Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 
ТП «КОМБИ»>ТП «КОМБИ-2021»: ©Вопросы и обсуждение турнира!©
Лёшич 19:00 15.01.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Алексей, ты меня удевляешь.Ты участвуешь в турнире и там есть индивидуальный и командный рейтинге, что может быть непонятно?
Да все все))) Я думал там сейчас разбили в этот кубок и также как в 2х2 вылетел и печаль! Все все...ставлю дальше! Без обсуждений!
Ответ
Лёшич 17:16 16.01.2021
Блин 11 очей не хватило((( Печаль печалей!
Ответ
Tajger 17:18 16.01.2021
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Блин 11 очей не хватило((( Печаль печалей!
1/32 ещё не закончена, завтрашние гонки тоже учитываются.
Ответ
Лёшич 17:23 16.01.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
1/32 ещё не закончена, завтрашние гонки тоже учитываются.
Блин мозг уже не варит!! Точно ты же сказал все гонки этапа!)))хех...столько всего в биатлоне, что забываешь, что где) хех
Ответ
Сергулис 17:54 16.01.2021
Цитата:
Блин мозг уже не варит!! Точно ты же сказал все гонки этапа!)))хех...столько всего в биатлоне, что забываешь, что где) хех
Поэтому я везде в этом году и не играю.....
А что будет, когда с Биатлоном и теннис скоро начнётся? )))))
Ответ
aleshon_ru 15:58 21.01.2021
Хоккей. НХЛ-2021.Старт 13 февраля. Открыты формирование команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=62575
Ответ
Лёшич 18:17 21.01.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Поэтому я везде в этом году и не играю.....
А что будет, когда с Биатлоном и теннис скоро начнётся? )))))
Не знаю даже!!!Не хочу представлять!)
Ответ
spartak71region 13:49 22.01.2021
Оказывается я не один Логинова на 1 место поставил в комбо. Сокомандник Саша тоже!!!!!!!!
Ответ
Сергулис 14:50 22.01.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Оказывается я не один Логинова на 1 место поставил в комбо. Сокомандник Саша тоже!!!!!!!!
А сопернику что поставил и какой бал за эту пару?
Ответ
spartak71region 15:15 22.01.2021
17е или 18е
Ответ
Сергулис 15:18 22.01.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
17е или 18е
Я уже посмотрел.
Зато очков я с вами набрал считай одинаково , я почти угадал второго - одно место промахнулся.
Зато в целом день отвратительно, почти последний (((
Ответ
Сергулис 07:31 24.01.2021
Tajger, Одно пожелание на будущее.
На Кубок.
Вот сейчас на ранней стадии меня жребий свёл с сокомандником. И в голове промелькнула нехорошая мысль. Плонятно раз я её оглашаю, то не буду её сам использовать...
На скрипте есть буква К и можно попытаться посмотреть ставку соперника по кубку и найти там на твой взгляд неточности и изменить, а в других парах где не уверен или 50 на 50 поставить или ставку соперника или близкую к ней - как бы заморозить и попытаться так выиграть. ПАонятно что не факт что обыгрвешь, но как вариант....

Поэтому пожелание на будущее 4 игроков любой команды разбивать как в теннисе с 1 по 4 мест в сетке и чтобы сокомандники любой команды могли встретиться друг с другом только в полуфинале
Ответ
Tajger 16:58 24.01.2021
Наверное самое обидное поражение в 1/16 для Тараса...
Ответ
Vitinio2015 19:00 24.01.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Tajger, Одно пожелание на будущее.
На Кубок.
Вот сейчас на ранней стадии меня жребий свёл с сокомандником. И в голове промелькнула нехорошая мысль. Плонятно раз я её оглашаю, то не буду её сам использовать...
На скрипте есть буква К и можно попытаться посмотреть ставку соперника по кубку и найти там на твой взгляд неточности и изменить, а в других парах где не уверен или 50 на 50 поставить или ставку соперника или близкую к ней - как бы заморозить и попытаться так выиграть. ПАонятно что не факт что обыгрвешь, но как вариант....

Поэтому пожелание на будущее 4 игроков любой команды разбивать как в теннисе с 1 по 4 мест в сетке и чтобы сокомандники любой команды могли встретиться друг с другом только в полуфинале
В любом случае Комбинаторы в выиграше остались
Ответ
aleshon_ru 19:09 24.01.2021
Цитата:
Не знаю даже!!!Не хочу представлять!)
Главное, чтобы сайт не рухнул, движок скпритов, на котором написаны теннисные скрипты, написан криво, а то сейчас начнутся шлемы и мастерсы и сайт будет каждый турнир лежать, и счёта и результаты будут летать без возможности восстановления. Проблемы с сайтом начнутся, когда нужно корректировать расписание матчей и снимать игроков, по травмам, ковиду или переносить матчи на другой день, каждая корректировка может привести к некорректной работе скрипта и к поломке скрипта с потерей всех данных или к краху сайта.
Ответ
Tajger 19:14 24.01.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Главное, чтобы сайт не рухнул, движок скпритов, на котором написаны теннисные скрипты, написан криво, а то сейчас начнутся шлемы и мастерсы и сайт будет каждый турнир лежать, и счёта и результаты будут летать без возможности восстановления.
Какие ещё теннисные скрипты, у нас для всех видов спорта, за исключением биатлона и формулы 1, используется один и тот же скрипт!
Ответ
aleshon_ru 20:01 24.01.2021
В прошлом году было нормально, и все выдерживало, а сейчас когда хостеры отказываются от поддержки старых библиотек языка PHP, наш сайт под угрозой краха, и скрипты могут в любой момент уничтожить сайт или сломать все скрипты, кроме биатлона и Ф1.
Ответ
Tajger 20:22 24.01.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
В прошлом году было нормально, и все выдерживало, а сейчас когда хостеры отказываются от поддержки старых библиотек языка PHP, наш сайт под угрозой краха, и скрипты могут в любой момент уничтожить сайт или сломать все скрипты, кроме биатлона и Ф1.
Скрипты сами по себе ничего уничтожить не могут, они просто являются одими из элементов базы данных сайта, которая сейчас на ладан дышит.
Ответ
Tajger 17:10 09.02.2021
Выставлены пары для прогнозов на завтрашню смешанную эстафету, всем удачных прогнозов!
Ответ
Tajger 17:15 11.02.2021
Выставлены пары для прогнозов на спринтерские гонки, всем удачных прогнозов!
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Ответ Up