Александр(Fanta)-приветствую! Играть на форуме мною не приветствуются,когда они продолжаются длительное время! Где гарантия,что можно просто забыть выставить прогнозы на очередной тур.К примеру по ЧЕ -и Ю.Америки-футбол-Сухарик-Групповуха-Еврозабивака и т.д.Понятно,что автомату вытянуть такую нагрузку не под силу.Единственный вариант ведущему напоминать сообщением,которому без этого хватает нагрузки.Когда турниры одноразовые-все пройдет на высшем уровне. По подсчету баллов Олимпиада-по отдельному виду спорта-первое место-от количество участников к примеру волейбол-38 игроков-первое место -38-=2 место37=3-36 и т.д-и затем суммируем баллы.Удачи и здоровья!
Турниров с наградами слишком много. -aleshon-сообщает! Чушь какая!Совсем непонятно для меня!Что мешает рисовать медальки-и их вручать.Хоть этим поощрением мы вдохновляем игроков!!Тогда зачем проводить турниры ,для галочки! Помню в нашем турнире Судоку победители получали на е-малл красивые дипломы,которые можно было выставить в рамочку у себя дома.А мы торгуемся-вручать медали или нет -ВИРТУАЛЬНО!!Не существуют спортивные соревновании без победителей в итоговой таблице.Давайте будем катать вату и безразличия к турнирам!
Я надеялся услышать какие-то варианты за регби, но их видимо нет в принципе ни у кого. зато сам вид в голосовалку вставили.
Насчет регби у меня давно есть желание провести пробный турнир. Но на Олимпиаде они выбрали формат кёрлинга и в таком случае чтобы хоть как-то делать прогнозы надо очень сильно в этом разбираться,поэтому это совсем не вариант для первого раза. Вот Лига Наций в регби это очень круто.Там проводят игры уже полноценные. Кстати,как раз сразу после Олимпиады ведущие сборные переезжают по-моему в Шотландию именно для участия в очередном этапе.А Олимпиаду они рассматривают как тренировку,не более.
четыре командных видов спорта :футбол,баскетбол,волейбол.гандбол и теннис.
Это пять турниров.
Цитата:
Сообщение от Fanta
Суть его примерно такова:нужно назвать ваш предварительный-долгосрочный прогноз на первые четыре места в каждом турнире (финалисты и полуфиналисты).,и по сумме всех прогнозов определить победителя турнира.
Давай,конечно.
Цитата:
Сообщение от Fanta
Если кто заинтересовался то предлагайте как будем распределять очки угадавшим
Играть на форуме мною не приветствуются,когда они продолжаются длительное время! Где гарантия,что можно просто забыть выставить прогнозы на очередной тур
Так у Фанты именно турнир на который надо один раз подать прогноз и все.
Цитата:
Сообщение от VIVA
По подсчету баллов Олимпиада-по отдельному виду спорта-первое место-от количество участников к примеру волейбол-38 игроков-первое место -38-=2 место37=3-36 и т.д-и затем суммируем баллы.Удачи и здоровья!
Если бы это был турнир где надо каждый день делать прогнозы,то тут кол-во участников важно для итогового начисления очков,а у нас просто надо подать 4 призёра,грубо говоря. И какая разница играют ли на скрпте 100 человек или 10? Поэтому начисление должно быть во всех 5-ти турнирах одинаковое.А цифры тут не играют роли,главное чтоб одинаково.
Теперь у меня вопрос ко всем. Понятно по голосовалке,что именно 5 турниров набирают большинство желающих и на них будут открыты скрипты. На все 5 видов спорта у мужчин и у женщин.
Но у меня вопрос в другом. Олимпиада,это не только эти 5 видов спорта в которые мы играем постоянно,Олимпиада-это те виды спорта к которым спортсмены готовятся всю жизнь.Например,лёгкая атлетика. Весь мир следил за прыгунами и прыгуньями в высоту,их знали все и нашего Ященко из Запорожья,и Сотомайор,который побил рекорд Ященко.А Стевка Костатдинова? А прыжки в высоту Бубка и Эсенбаева.А 100 метровки и эстафеты. А супертяжи в боксе? Которые потом через год наводили шороху в профессионалах,вспомним Кличко и много много другого. Причем очень многие имена становились известными только уже на Олимпиаде.
Я это к тому,что отслеживая эти виды спорта в каком-то игровом виде мы лучше и ближе узнаем об этих спортсменах и не пройдем мимо.Это раз и второе,это придаст дополнительные темы для обсуждения Олимпиады на форуме.
