Олимпийские игры в Пекине. Вот олимпийские горнолыжные трассы. Фотография, подписанная норвежцем Кьетилом Янсрудом из его самолета. «Очевидно, что место и условия просто фантастические», — добавил он!
Напишу здесь. Юкк, наверное это к тебе. Занесены команды на скрипт в лыжах. Эти же команды появились и в керлинге. Там ведь другие команды должны быть.
Напишу здесь. Юкк, наверное это к тебе. Занесены команды на скрипт в лыжах. Эти же команды появились и в керлинге. Там ведь другие команды должны быть.
Ты имеешь в виду кёрлинг смешку?Потому что ни в мужском ни в женском команд никаких нету,а в смешке одна команда Красная машина,а вторая пустая.Я думаю,что это может кто-то вбивал и открыл не ту вкладку.Удаляй эти 1,5 команды и забивайте свои.
Так, хотела спросить? Спортпрогнозы (1,2 и 3) будем добавлять, если да, скажите. Я могу сделать, только укажите сколько пар выставлять.
И по горнолыжному спорту, где Сейнер? Там хотя бы спортсменов надо забить, чтобы потом пары составлять..
Так, хотела спросить? Спортпрогнозы (1,2 и 3) будем добавлять, если да, скажите. Я могу сделать, только укажите сколько пар выставлять.
Спортпрогнозы выставлять не будем,я передумал,там и так у нас очень бошьшая нагрузка по кол-ву прогнозов.
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77
И по горнолыжному спорту, где Сейнер? Там хотя бы спортсменов надо забить, чтобы потом пары составлять..
Я у Сейнера неделю назад спрашивал тут.Он ответил,что ещё идет Кубок мира и непонятно,кто вообще поедет,а кто снимется и пары надо выставлять позже.Но я ему сегодня ещё позвоню.Баскет он вчера ставил,значит тут где-то
spartak71region, zzs7700, хотелось бы по телевизору нормально посмотреть. Я надеялся, что еврики - это официальный вещатель олимпиады, и они будут показывать все от а до я. Наверное ошибаюсь.