Я уже посмотрел.
Зато очков я с вами набрал считай одинаково , я почти угадал второго - одно место промахнулся.
Зато в целом день отвратительно, почти последний (((
Tajger, Одно пожелание на будущее.
На Кубок.
Вот сейчас на ранней стадии меня жребий свёл с сокомандником. И в голове промелькнула нехорошая мысль. Плонятно раз я её оглашаю, то не буду её сам использовать...
На скрипте есть буква К и можно попытаться посмотреть ставку соперника по кубку и найти там на твой взгляд неточности и изменить, а в других парах где не уверен или 50 на 50 поставить или ставку соперника или близкую к ней - как бы заморозить и попытаться так выиграть. ПАонятно что не факт что обыгрвешь, но как вариант....
Поэтому пожелание на будущее 4 игроков любой команды разбивать как в теннисе с 1 по 4 мест в сетке и чтобы сокомандники любой команды могли встретиться друг с другом только в полуфинале
Tajger, Одно пожелание на будущее.
На Кубок.
Вот сейчас на ранней стадии меня жребий свёл с сокомандником. И в голове промелькнула нехорошая мысль. Плонятно раз я её оглашаю, то не буду её сам использовать...
На скрипте есть буква К и можно попытаться посмотреть ставку соперника по кубку и найти там на твой взгляд неточности и изменить, а в других парах где не уверен или 50 на 50 поставить или ставку соперника или близкую к ней - как бы заморозить и попытаться так выиграть. ПАонятно что не факт что обыгрвешь, но как вариант....
Поэтому пожелание на будущее 4 игроков любой команды разбивать как в теннисе с 1 по 4 мест в сетке и чтобы сокомандники любой команды могли встретиться друг с другом только в полуфинале
Главное, чтобы сайт не рухнул, движок скпритов, на котором написаны теннисные скрипты, написан криво, а то сейчас начнутся шлемы и мастерсы и сайт будет каждый турнир лежать, и счёта и результаты будут летать без возможности восстановления. Проблемы с сайтом начнутся, когда нужно корректировать расписание матчей и снимать игроков, по травмам, ковиду или переносить матчи на другой день, каждая корректировка может привести к некорректной работе скрипта и к поломке скрипта с потерей всех данных или к краху сайта.
Главное, чтобы сайт не рухнул, движок скпритов, на котором написаны теннисные скрипты, написан криво, а то сейчас начнутся шлемы и мастерсы и сайт будет каждый турнир лежать, и счёта и результаты будут летать без возможности восстановления.
Какие ещё теннисные скрипты, у нас для всех видов спорта, за исключением биатлона и формулы 1, используется один и тот же скрипт!
В прошлом году было нормально, и все выдерживало, а сейчас когда хостеры отказываются от поддержки старых библиотек языка PHP, наш сайт под угрозой краха, и скрипты могут в любой момент уничтожить сайт или сломать все скрипты, кроме биатлона и Ф1.
В прошлом году было нормально, и все выдерживало, а сейчас когда хостеры отказываются от поддержки старых библиотек языка PHP, наш сайт под угрозой краха, и скрипты могут в любой момент уничтожить сайт или сломать все скрипты, кроме биатлона и Ф1.
Скрипты сами по себе ничего уничтожить не могут, они просто являются одими из элементов базы данных сайта, которая сейчас на ладан дышит.