Циципас вылтел.Я доволный.Смотрел вчера Халеп,какая то она не собранная. Попадает вроде дальше на Свитолину?Два сапога пара. Даже не знаю что им и поставить в прогноз. Ничью можно?
Циципас вылтел.Я доволный.Смотрел вчера Халеп,какая то она не собранная. Попадает вроде дальше на Свитолину?Два сапога пара. Даже не знаю что им и поставить в прогноз. Ничью можно?
Когда админ доволен,то и сайту хорошо!
Скажи нам сколько голов сегодня должны подопечные Карпина забить Кипру, чтобы ты был доволен?
А Циципас выиграл один сет 6-0, но два проиграл на тайбреке 6-7.
Kosmos 77, Мугуруза написала,что Крейчикова на тайбрейке в пользу Мугурузы ушла на медицинский перерыв аля Циципас аж на 9 минут. И Мугуруза перегорела и проиграла 7 кряду.(((
Kosmos 77, Мугуруза написала,что Крейчикова на тайбрейке в пользу Мугурузы ушла на медицинский перерыв аля Циципас аж на 9 минут. И Мугуруза перегорела и проиграла 7 кряду.(((
Уже много об этом писали, об медицинских и туалетных перерывах. Многих уже подозревают в нечестной игре. Вот честное слово, задолбали уже!... Хер их знает, чем они писают и какают и принимают волшебные таблетки... Короче после US OPEN, начнут городить новые правила для нового сезона 2022. За нарушение пока будут штрафы, а дальше не знаю, может ещё что-нибудь придумают...
Получилось посмотреть параллельно с делами матч Сволиной и Халеп.
Умничка Свитолина! Очень уверенно играла,так быстро выиграла.
Ещё мужчин смотрела одним глазом.Испанец Алкараз с немцем Петером. Очень долго играют. Как эти зрители могут высидеть столько часов на трибунах-не представляю.
Уже много об этом писали, об медицинских и туалетных перерывах. Многих уже подозревают в нечестной игре. Вот честное слово, задолбали уже!... Хер их знает, чем они писают и какают и принимают волшебные таблетки... Короче после US OPEN, начнут городить новые правила для нового сезона 2022. За нарушение пока будут штрафы, а дальше не знаю, может ещё что-нибудь придумают...
Вопрос этот сложный конечно.Потому что как отличить симуляцию от реальной травмы или проблемы.Но я вот как бывший спортсмен могу сказать следующее.Туалетные перерывы надо убрать. Есть перерывы в игре,вот ими и пользуйся. Если не успеваешь,то за каждую минуту надо снимать очки. Вот и пусть каждый думает лечить ему предстательную или срачку.И в туалет будут бегом бежать,а не матрос вразвалочку сошел на берег.По медицинской паузе такая же история. Один раз за матч-3 минуты.Дальше тоже каждая минута дополнительная снимается очки. Серьезное повреждение -снимайся,для этого 3 минуты чтобы понять хватит.Если несерьезная,то спорсмен будет сам не хоеть вызывать врача.А если и вызвал уже,то готовься "докупить" 2-3 минуты лишние.