Поэтому у меня вопрос следующий. В дополнение к турнирам,которые будут играться на скрипте я могу сделать отдельно турнир по другим видам спорта в виде Спортпрогноза. Будет ли это интересно вам всем,потому что такой формат как я ниже предложу займет для оформления и подведения много времени.Не хотелось бы тратить его в пустоту.
Итак,я предлагаю 4 штуки билетов Спортпрогноза на следующие события.
5Пляжный волейбол. Женщины 1/2 Финал(дедлайн 3.08)
55Пляжный волейбол. Женщины 1/2 Финал(дедлайн 3.08)
5Пляжный волейбол. Муж 1/2 Финал(дедлайн 4.08)
5Пляжный волейбол. Муж 1/2 Финал(дедлайн 4.08)
5Хоккей на траве м финал
5Хоккей на траве м 3 место
4. Лёгкая атл.мужчины, 200 мФинал
4Хоккей на траве ж 1/2
4Хоккей на траве ж 1/2
3мужчины, прыжки с шестомФинал
3женщины, прыжки в длинуФинал
3Хоккей на траве ж 1/2
3Хоккей на траве ж 1/2
№3
6.08 Водное поло М ½ финала(дедлайн 4.08)
6.08 Водное поло М ½ финала(дедлайн 4.08)
6.08. Пляжный волейбол. Женщины Финал(дедлайн 5.08)
6.08. Пляжный волейбол. Женщины 3-е место(дедлайн 5.08)
6 настольный теннис мужчины, командное перв-воФинал
6. настольный 3-ем место
6Хоккей на траве Ж финал
66Хоккей на траве Ж 3 место
5.08 Водное поло ж ½ финала (дедлайн 3.08)
5.08 Водное поло ж ½ финала(дедлайн 3.08)
5. женщины, прыжки с шестомФинал
5 намстольный теннис женщины, командное перв-воФинал
5. настольный ж 3-ем место
№4
8.08. Бокс. Мужчины, Супертяжелый вес, +91 кг Финал (скрипт 4.08, дедлайн 7.08 в.23.59 )
8.08 Водное поло. Мужчины Финал (скрипт 6.08,,дедлайн 8.08 в 10.30)
8.08. Водное поло. Мужчины 3-е место (скрипт 6.08,дедлайн 7.08 в 23.59)
7.08.Водное поло..Женщины. Финал (скрипт 5.08, дедлайн 7.08 в 23.59))
7.08.Водное поло..Женщины. 3-е место (скрипт 5.08,дедлайн 6.08 в 23.59)
7.08. Пляжный волейбол. Мужчины Финал (скрипт 5.08,дедлайн 6.08 в 23.59)
7.08. Пляжный волейбол. Мужчины 3-е место(скрипт 5.08,дедлайн 6.08 в 23.59)
7.08 Легкая атлетика. Мужчины, 4х400 м эстафета Финал (скрипт 6.08,дедлайн 7.08 в 15.50)
7.08 Легкая атлетика. Женщины, 4х400 м эстафета Финал (скрипт 5.08,дедлайн 7.08 в 15,30)
7.08 Легкая атлетика. Женщины, Прыжки в высоту Финал (скрипт 5.08,дедлайн 7.08 в 13,35)
6.08. Лёгкая атлетика. Женщины, Эстафета 4х100 м Финал (скрипт 5.08,дедлайн 6.08 в 16.30)
6.08. Лёгкая атлетика. Мужчины, Эстафета. 4х100 м Финал (скрипт 5.08,дедлайн 6.08 в 16.50)
6.08 . Бокс. Мужчины, Тяжелый вес, 91 кг Финал (скрипт 3.08,дедлайн 6.08 в 23.59)
На скрипт заранее будет внесено это расписание. К прогнозированию будут предлагаться на скрипте пары по типу сравнения кто будет выше.Например лёгкая атлетика эстафета.Из 8 участников финала я предложу выбрать из двух явных фаворитов и так далее.
В шаблоне №4 выше я подробно написал дедлайны,чтобы вы поняли как будут выставляться шаблроны и когда.
Например, 8.08. Бокс. Мужчины, Супертяжелый вес, +91 кг Финал (скрипт 4.08, дедлайн 7.08 в.23.59 )
То есть бой пройдет 8-го утром. Участники будут известны ещё 4.08(написано скрипт,то есть в это время он будет добавлен на скрипт) и дедлайн 7-го в полночь.Это значит что бой пройдет очень рано утром по московскому времени.
