Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 
ТП ~КУБОК IBU-2021-22~>Чемпионат Европы 2022 — Арбер ОБСУЖДЕНИЕ и формирование команд
LioMart 13:59 26.01.2022
Женская индивидуальная гонка на ЧЕ-2022 в Арбере принесла сборной России первую победу на турнире усилиями Евгении Буртасовой. А заодно у России и двойной подиум в гонке, поскольку третье место заняла Наталья Гербулова. В какой-то степени можно сказать, что русские спортсменки заняли сегодня весь пьедестал почёта, поскольку второй финишировала молдавская биатлонистка Алина Стремоус, которая ранее бегала за Мордовию на Кубке России. Добавлю, кстати, что четвёртое место в итоговом протоколе у россиянки Виктории Сливко, а ещё одна россиянка Анастасия Егорова на финише стала десятой.

Уж не знаю я, если честно, поедет ли Анастасия Меркушина на Игры в Пекин. Однако, в ИГ Настя хороша и в итоге занимает высокое седьмое место, лучшее в украинской женской сборной.

Отмечу, что завтра в Арбере день без биатлонных стартов, однако, все желающие уже могут делать свои ставки на скрипте нашего конкурса прогнозов.
aleshon_ru 14:09 26.01.2022
Куба
aleshon_ru
Olga_B
Liomart
LioMart 10:29 27.01.2022

28.01.2022 - 12:30 - Спринт, мужчины
28.01.2022 - 16:00 - Спринт, женщины

На скрипте биатлонного конкурса прогнозов Ваших ставок ожидают 20 пар (выставлено с запасом) на спринтерские гонки, которые пройдут 28 января (в эту пятницу). Ждём всех желающих! Скрипт турнира для Ваших ставок http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/429/
LioMart 07:43 28.01.2022

Прогноз на 7 дней в Арбере https://meteoinfo.ru/forecasts5000/g.../grosser-arber
прогноз снега и всё такое в Арбере https://ru.snow-forecast.com/resorts/Arber/6day/mid

поминутно в Арбере погода https://grosser-arber.nuipogoda.ru/
LioMart 09:32 28.01.2022
С 26 по 30 января в немецком Арбере пройдет чемпионат Европы-2022 по биатлону. Sports.ru представляет расписание соревнований
Расписание последних стартов и трансляций

Цитата:
29 января, суббота
Гонка преследования, мужчины
12:30 Матч ТВ
Гонка преследования, женщины
15:30 Матч ТВ
30 января, воскресенье
Смешанная эстафета
12:30 Матч ТВ
Сингл-микст
15:30 Матч ТВ
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала гонок – московское. Телеканал «Матч ТВ» намерен показать четыре последние гонки. Первых гонок в эфире не будет из-за отсутствия телесигнала.
LioMart 13:13 28.01.2022

Сегодня в немецком Арбере программа Чемпионата Европы продолжилась спринтерскими гонками. Напоминаю, что уже завтра пройдут две гонки преследования, а уже 30 января ЧЕ-2022 завершится эстафетами.
Сегодняшний победитель Эрленн Бьонтегор продолжает удерживать лидерство и в общем зачете Кубка IBU. Теперь его перевес над соотечественником Хавардом Богетвейтом достиг 48-ми баллов. И завтра в гонке преследования имеет все шансы увеличиться еще больше – Богетвейт будет стартовать с восьмой позиции через 47 секунд после лидера. Очередная медаль на этом турнире есть у сборной России: российский биатлонист Никикта Поршнев стал серебряным призёром спринтерской гонки на проходящем с проигрышем лидеру +20.6. Призовую тройку с кругом штрафа замкнул представитель Германии Лукас Фрацшер с проигрышем +22,9.

Мужская гонка преследования состоится уже 29 января (в субботу) в 12:30 по московскому времени и пары для прогноза уже выставлены на скрипте.

