Лёшич Алексей,а у тебя же в КЗБэшниках на КЗБ играл наш Владимир из Чудиков.Так вот ты сразу двух зайцев убил бы взяв его и в Кубок Вызова.Пока есть неделька еще,надеюсь что он объявится здесь.А прогнозист он толковый.
Для ориентирования составы команд по прошлому году. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ СОСТАВЫ сезон 2013/2014:
1) TopMax (IBU)
Мы- Максимум. Наша цель - успех, наш путь - дорога к победе!!!
Алекс38
VVV33
IvanVA
Данилка
2) <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
ONE GAME - ONE LOVE =)
Nadya
polosatik
Valeron
vitya UA
3) КЗБэшники (IBU)
Гнаться за нами не резон, победит КЗБ и русский биатлон!
Лёшич
all
!Andrey!
AlexDJ
4) Короли прогноза (КЗБ - IBU)
Пусть на трассах мы нули...зато в прогнозах КОРОЛИ)))
zwilling
БиаЁлс
Udav.ru
DmT
5) Российских чудиков отряд(КЗБ- IBU)
В здоровом теле здоровый стул
Vladimir_4854
Лёлик RUS
mvk
Daxon
6) Deers Team (КЗБ & IBU)
Олени быстрее всех!!!
буль
Олененок
aleks7
sergeiblak
7) *** БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ *** (IBU-КЗБ)
Мы вместе! Мы - победим!
jnp49
den93
Johrd
strop11
8)Перчинка и StarПерцы ( IBU )
Перцы без склероза - виртуозы прогноза.
Юкк
Веталь (Полтава)
yuravlas
ЮТочка
9) МЫ из КЗБ (IBU)
Мы снова вместе
Sanches77
ssash76
GORGAZ
Champ1on
10) Chelsea КЗБ
И пусть судьба несправедлива. Но жизнь - игра! Играй красиво!
Natal_ka
Слава 888
Ordaz
Белый
11) Контрольный выстрел. Сталинград
Шире Волги речки нет! Всем из Волжского привет!
i_makoveev
Bonek
волжанин
Гимназистка
12)TopUkraine (IBU)
Солнце,дети,радуга и биатлон.
VOVA KOVALYOV
OLEh2
Геннадий Б.
dima84sh
13) 1-й Харьковский прицел (IBU)
Беги, стреляй и побеждай!
Helg
ANGY
marinella
@ле4ка
14) Славянский базар (IBU)
Команда наша просто класс! Прогноз даем не в бровь, а в глаз!
ТимурХАИ
1976-30
АЛАНА
Анатолий Зубков
15)Виртуальные снайперы (КЗБ - IBU)
Кто не рискует, тот не выигрывает!
Лорц
KA4X4OK
Сергей Иванов (КЗБ
Для ориентирования составы команд по прошлому году.
5) Российских чудиков отряд(КЗБ- IBU)
В здоровом теле здоровый стул
Vladimir_4854
Лёлик RUS
mvk
Daxon
Юра,я уже писал,но возможно ты и позабыл.Команда пропускает сезон 2014-2015 года.Вот нам надо пристроить своего Владимира.У тебя есть его почта?А вчера я его предлагал взять в свою команду Лёшичу,так как они знакомы по игре на КЗБ.
Пока на сегодняшний день в Кубке Вызова такая ситуация из наших знакомых.
1) * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * (IBU)
Вместе победим!
Johrd
strop11
den93
2) Chelsea IBU
Только вперёд!!!
Ordaz
Белый
3) КЗБэшники Леша-аббревиатуру добавь.
Гнаться за нами не резон, победит лишь только российский биатлон!!!
Лёшич
AlexDJ
4) Перчинка и StarПерцы (IBU)
Перцы без склероза - виртуозы прогноза.
yuravlas
ЮТочка
Юкк
5) TopUkraine (IBU)
Everything’s a race.
Геннадий Б.
VOVA KOVALYOV
zlamp
fitsa
6) <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
ONE GAME - ONE LOVE =)
Sauber1987
vitya UA
polosatik
Valeron
Южане Если желаете присоединиться-поставьте аббревиатуру,пожалуйста.
Чемпионами не рождаются, ими становятся!
АнастасияЮ
Лиля
ale-bilinskaya
центральный
И ещё попутно вопросик - я так понимаю что в прогнозировании на КЗБ наши командные участия ичерпались?
Лично от себя могу сказать, что на КЗБ я в этом году участвовать не буду. Не потому, что игра плохая или еще что-то. Просто немного устал, хочется попробовать новое. Поэтому объявляю команду БС на КЗБ распущеной. Если кто-то из игроков хочет поддержать бренд - возражений не имею )
Лёшич Алексей,а у тебя же в КЗБэшниках на КЗБ играл наш Владимир из Чудиков.Так вот ты сразу двух зайцев убил бы взяв его и в Кубок Вызова.Пока есть неделька еще,надеюсь что он объявится здесь.А прогнозист он толковый.
Я полностью согласен, что он толковый прогнозист) Я ему написал там в личку, подожду) И с радостью его бы и к себе на ФБУ позвал)
Дядя Миша, вопросик
команды на ФБУ и тут могут быть разные, а если тот кто в команде на ФБУ тут не зарегистрирован...,
и вообще где то есть правила кубка вызова
а если тот кто в команде на ФБУ тут не зарегистрирован...,
В прошлом году добрая половина участников была незарегистрирована. Достаточно , чтобы хоть один человек заходил и смотрел результаты. Ну и аббревиатура клуба у команды была.
Цитата:
Сообщение от Petrovich
и вообще где то есть правила кубка вызова
Не знаю , как в этом году. Но ты можешь зайти в прошлоглдний , там же есть сноска. На первых страницах мы вроде много обсуждали , а правила то не изменились.
Petrovich Немножко истории.Кубок Вызова был организован нашим активным админом на площадке сайта КЗБ 4 года тому назад.Этот Кубок был так называемый "междусобойчик"между игроками состоящими на КЗБ,но в параллель играющие на ФБУ.И тогда и была же добавлена к названиям команд, участницам этого Кубка,приставка КЗБ(в прошлом году,переходном на эту площадку, эта приставка была трансформирована в КЗБ-IBU)в этом году в Кубке примут участие и команды собранные на КЗБ и на IBU и приставка также может быть двойной(по желанию).И ты глянь в Зале Славы ФБУ за последние три года и ты там в ТОП-10 найдешь команды с такой приставкой.Так что мы просто отстаиваем честь КЗБ/IBU на ФБУ,а здесь(IBU)мы чествуем победителей и призеров этого кубка по разным номинациям.Так что никакой дополнительной нагрузки игрокам играющим на обоих(а то и трех)сайтах эта приставка к названию команды не несет.А вот честь и почет добавляет в виде перстней и медалей в профиле игрока.
Да там и доходить не чему. Строго говоря , это даже не отдельная игра. Это игра на ФБУ. Просто оттуда делается выборка наших команд (игроков) и идёт зачёт уже не по 250-300 команд , а по 15 - 20 . Единственное различие- ОИ мы проводили , как отдельный турнир. И по нему были свои призёры и награды.Наверное и ЧМ в этом сезоне будет проходить так же.