Игровые сессии в Японии разбиты на рание утренние(по москве) и обеденные. Самые короткие выставления пар на скрипт всё равно будет не меньше суток. Ну вы можете сами посмотреть на 4-м шаблоне. Турниры,где прогнозы надо делать в день старта я не беру.
Ну вот вкратце такая идея.Если она заинтересует вас,то я оформлю.Если нет,так нет.Пишите тут,можете в личку ил кто хочет на ватцапе,вайбер или звоните.
То есть на скрипт пары будут добавляться самое позднее,это в 15 часов по мск дедлан будет примерно через сутки. То есть у прогнозиста будет весь вечер в запасе чтобы дома сделать прогноз,или кто любит,то утром на работе тоже будет куча времени.
Я наверное пропущу эту Олимпиаду. Чтобы подготовиться к зимней. Это придется жить месяц на сайте. Лучше посвящу это время отдыху и спокойному просмотру по телевизору.
ох, Юра))) Ты тему-то читаешь? Или пишешь исключительно по настроению? Мне кажется, что все уже поняли, что будет спортпрогноз на ОИ. Ещё даже до голосовалки наверное, а с ней уж точно. Вопрос только как именно и когда. Сейчас ты всё это прописал. Дальше пусть кому это интересно, тот отслеживает появление скрипта с билетами. Мне совершенно неинтересно. Интересно футбол и немного баскет с гандболом. А то факт, что кто-то там годами готовился, то это ваще не аргумент, потому что это их трудности (спортсменов), а не наши (прогнозистов)
Цитата:
Сообщение от Юкк
Поэтому начисление должно быть во всех 5-ти турнирах одинаковое
а вот зачем только это оно должно быть одинаковое и кому?
а скажи-ка мне, будь любезен, чем они тебе лично мешают? Ты что из своего кармана оплачиваешь каждую медальку?
Конечно, могут быть конкурсы и без медали "на респект и на уважаху". Но всё это так, скорее споры/пари какие-нибудь, а не конкурсы массовые, одобренные Администрацией сайта.
Francesko T,а при чём тут я, Валер? Я всего лишь человек простой, которому тупо хочется счастья, хочется общения, хочется быть нужным кому-то. И да, я простой активный игрок-участник. И это вовсе не я хочу, чтоб всё отменили. Ты видимо новости не смотришь и не читаешь. Даже на сайте у нас. А там ведь пишут про призывы к бойкоту Пекинской ОИ в частности. И про протесты против Токийской ОИ писали неоднократно. И не только про протесты.
Я наверное пропущу эту Олимпиаду. Чтобы подготовиться к зимней. Это придется жить месяц на сайте. Лучше посвящу это время отдыху и спокойному просмотру по телевизору.
ох, Юра))) Ты тему-то читаешь? Или пишешь исключительно по настроению? Мне кажется, что все уже поняли, что будет спортпрогноз на ОИ. Ещё даже до голосовалки наверное, а с ней уж точно. Вопрос только как именно и когда. Сейчас ты всё это прописал. Дальше пусть кому это интересно, тот отслеживает появление скрипта с билетами. Мне совершенно неинтересно. Интересно футбол и немного баскет с гандболом. А то факт, что кто-то там годами готовился, то это ваще не аргумент, потому что это их трудности (спортсменов), а не наши (прогнозистов)
а вот зачем только это оно должно быть одинаковое и кому?
Я почему написал? Потому что я сомневаюсь. Есть предложение Спортпрогноз провести именно по популчрным 5 турнирам.баскет.волей.футбол.ганбол и теннис
То есть сделать заоанее шаблоны и играть эти 5 видов в спортпрогнозе и все. Мнение что это будет интересней. А если дедлайны аыставлять за сутки то будет много пропусков. Вот я и сомневаюсь и поэтому спрашиваю.
Юкк, мне интереснее полноценный турнир. Если футбол, то весь футбол, а не выборочно 1-2 матча в день. И наверное лучше чтоб на одном скрипте всё, то есть один скрипт и для мужского футбола, и для женского. Отдельно у нас женский футбол почти что и не игрался никогда. А меж тем это, думаю, очень интересно. Может даже круче мужского. Вот только мало кто пойдёт отдельно играть женский футбол.
Ты мне так ничегошеньки и не сказал за начисление очков? Кому оно должно быть одинаковое и зачем. Начисление ИМХО это изюминка турнира по конкретному виду. Если же ты хочешь под одну гребёнку, то почему потом просто нельзя пересчитать и подвести под один стандарт? Это спокойно совершенно делается в Премиуме и в круизах всяких, а здесь не прокатит??? Так это ж, по сути, такой же круиз и получается.