Цвета на скрипте надо выставлять,чтобы они были в логической цветовой последовательности,а не так,что синий 3 очка и фиолетовый 9 очков.Сейчас выставил по принципу баскета
Юкк, делайте систему выбора цветов проще и заказывайте тогда всё че хотите. Я эти цвета полчаса пыжился выставлял, и ещё и выбрать пытался, чтоб красивые и смотрелось неплохо. А тут ещё и критикуют.…
LioMart, Так по цветам пиши мне.Я за 2 минуты сделаю. У меня шаблоны и я по ним быстро и делаю. Ты не мучайся,а мне пиши. Я сделаю.Там просто надо,чтобы для игр была единая примерно цветовая гамма,чтобы не всматриваться в цифры,а по цветам понимать.Для этого цвета и сделаны.
То есть идти от светло-светло зелёного через зелёный-светложелтый,желтый,светлдооранжевый,бирюзовый-светлофиолетовый,синий,тёмно-розовый,красный
Блин.... Или я слепая корова, или реально чёт не так. Вчера неоднократно проверял и все прогнозы были на месте. А сегодня с утра захожу и выясняется, что игру Новой Зеландии я типа пропустил, потому что прогноз на этот матч и не делался даже.
Так... Между тем 5 человек проспали сегодня утреннюю сессию в 11-00 МСК. Хочу напомнить, что далее ежедневно до 23-мая лучше оставлять свои прогнозы именно до 11-00 утра
Так... Между тем 5 человек проспали сегодня утреннюю сессию в 11-00 МСК. Хочу напомнить, что далее ежедневно до 23-мая лучше оставлять свои прогнозы именно до 11-00 утра
конечно игроки сами виноваты.
с другой стороны можно было предупредить до 1 утренней сессии.
а теперь когда они проспали, то думаю не дураки посмотрят и дальше в этом турнире пропуска не будет.
ку если ты этих пропускников предупредил в личку, тогда молодец!
Тут не каждый читает.
Я просто не пойму обе стороны кто упрямо стоит на своём.
И тех кто за точный дедлайн в 1 ночи, 3, 5 и т.д. и тех кто за 23-59 накануне.
Почему кто за точный дедлайн не может поставить заранее.
А вторые почему не посмотрят когда игры.
Я лично могу играть и так и так. Да, если был выбор, я бы подумал как мне лучше, но меня и не спрашивают....
Лучше так!
Чем наоборот - не съели то что другие съели!
И для здоровья плохо
И для совести
И хотя бы потому что на других глаза закроют а на наших погоня!
А сейчас, дамы и господа, Вы простите меня, но будет "немного" офтопа:
Совсем скоро старт сразу двух, а по сути, даже трёх этапов Премиум-серии.
Во-первых, уже в эту пятницу, 21 мая в 16-15 по московскому времени стартует 84-й по счёту чемпионат мира по хоккею. На сайте в рамках серии Премиум состоится индивидуальный конкурс прогнозистов.
Скрипт турнира - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/340/
Далее: менее недели до старта большого волейбольного этапа, включающего в себя сразу два конкурса.
25 мая, во вторник с утра в 11-00 по Москве старт женской Лиги наций
скрипт: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/342/
Да, волейбол это жестко. С 25 мая и до 27 июня ни одного выходного. По 8 матчей каждый день.
Я заранее проставлю всё по рейтингам,потому что ни бум-бум. А по рейтингам всё же хоть какая-то информация. Конечног по букам было бы точнее,но месяц каждый день,когда начинается футболы,это жестоко.))) Советую всем.Ну правда есть люди,которые футболу предпочтут волейбол,то у них конечно будет преимущество.