|
Юра! Если серьезно играть, то на 5 туров ставить утопия... И дело не только в травмированных и т.д. ... Этот турнир реально интересен, когда ты анализируешь каждый прошедший тур, смотришь какие ставки сделали соперники... А то что пишешь ты, так это просто отбыть номер... Конечно, это лично мое субъективное мнение, но опирающееся на мой скромный опыт участия в этом турнире...
|
Только я Тигре вышлю все пять в личку,а он будет выставлять потурово тогда.И после твоего прогноза,чтобы ты не подглядывал. 
|
Я не о чтении правил, а о "мнетакненравицца, патамуша хочецца па другому".
|

|
Запросто,но тогда вне зачета могу продемонстрировать. 4-я група так четвертая. 20 долларовая.
|
Выкладывай свои прогнозы здесь и посмотрим на твои успехи.|
А я то думаю, что это у Тигры турниры рекой полились. Жидкие взятки в ход пошли!
![]() |

|
Можем и замазать с тобой кто из нас будет выше.
Только я Тигре вышлю все пять в личку,а он будет выставлять потурово тогда.И после твоего прогноза,чтобы ты не подглядывал. ![]() |

С тебя банка аджики, а с меня бутылка коньяку
Через 5 туров дедлайн... Пойдет?|
Та не вопрос
С тебя банка аджики, а с меня бутылка коньяку Через 5 туров дедлайн... Пойдет? |

|
Та не вопрос
С тебя банка аджики, а с меня бутылка коньяку Через 5 туров дедлайн... Пойдет? |
|
Годится. Я тогда завтра утром высылаю Тайгеру прогнозы на 5 туров,а он мой выкладывает после твоего.
![]() |

|
Вопрос,если я взял команду на тур,на следующий я ее поменял,то могу я на третий тур ее опять взять?
|
Юрик, так держать!

|
Сообщение от Tajger
в) После каждого тура будет возможность на 2 трансферы (не больше)! |