голами и десятью результативными передачами. Контракт игрока с украинским клубом действует до конца июня 2028 года. Ориентировочная стоимость футболиста, по данным интернет-портала Transfermarkt, – € 11 млн.
Юкк 07:02 03.07.2023
Благодаря выходу в полуфинал Евро U21 Украина впервые в истории сыграет в футбольном турнире на Олимпиаде, которая в 2024 году состоится в Париже. Подопечные Руслана Ротаня станут второй командой с постсоветского пространства, которая выступала на Олимпиаде. До этого подобное достижение было у сборной Беларуси в 2012 году.

Две другие путёвки получили сборные Израиля и Испании, в четвертьфинале выбившие из турнира Грузию и Швейцарию соответственно. Англия не претендует на право выступать на Олимпиаде, поскольку историческое право участвовать в летних Олимпийских играх есть у объединённой сборной Великобритании.
LioMart 11:09 21.08.2023
Ждём возвращения игр сборных после перерыва. И возобновляем наш турнир прогнозистов по матча отбора на ЕВРО-2024. Старт сентябрьского этапа ждём уже скоро, 7 сентября Казахстан сыграет с Финляндией. А пока у нас уже открыт скрипт со всеми матчами для прогноза. Первый матч 7 сентября в 17:00 МСК.

Скрипт
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/478/
LioMart 18:56 07.09.2023
Сборные Литвы и Черногории провели отборочный матч чемпионата Европы 2024 года. Игра получилась более-менее равной, но обе команды могли как победить, так и проиграть. До 71-й минуте на табло держались нули, но затем начался град голов. Гитис Пауласкас открыл счет, Никола Крстович отыграл перевес противника, а Стефан Савич на 89-й минуте вывел гостей вперед. До финального свистка Фёдор Черных успел восстановить паритет - 2:2.

Литовцы делят четвертое место с болгарами, набрав два очка. Чуть выше расположились черногорцы - пять очков и третье место.
Ранее нападающий клуба Норшеланн Оливер Антман помог сборной Финляндии переиграть Казахстан, забив единственный гол в отборочной игре к ЕВРО-2024. Таким образом стартовал сентябрьский этап отборов на скрипте. А на первую игру, между прочим, получено 33 прогноза. Очень хороший результат для старта. Напоминаю, что к турниру можно легко присоединиться в любой момент, поставив прогноз на скрипте https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/478/
Элис 21:16 07.09.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Таким образом стартовал сентябрьский этап отборов на скрипте. А на первую игру, между прочим, получено 33 прогноза. Очень хороший результат для старта. Напоминаю, что к турниру можно легко присоединиться в любой момент, поставив прогноз на скрипте https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/478/
Эх, я прозевала первый день.
Теперь придётся играть под лозунгом "главное- это участие".
Юкк 05:46 08.09.2023
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Эх, я прозевала первый день.
Теперь придётся играть под лозунгом "главное- это участие".
На самом деле сейчас в этом турнире и дальше в еврокубках такая прогрессивная система начисления очков,что при качественно сделаном прогнозе на пару игровых дней все легко догоняется.А тем более при таких длинных марафонах. Поэтому не расстраиваться,а догонять спокойно пелетон.
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up