Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 
СЕЗОН 2020-2021>КУБОК МИРА ПО БИАТЛОНУ BMW IBU В КОНТИОЛАХТИ
LioMart 08:28 26.11.2020
Юкк, давно пора, а то у неё всё ЖО и ЖО последние годы...
Вот и посмотрим что может украинский биатлон без ЖО
Ответ
Юкк 08:28 26.11.2020
Вообще надо было так сделать. На первый этап собрать исключительно только переболевших со всех стран. Пусть там и юниоры будут-пофигу,все в равных условиях. А НЕ переболевших согнать и сделать для всех типа Октоберфест-фестиваль-карнавал,чтобы они все нажрались и позаражали друг друга. Обнести всё это дело колючей проволкой. И через 2 недели как раз к немецким этапам были бы огурцами.
Ответ
LioMart 08:29 26.11.2020
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
С чего ты это взял?
Слухи ползут упорные...
Ответ
Kosmos 77 11:27 26.11.2020
В сборных Франции и Румынии по биатлону выявлены положительные тесты на коронавирус.

Среди тестов, взятых у биатлонистов Франции и Румынии перед стартом Кубка мира, выявлены тесты с положительным результатом. Об этом сообщает пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU).

Медицинские власти Финляндии должны решить дальнейшую судьбу команд. В случае со сборной Франции было принято решение, что команде уходить на карантин не требуется.

Накануне стало известно, что положительные тесты на коронавирус были выявлены в сборных России, Латвии и Молдовы.

Первый этап Кубка мира по биатлону пройдет в финском Контиолахти 28 — 29 ноября. Там же 3 — 6 декабря пройдет и второй этап.

Короче, кто будет выступать не понятно...
Ответ
Юкк 11:31 26.11.2020
Kosmos 77, А ты,знаешь,Аня, а я вот ловлю себя на мысли,что и скрипты "закозлились" неспроста. Может оно и к лучшему даже? Может нам тоже обнулиться? Снесём нафиг все старые скрипты,кроме биатлона и начнем всё заново? Форум-то останется нетронутым. А остальной весь спорт начнем с новыми реальностями,ибо похоже что это ещё на пару лет.
Ответ
Kosmos 77 11:51 26.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Kosmos 77, А ты,знаешь,Аня, а я вот ловлю себя на мысли,что и скрипты "закозлились" неспроста. Может оно и к лучшему даже? Может нам тоже обнулиться? Снесём нафиг все старые скрипты,кроме биатлона и начнем всё заново? Форум-то останется нетронутым. А остальной весь спорт начнем с новыми реальностями,ибо похоже что это ещё на пару лет.
Ой, не знаю, не знаю... Хозяин - барин! Вот у меня завтра старт лыжного сезона, скоро появятся старт-листы. Вот можно мне пары выставлять или нет? Тут в лыжах тренер сборной Норвегии сдал положительный тест, команда собралась на карантин, потом написали, что тест ложноположительный, теперь команда будет выступать У Франции (биатлон) положительный тест, но власти Финляндии сказали, что команде уходить на карантин не надо Вот полное КУ-КУ!
Ответ
LioMart 12:01 26.11.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Вот можно мне пары выставлять или нет?
выставлять-то, Ань, можно. А нужно ли вот вопрос? Сайт регулярно трясёт, а успеет ли на род прогнозы дать и не слетят ли они опять потом, неизвестность одна
Ответ
Юкк 12:28 26.11.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, не знаю... Хозяин - барин! Вот у меня завтра старт лыжного сезона, скоро появятся старт-листы. Вот можно мне пары выставлять или нет? Тут в лыжах тренер сборной Норвегии сдал положительный тест, команда собралась на карантин, потом написали, что тест ложноположительный, теперь команда будет выступать У Франции (биатлон) положительный тест, но власти Финляндии сказали, что команде уходить на карантин не надо Вот полное КУ-КУ!
Выставляй. В данный момент я подключил ещё одного програмиста из Днепропетровска. Он только сдал свой проект и сейчас вроде свободный.Я попросил его подтянуться к исправлению. Так что они сейчас работают. Постараюсь его вообще зафрактовать для сайта хотя бы пока у него время есть. Поэтому выставляй пары на лыжи смело.
Ответ
Юкк 12:29 26.11.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А нужно ли вот вопрос? Сайт регулярно трясёт, а успеет ли на род прогнозы дать и не слетят ли они опять потом, неизвестность одна
Ты с Алешоном братья? Очень любите за других отвечать. Не коломуть воду.
Ответ
LioMart 12:36 26.11.2020
Юкк, нет, я просто высказываю своё личное мнение, которое я, прошу заметить, не выдаю за официальное и единственно верное
Ответ
Элис 12:51 26.11.2020
Цитата:
Я давно считаю, что все скрипты за прошлые годы надо удалить. Зачем держать такую нагрузку,создавать проблемы сайту и с каждым годом всё больше. Главное, чтоб в текущем году всё работало.
Разве что хранить за прошлый год, и так каждый сезон.
Ответ
Юкк 12:56 26.11.2020
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Зачем держать такую нагрузку,создавать проблемы сайту и с каждым годом всё больше. Главное, чтоб в текущем году всё работало.
Разве что хранить за прошлый год, и так каждый сезон.
Все скрипты и все наши фото занимают всего 900 Мб. А свободного места сейчас 9 Гб,то есть можн разместить 9 сайтов. Но при биатлоне нагрузка сильно увеличивается и надо переписывать скрипт по биатлону. Но старые скрипты никакой практически нагрузки не занимают. Можно конечно оставлять турниры за пару последних лет и всё. Если сейчас не получится восстановить все,то придется всё начинать с нуля,кроме биатлона и формулы.
Ответ
Petrovich 12:58 26.11.2020
Цитата:
не получится восстановить
не пугай так, типун тебе на язык
Ответ
LioMart 13:05 26.11.2020
Цитата:
А остальной весь спорт начнем с новыми реальностями,ибо похоже что это ещё на пару лет.
с учётом тематики и специфики сайта, это тебе как КЗБ надо уходить в бессрочный отпуск. Они там, правда, так и не вышли из этого отпуска в итоге. Хотя, может просто перезапустились и обновились до неузнаваемости.
Ответ
Юкк 13:24 26.11.2020
Цитата:
это тебе как КЗБ надо уходить в бессрочный отпуск.
Давай ты не будешь меня учить,что мне делать.
Ответ
Petrovich 13:42 26.11.2020
Цитата:
с учётом тематики и специфики сайта, это тебе как КЗБ надо уходить в бессрочный отпуск.
ты и тут с учетом такой ситуации - опять хуйню ляпнул, ты совсем балбес что ли
Ответ
Юкк 14:08 26.11.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Видно мается от моего доброго к нему отношения. Хочет,чтобы я с ним поступил как поступил с ним же Нионикс,вот и провоцирует меня постоянно.
Ответ
Francesko T 14:09 26.11.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение

Ответ
Юкк 14:14 26.11.2020
Цитата:
Видно мается от моего доброго к нему отношения. Хочет,чтобы я с ним поступил как поступил с ним же Нионикс,вот и провоцирует меня постоянно.
А может всё гораздо запущеней? Демократия не нравится,а ностальгирует по тоталитаризьму,37-му году и "крепкой руке" ?
Ответ
Баянист 17:03 26.11.2020
Кстати, а как мы играем, к примеру этап в той же Финляндии, мы его разделяем на два этапа, или все таки играем как один длинный?
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Ответ Up