Я думаю что программист легко поставит ограничение в 4999 в месяц
Это все детали. Если начинать делать проект или бизнес-план, то для начала на бумаге он должен быть как минимум приносящим прибыль раза в три больше запланированной, чтобы выйти потом на план. Это как смета в ремонте или строительстве. Полную смету надо умножить сразу на 2 и тогда будет что-то похожее на реальные цифры. А тут даже приблизительный двухминутный расчет показывает убытки. Зачем тогда такой проект? Вот и думай Те.
Одно радует что я уверен и Seiner/Сейнер и Tajger хочут добра как старому так и новому сайту, только разные мнения и подходы.
Хочется верить что Юкк и программист всё прочитают и выберут верное решение.
Так же Юкк обещал сперва выложить что напишет программист перед скидыванием, Мы ждём!
Мы не ругаемся. Просто я хочу показать, что если делать сайт то надо там проводить крутую монетизацию, а не "для души". Для души можно перейти на резервный сайт и юзить заезженные скрипты до тех пор, пока нас не останется десять человек. Если и 10 останутся на радость конкурентам, которые развиваются. Я точно не останусь. Надоело однообразие. Безперспектива.
Многие пошлют сайт на три буквы, если через нельзя будет заходить без VPN или клиентов TOR. Под блокировками находиться неприятно.
А почему ты решил, что сайт работает только через VPN?
Кстати, есть ещё вариант сделать просто абонплату в месяц, а дальше все денежные призы разыгрывать как писал Тайгер и потом маленький процент за вывод средств. Мне тут подсказали, что чтобы отсеять всякий сброд с нового сайта и хейтров абонплата должна быть 1 доллар в месяц. Доллар в месяц – оказывается, абсолютно непреодолимая преграда для хейтеров. И это совсем немного для качественного сайта. А нагнать аудиторию даже в тысячу человек с такими играми как у нас, думаю реально. Где ты ещё поиграешь в прогнозы на вело, шахматы, снукер и так далее? Быдло, которое полезет срать на сайте про политику, просто так, от нечего делать конечно же зажмёт давать доллар. Это доказано на примерах. На сумме от доллара и выше случайных людей будет очень и очень мало. Почти не будет. Но безусловно условие одно, современный и качественный контент. Компетентные и ответственные ведущие, которые должны получать за это зарплату, бонусы, фишки и другие способы реального заработка.
Тот же Netflix – это 11 долларов в месяц, а ibuprog – всего один.
Премиум аккаунты Ютуба музыка тоже по 5-6 баксов, а там музыка на уровне той, что выкладывает Лиомарт бесплатно. Тем более, заключая пользовательское соглашение на абонплату можно уйти от многих вопросов с правоохранителями. Кроме того, можно сделать ещё дополнительный платный контент тоже за доллар, закрытый аккаунт, где будет располагаться уникальная информация. Те же блоги, за которые блогеры будут получать деньги. Или игры на форуме. Тот же Фанта, Юрис, Петрович на зарплате, а остальные деньги на призы.
Мне тут подсказали, что чтобы отсеять всякий сброд с нового сайта и хейтров абонплата должна быть 1 доллар в месяц.
А вместе с хейтрами абонентская плата не отпугнёт и потенциальных игроков?И как то мне слабо верится в 1000 игроков,надо все же быть реалистами,а не строить "маниловские замки".Нам бы для начала хотя бы 200 нарыть.А для этого как я писал ранее нужны межсайтовский турниры на новой площадке.И никакой снукер,велогонки и шахматы не привлечет столько игроков,ибо знаковые турниры в этих видах спорта не проводятся еженедельно.Надо рассчитывать в основном на футбольных игроков,ну и ещё привлекут все заокеанские турниры из серии НХЛ и НБА,которые идут ежедневно.Только они смогут обеспечить стабильную аудиторию.
А почему ты решил, что сайт работает только через VPN?
Но безусловно условие одно, современный и качественный контент. Компетентные и ответственные ведущие, которые должны получать за это зарплату, бонусы, фишки и другие способы реального заработка.
Потому что сайт будет в случае организаций лотерей попадать в список запрещенных.
А вместе с хейтрами абонентская плата не отпугнёт и потенциальных игроков?
В интернете практически нет сайтов по уровню общения как наш. Нету сайтов с такими разнообразными играми. То есть, абонплата сразу отпугнёт и отсеет случайных игроков, а оставит навсегда условного Баяниста или дядю Мишу. Учитывая, что за все 7 лет существования Юкк ни разу не проводил рекламную компанию и ни разу сайт нигде не индексировался, а сайт имеет 100-150 человек костяка, то я думаю, что это очень хороший перспектив. Ещё что хочу сказать, чтобы моментально собрать аудиторию надо писать о политике, допинге, сиськах, скандалах. Делать всякие заманухи, типа только сегодня играем и бесплатно. Да, людей соберешь, но эти же люди завтра и свалят. А те, кто подпишется на абонплату и контент будут тут почти навсегда.
Есть один интернет журнал, открытый в 2020 году. Там предмодерация. За 8 месяцев пропустили около 30 тысяч комментариев. Это мало. Но зато отсеяли 80% чернушников. И потом уже начали писать люди много и дальше ни одного не удалили за 4 месяца. То есть ни одного дурного слова. Люди ищут отдушину от говна и готовы за это отдать всего 1 доллар. За 8 месяцев у него аудитория выросла до 5 000 человек.
Вся жизнь – борьба – это неправильно. Мы живем для того, чтобы радовать близких, радоваться самим, получать удовольствие от общения с друзьями. Надо окружать себя хорошими людьми по максимуму. И это стоит 1 доллар в месяц. Согласитесь, это немного.
