Так и тут. Чтобы быть равными в таблице и призах с блатными, надо быть сильнее их на голову.
а как же -
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер
действует принятая
судейская практика и судейская трактовка общих понятий о принципах честной игры и
спортивном поведении.
?????
Так что нет никаких Правил если сегодня так, а завтра так....
А так я ещё давно наверно даже при СССР смеялся на клоунаду на каждом открытии ОИ - клятва спортсмена, клятва судьи т.п..... Брехня! Или как бы сказал Станиславский - не верю!
В заключении скажу одно - а где та грань? её нет.
Я несколько раз видел моменты что в хоккее что в футболе, смотрел повтор с нескольких камер десятки раз и не уверен был гол или нет.
Как и повторы с нарушением в футболе в штрафной - была подножка или нет, игра рукой или неумышленная, рука или плечо....
Так и тут могут быть моменты где можно сказать однозначно кто неправ, а где как раз 50 на 50.....
Даже если бы и подали протест, то ничего бы это не изменило. Судьи понимают, что накажи сейчас одну здесь, то завтра после каждой гонки будет 5 протестов.
Думаю, и в украинской команде руководство это понимает, потому и промолчали. Но спортсменам обидно, конечно.
Интервью с Симоном Фуркадом
По его мнению, россиянин находится на пике формы. Однако Фуркад ожидает высоких результатов и от норвежцев. Он не считает, что Большунов обладает жестким характером и отчасти понимает его поведение в скандале в Фалуме. Тогда Александр врезался в финнских лыжников. Из-за этого инцидента российскую команду, завоевавшую бронзу, дисквалифицировали.
— Кстати, мне не очень нравится поведение норвежцев, которые говорят, что они всех вынесут на чемпионате мира и тому подобное. Поэтому я в каком-то смысле буду болеть на главном старте сезона за Александра и надеяться, что он сможет выиграть несколько гонок, — отметил Фуркад в беседе с «Чемпионатом».
а я в заключении скажу, что Лена вчера всяко где-нибудь Эберг сучке этакой под жопу пнула
Подожди, я думаю, что она попросит поставить ее в женскую эстафету на этап с Уйберг. Да и в личных гонках будет интересно.
Цитата:
Сообщение от Petrovich
— Кстати, мне не очень нравится поведение норвежцев, которые говорят, что они всех вынесут на чемпионате мира и тому подобное. Поэтому я в каком-то смысле буду болеть на главном старте сезона за Александра и надеяться, что он сможет выиграть несколько гонок, — отметил Фуркад в беседе с «Чемпионатом».
А ты что хотел, чтобы французы болели за своих самых непримиримых врагов?
а тут эта 4 раза препятствовала обгону начиная с первой засечки после последней стрельбы.
Ну,у украинцев так всегда.Хто всравсь?-Невистка.
Пересмотрел еще раз.На отметке 28.3 Олена только начала приближаться,обгоном там и не пахло.На отметке 29.1-пожалуй лучшее место для обгона(широкий коридор)-шли рядом,обгонять не пыталась,сама перестроилась в хвост.Дальше-тоже самое.
Такое впечатление,что Оленка или с дуба рухнула или первый раз в Поклюку приехала и о трассе ничего не знала.
Даже мне известно,что лыжи в Поклюке это как Формула-1 в Монако,обгоны раз в пятилетку,и то если повезет.Слишком узкая трасса.И никто никому ничего не должен.Хочешь медальку-попадай в мишени,если нет,то твои сопли никому не нужны.Тебя вывели на 2 место и ты его просрала.Точка.
И да,правильно писали-за Дальмайер ответка прилетела.Тем более,что в финишном коридоре Анька сместилась вправо,обганяй-не хочу.
Ну и нашим русофобам перепало,как же они финна лелеяли,чуть на руках не носили,что кацапа подрезал.И тут на тебе,выкуси.Только Большунов врезал,а Оленка тупо сопли развела.Бееедненькая.
клятва спортсмена, клятва судьи т.п..... Брехня! Или как бы сказал Станиславский - не верю!
А то, что врачи дают клятву Гиппократа, и на следующий же день после распределения без копейки в карман пальцем не пошевелят, тебя не смущает? Так спорт - то просто забавка, и жизнь человека на кону не стоит.
Цитата:
Сообщение от Petrovich
Интервью с Симоном Фуркадом
По его мнению, россиянин находится на пике формы. Однако Фуркад ожидает высоких результатов и от норвежцев. Он не считает, что Большунов обладает жестким характером и отчасти понимает его поведение в скандале в Фалуме. Тогда Александр врезался в финнских лыжников. Из-за этого инцидента российскую команду, завоевавшую бронзу, дисквалифицировали.
Ото еще источник. Завтра Симон скажет, что его слова переврали самым наглейшим образом - к гадалке не ходи. Не впервой.
1) так никто не говорит по существу! (((
В лыжах фины подавали протест или судьи сами стали разбираться и дисквалифицировали Россию? Если сами , то почему вчера так не смотрели сами и не наказали шведку?
2) я не вижу большой разницы - один раз бортонул и даже сделал контакт с Большуновым лыжа о лыжу или несколько раз и баюе на протяжение всего круга. ?
А почему не метят на 2 коридора весь круг и на поворотах сплошная как на дороге , августа других местах пунктирная где можно перестраиваться?
Почему узкие трассы? Почему при бокам рыхлый снег?
Почему не ставят каждые 100 метров на 2 км круге это всего 20 судей и как в спортивном беге карточки показывают за то что на бег переходят или ноги в коленях сгибают....
Почему не пошла на контакт с Ханной? Ведь если как вы говорите она точно была неправа, то если бы кого и дисквалифицировали, то шведку.
Вообщем в лыжах финны протест подали за неспортивное поведение после финиша но там и без протеста в принципе дисквалифицировали бы. Тут же надо было подавать протест именно за нарушение правил разница есть. Потом кстати по Матч ТВ уже где то через неделю заметили то шо типа никто не заметил шо у Большунова просто сломалось крепление лыж и он не наехал а упал на финнов а так он вообще не хотел их трогать))))) а почему не пошла на контакт с Ханной она сзади была там тоже по разному могли трактовать потом правила мне кажется если бы был контакт
ну дак ебтыть
я написал что написал Юкк
и выразил то что все думают на сайте с Украины по двум случаям мерзкого поведения лыжников идущих впереди,
но сказал только Юкк