Francesko T 13:29 28.01.2022
Сань, а мы эстафеты прогнозируем?
Юкк 13:36 28.01.2022
Я выставил результаты по сивидате.Не смог дождаться.))Да пойду ужин готовить.
Юкк 13:40 28.01.2022
Элизабет Хёгберг и Сливко видать поломались как и Циципас.((
LioMart 14:43 28.01.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Сань, а мы эстафеты прогнозируем?
а назови мне хоть одну причину, чтобы этого не делать
LioMart 15:09 28.01.2022
К старту женского спринта на чемпионате Европы в Арбере ситуация на стрельбище в сравнении с мужской гонкой принципиально не изменилась – все тот же сильный порывистый ветер, превращавший работу на рубеже в лотерею. Однако, похоже, что девушкам это не сильно помешало
К сожалению, для России гонку, пожалуй, можно назвать неудачной: только призёр стартовой ИГ Наталья Гербулова попала в 15 первых по итогам спринта. Кстати, чуть-чуть россиянка проиграла Ирине Кручинкиной (заняла шестое место) и ставшей седьмой Юле Журавок. Лучше других призёров стартовой гонки у девушек справилась Алина Стремоус, которая в финишном протоколе значится четвёртой.

Лучшим спринтером среди женщин стала норвежка Рагнильд Фемштейневик, которая буквально на последних метрах дистанции огорчила хозяев турнира, отобрав победу у опытнейшей Франциски Хильдебранд. Обе стреляли безошибочно, и за километр до финиша немка еще была чуть впереди. Но финишное ускорение у представительницы Норвегии вышло более акцентированным, и – почти четыре секунды в ее пользу в итоге! Бронза у еще одной представительницы Германии Янины Хеттих, которая стала лучшей из тех, у кого были промахи.

Напомню всем участникам нашего конкурса прогнозистов о том, что уже завтра в Арбере пройдут две гонки преследования (в начале мужская, а затем и женская)

Цитата:
29 января, суббота
Гонка преследования, мужчины
12:30 МСК, покажет телеканал Матч ТВ
Гонка преследования, женщины
15:30 МСК, покажет телеканал Матч ТВ
Все пары для прогноза выставлены на скрипт турнира и ждут прогнозов всех желающих.
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/429/
Francesko T 08:30 29.01.2022
В Арбере погода конечно... Лотерея будет в пасьютах.
LioMart 08:40 29.01.2022
Уже завтра, 30 января, завершается биатлонный ЧЕ-2022 и останется всего 5 дней до открытия ОИ в Пекине и шесть дней до старта олимпийского биатлонного турнира. А 30 января в Арбере пройдут две эстафеты, которые и завершат собой ЧЕ-2022 и наш конкурс прогнозов. У нас на скрипт уже выставлены пары для прогноза.
Цитата:
30 января, воскресенье
Смешанная эстафета
12:30 МСК
Сингл-микст
15:30 МСК
Все желающие посмотреть командные старты в Арбере ловите гонки в эфире телеканала Матч ТВ
Юкк 10:11 29.01.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
В Арбере погода конечно... Лотерея будет в пасьютах.
стрелкИ выиграют у бегунков
LioMart 13:32 29.01.2022
Ммм… Вот так лотерейка! С победой Стремоус! И браво Куклиной, сегодня звезды сошлись для неё! Я забыл уже, между прочим, выигрывала ли Молдова до этого. И на завтра похоже главной интригой будет пройду ют ли эстафеты вообще…
Юкк 13:41 29.01.2022
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
С победой Стремоус!
Очень круто! И круто,что она завтра уже вылетает прямо в Пекин.Будем болеть!
LioMart 13:55 29.01.2022
Юкк, прям завтра? и эстафеты пропустит? А я ж Молдову в пары везде поставил...
Юкк 14:08 29.01.2022
Цитата:
Вроде написано,что или Молдова вообще не бежит,снялись,или что Стремjec одна не бежит.
Юкк 14:12 29.01.2022
Цитата:
Макарова,Усов,Иванова,Гиленко

Магазеев,Стремоус в сингл

Получается,что бежит.Значит соврали журналюги.
Olga_B 14:52 29.01.2022
Цитата:
А я ж Молдову в пары везде поставил...
Молдова в стартлисте есть. А вот Словакии, Канады, Чехии и Польши в сингл-миксте я не нашла.
Первая ... 2 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up