А абонентскую плату, повышать не планируйте? Вам хватит одного доллара,чтобы содержать сайт? А где уникальный контент про биатлон? Процентов 80-90, контента неориганальное, чтобы был уникальный контент, нужно создавать внутри сайта медиахолдинг, на это нужно оборудование, люди и деньги. Обязательно нужно проводить турниры, где призами будут годовые или полугодовых подписки на сайт.
А для этого как я писал ранее нужны межсайтовский турниры на новой площадке.И никакой снукер,велогонки и шахматы не привлечет столько игроков,ибо знаковые турниры в этих видах спорта не проводятся еженедельно.Надо рассчитывать в основном на футбольных игроков,ну и ещё привлекут все заокеанские турниры из серии НХЛ и НБА,которые идут ежедневно.Только они смогут обеспечить стабильную аудиторию.
Ну я уже писал раньше, что то что ты описываешь для привлечения людей, это было актуально 7 лет назад. Сейчас уже даже SEO неактуально и средства привлечения аудитории совершенно иные. Межсайт может дать новых игроков в количестве 30 человек максимум. Исходя из твоей цифры в двести, это много. Но я так помню Юкк писал, что программист обязуется нагнать тысячи и тысячи. И что он держал одномоментно аудиторию в 100 000 человек. Это должно быть оговорено сразу. И если он нагонит 20 000 посещений через Телеграмм и прочие месседжеры (реальных посещений подчеркну, не ботов) и из них останется 2-3, то это вполне реально. По поводу вело или шахмат, то тут каждый велошахматист следит за футболом. Поэтому велошахматист однозначно придет на сайт где играют его вид спорта и которого нет в интернете. Увидев ещё и футбол/хоккей/баскет он останется. А вот футболиста, у которого тысячи похожих игр в интернете сюда так просто не заманишь. И уж аудитория велошахматистов будет намного больше, чем межсайты. На одном велофоруме Астана тысяч пять болел. А скрипта у них нет.
А где уникальный контент про биатлон? Процентов 80-90, контента неориганальное, чтобы был уникальный контент, нужно создавать внутри сайта медиахолдинг, на это нужно оборудование, люди и деньги.
Что ты имеешь в виду? Расскажи подробней.
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru
Обязательно нужно проводить турниры, где призами будут годовые или полугодовых подписки на сайт.
А что если ежемесячный взнос будет не доллар, а допустим 10 или 20 рублей. И они же 10 или 20 фишек. 1 числа у тех, кто заходит на сайт, списываются 10/20 рублей, и на счёт заносится 10/20 фишек. Хочешь играй на них, хошь не играй (пусть копятся).
Например 20 фишек на 200 человек, это уже 4000 рублей в месяц.
Это если решат, что будет ежемесячный взнос.
Но я так помню Юкк писал, что программист обязуется нагнать тысячи и тысячи. И что он держал одномоментно аудиторию в 100 000 человек. Это должно быть оговорено сразу. И если он нагонит 20 000 посещений через Телеграмм и прочие месседжеры
Ну сказать это не мешки ворочить.Видимо мы с программистом разные университеты заканчивали.Я воспитан на марксистском материализме,а он видимо на произведениях Гоголя.Надо все же быть реалистом,а все его слова это и есть "маниловские замки".Я увижу (очень надеюсь что доживу)результат только тогда,когда будут собраны деньги на новый сайт нашим активом-костяком.А главное чтобы этот программист не навострил ноги ,не успев нагнать 20000 человек,а получив оплату.И пусть я сейчас буду "пессимистом в штатском",а вы с Юкком "оптимистами в форме",а вот через какое то время мы увидим в чем правда,Брат.
Правда, брат, в песни о Буревестнике Пешкова или в песне Дунаевского "Жил отважный капитан" Только смелым покоряются моря. Остальные сидят ровно на диване, на жопе и боятся чихнуть, как бы не было хуже и чего бы не вышло, да так и помрут ничего не предприняв. Что такое жизнь? Явно не диван или страхи. Жизнь- это движение, стремление идти вперёд, стремление сделать лучшее в жизни, успеть. Оставить после себя значимое потомкам. Но явно не диван и страхи. Задумайся, брат и ничего не бойся. Побеждает тот, кто что-то делает и пробует. Кто сидит на диване от страха напартачить, так и остается сидеть на диване. Потом диван вынесут вместе с хозяином и на этом хрест. То есть загнётся сайт, выкинем его из ссылок и забудем о нем и о нас всех, зато гарантировано не напартачим, правда?
Задумайся, брат и ничего не бойся. Побеждает тот, кто что-то делает и пробует. Кто сидит на диване от страха напартачить, так и остается сидеть на диване. Потом диван вынесут вместе с хозяином и на этом крест. То есть загнётся сайт, выкинем его из ссылок и забудем о нем и о нас всех, зато гарантировано не напартачим, правда?
Хорошо что на нашем добром старом сайте есть такие без диванные оптимисты.Значит дело Павки Корчагина живо.Ну я уже,к великому сожалению,старая больная черепаха и я уже не представляю жизни без своего,пусть и с жёстким ортопедическим матрасом,дивана.Но я с большим удовольствием встану с насиженного места,если увижу свет в конце туннеля,а в нашем случае когда найдутся финансы на оплату работы оптимиста-программиста. А пока у нас все тут ограничивается словесами,я буду ждать в тепле снежного каллапса надвигающегося на мой город.Говорят что за три дня сугробы вырастут минимум на 50 см.Так что ждём'с и наблюдаем.