ТП Снукер. Northern Ireland Open 2020.
Старт в понедельник 16 ноября 2020 года 12.00 по Киеву
Игра на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/294/
Приглашаем всех принять участие в очередном снукерном турнире на нашем сайте, который посвящен Открытому чемпионату Северной Ирландии!
В другом варианте вижу команду Витязь в следующем составе
1.olegshm-Израиль Бат-Ям
2.roman77-Украина Харьковская облаасть
3.Юветус-Василий с Красноярского края-надежный игрок и мой напарник на Спортгианте в парном турнире и капитан команды Локомотив из игроков форума в моем команднике Судоку.Приличная команда!
Под 30 участников! Вполне для чемпионата 9 команд! Завтра второй тур-думаю к третьему туру можно еще собрать команды с начислением баллов за два тура!Какие команды заявились? Все в разбросе!
1.
2.
3......
свободные игроки!!??
Под 30 участников! Вполне для чемпионата 9 команд! Завтра второй тур-думаю к третьему туру можно еще собрать команды с начислением баллов за два тура!Какие команды заявились? Все в разбросе!
1.
2.
3......
свободные игроки!!??
Семен шалом,манишма?Семен выше написано какие есть (их же видно на скрипте)команды ....свободные есть те кто тут писал их 2 ,еще есть 3-4 игрока кто просто ставит
Спасибо, что взяли в команду! А то редкий гость на форуме, постараюсь быть в первой тройке)) (в личном) , ну и естественно помочь выйграть в командном)