По твоему тогда и зал славы с наградами надо убрать вообще?
зал славы это зал славы. Это здорово и прикольно как Аллея славы для кинозвёзд.
А вот дальше не надо ничего.
Если уж хотите градацию, то по дате регистрации и времени нахождения на сайте. Или там захотел себе чел личное уникальное звание и заплатил за него денюшку в фонд сайта.
Долго пыталась понять об чём спор. Может не всё поняла, но Залы славы надо оставить.
А личные звания как бы ни о чём, т.к. разные виды спорта, турниры с разным количеством участников и т.д. и т.п. Да и зачем нам эти звания пока не понимаю.
Тем более если процесс их оформления ещё и затратный процесс. Наверное, я отстала от жизни, поэтому вопрос-
А что, уже делается новый сайт и все скидываются?
Как только ты свяжешься с программистом и оговоришь пожелания он озвучит тебе цену за работу!
С этой самой минуты меня не будет интересовать сколько дать денег на новый сайт. Я их просто не дам, потому как буду знать, что с моего рубля пусть копейка, но уйдёт сюда)))
Да ты типичный карельский кулачек, забредший к нам из 20-х прошлого века. Помнишь, что с ними стало?
Или там захотел себе чел личное уникальное звание и заплатил за него денюшку в фонд сайта.
Это называется услуга в Премиум -аккаунте. Будете смеяться,но я знаю сайт и админа,у которого услуга того,чтобы ник участника был выделен как у админа стоит 200 долларов в месяц. И каждый месяц есть желающие. Я в шоке просто.
Элис,ещё нет. Но подождите чуток.Я эту затею не прекращаю.Я просто хочу выйти из этого с макситмальным профицитом и минимальными расходами. А это непросто.
Да ты типичный карельский кулачек, забредший к нам из 20-х прошлого века.
Помнишь, что с ними стало?
Чой-то кулачек? Кулаак!))
Я в студенческие годы работал в архиве Карелии. Много чего удалось повидать из документов и почитать. Поэтому, думаю, тебе не понравится если я расскажу правду о том, как и кто участвовал в уничтожении карелов
Я в студенческие годы работал в архиве Карелии. Много чего удалось повидать из документов и почитать. Поэтому, думаю, тебе не понравится если я расскажу правду о том, как и кто участвовал в уничтожении карелов
У нас сегодня день памяти жертв политических репрессий, у меня дед в Быковне под Киевом в братской могиле лежит с 37-го года. И с ним еще более двадцати тысяч таких же. И это только в одном месте. По долгу службы, и пока искал деда, я этих архивов перелопатил - на три жизни хватит. Хочешь расскажу, кто их туда положил? Наверное не стОит, это к сайту и этой теме не имеет аж ни малейшего отношения. А если я тебя очень обидел невинной шуткой, то извини, друг.
Это называется услуга в Премиум -аккаунте. Будете смеяться,но я знаю сайт и админа,у которого услуга того,чтобы ник участника был выделен как у админа стоит 200 долларов в месяц. И каждый месяц есть желающие. Я в шоке просто.
А что, мне кажется это неплохая идея. Например, кто-то хочет назваться "король
прогноза" или там "крутой спонсор" - и пожалуйста, любой каприз за 100$ в месяц.
И человеку приятно и сайту польза. Почему нет.
Элис,ещё нет. Но подождите чуток.Я эту затею не прекращаю.Я просто хочу выйти из этого с макситмальным профицитом и минимальными расходами. А это непросто.
Один вопрос!
Чуток - это сколько?
Скажи 2 года и буду ждать , но не больше.
Скажи 10 и буду ждать 10, но не больше.
Я понимаю что куча проблем, но всегда тут по разным причинам всё затягивается(((
За 2 недели до последнего этапа по Биатлону писали чтобы никто не разбегались....
И сколько этим бедолагам ещё ждать?
Один вопрос!
Чуток - это сколько?
Скажи 2 года и буду ждать , но не больше.
Скажи 10 и буду ждать 10, но не больше.
Я понимаю что куча проблем, но всегда тут по разным причинам всё затягивается(((
За 2 недели до последнего этапа по Биатлону писали чтобы никто не разбегались....
И сколько этим бедолагам ещё ждать?
І в мене питання до Юкка,
Юрій, скажи чим я можу допомогти?
А решта наживне.
Баянист, Наметился определенный круг прогнозистов, кто категорически против, кто просто не хочет считать свои медали и кто просто не понял идеи.
* Никто не имеет право насильно присуждать звания тому кто это не хочет. Они их и не будут получать.
*За того кто не хочет, не может по каким то причинам посчитать свои медали(это действительно занимает много время, минут 5, а то и все 7!), мы посчитаем сами. Время терпит. Я помогу. И кто не разобрался, а получил разряд, но не доволен этим, всегда может от него отказаться. По-моему, все по чесноку.