Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>Париж Мастерс 2020
Юкк 15:53 10.11.2020
Регулярка начинается 1 января. Как раз празднично все и оформим
LioMart 16:08 10.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Главное чтобы было желание.
под час тут такое пишут, что после этого жить не хочется, а не то что что-то там награждать. А рисовать я, между прочим, не умею. СОВСЕМ. Мои услуги более не требуется и я могу удалять профиль с сайта?
Francesko T 16:14 10.11.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
под час тут такое пишут, что после этого жить не хочется, а не то что что-то там награждать. А рисовать я, между прочим, не умею. СОВСЕМ. Мои услуги более не требуется и я могу удалять профиль с сайта?
Тю. Приехали...
Fanta 16:21 10.11.2020
Ну извините что затронул эту тему про награждения,просто я упустил из правил пункт,что награждают только победителей Шлемов и задал может быть "глупый" вопрос.Лиомарт прости.что придал тебе некоторые проблемы.
Yuris44 16:24 10.11.2020
Цитата:
А рисовать я, между прочим, не умею. СОВСЕМ. Мои услуги более не требуется и я могу удалять профиль с сайта?
А я для тебя уже даже медальки нарисовал и Юкку отправил, а ты уходить куда-то собрался

LioMart 16:25 10.11.2020
Fanta, да ничего страшного... Это Вы меня простите скорее: настроение последние дни просто на нуле, так что про теннис я забыл.
LioMart 16:29 10.11.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
А я для тебя уже даже медальки
это ты молодец. Но это не для меня, а для народа. Поэтому даже если я куда-то и уйду, то награды останутся.
Юкк 07:00 11.11.2020
Цитата:
под час тут такое пишут, что после этого жить не хочется, а не то что что-то там награждать.
Бери пример с меня. Дулю в кармане скрутил и вперёд!
Цитата:
Мои услуги более не требуется и я могу удалять профиль с сайта?
Я тебе дам! У меня от меня до тебя между прочим всего 100 км по морю. Конюхов в 14 лет на веслах добирался. Кстати он же родом с села под Мелитополем.с.Чкалово. так что имей в виду. А если меня погранцы задержут,то я честно так и скажу,плыл к Лиомарту,чтобы лично просить никуда не уходить. По ОРТ покажут. Соловьев со Скабеевой прокоментирует. В ток-шоу обсосут-красота!
Первая ... 2 3 4
Закрытая тема Up