под час тут такое пишут, что после этого жить не хочется, а не то что что-то там награждать. А рисовать я, между прочим, не умею. СОВСЕМ. Мои услуги более не требуется и я могу удалять профиль с сайта?
под час тут такое пишут, что после этого жить не хочется, а не то что что-то там награждать. А рисовать я, между прочим, не умею. СОВСЕМ. Мои услуги более не требуется и я могу удалять профиль с сайта?
Ну извините что затронул эту тему про награждения,просто я упустил из правил пункт,что награждают только победителей Шлемов и задал может быть "глупый" вопрос.Лиомарт прости.что придал тебе некоторые проблемы.
под час тут такое пишут, что после этого жить не хочется, а не то что что-то там награждать.
Бери пример с меня. Дулю в кармане скрутил и вперёд!
Цитата:
Сообщение от LioMart
Мои услуги более не требуется и я могу удалять профиль с сайта?
Я тебе дам! У меня от меня до тебя между прочим всего 100 км по морю. Конюхов в 14 лет на веслах добирался. Кстати он же родом с села под Мелитополем.с.Чкалово. так что имей в виду. А если меня погранцы задержут,то я честно так и скажу,плыл к Лиомарту,чтобы лично просить никуда не уходить. По ОРТ покажут. Соловьев со Скабеевой прокоментирует. В ток-шоу обсосут-красота!