Юкк, порвёт он, ага. Я в гандболе тот ещё лохозаврик, так что шоб меня не порвать, то надо иметь большой талант. Если только Аня (Космос) поддержит, тогда глядишь и не займу почётное первое место с конца. Так что, ты это, выбери цель по размеру, вон Барсика порви хоть раз.
Слишком эрудированные ведущие раздражают. И в результате неинтересно играть. Я в фигурном катании слишком попался на этом. Почему только один я побеждаю, а другие редко побеждают у меня. Зато в биатлоне я не продвинулся нигде. Ни на скрипте, ни на форуме ни разу не попадал в призы.
Валера,скинь мне в личку свой вайбер,а то видишь,Гена переживал и мне в ватцап написал даже,хотя я был уверен,что ты "прикидывал",но на всякий случай скинь в интересах команды )
Мерси, а подскажите мне как у Романа в нашей тройке на последнюю игру сегодня прогноза нет, зато на завтра на первую игру у него сохранено аж два разных прогноза?
Друзья! Приглашаем всех принять участие в первом турнире прогнозистов нового сезона по снукеру, который стартует в понедельник 21.09! Матчи 1/64 уже на скрипте! Правила, формирование команд на сезон и информация о турнире: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=59196
Ну Вы и тихушники!!! Затихарились, блин, и сидят, и в ус не дуют)))
Благодаря этому Вашему затишью я оказывается прогулял эту Вашу ЛЧ мужскую, ибо был уверен, что она не раньше пятницы.
Хорошо хоть в футболе ничего не пропустил.
Ну Вы и тихушники!!! Затихарились, блин, и сидят, и в ус не дуют)))
Благодаря этому Вашему затишью я оказывается прогулял эту Вашу ЛЧ мужскую, ибо был уверен, что она не раньше пятницы.
Хорошо хоть в футболе ничего не пропустил.
Заведи тетрадку и Записывай, чтоб не пропускать. Делай как я.
Уважаемые гандбольеро и гандбольерьи! Просьба не забыть, что уже завтра (10 октября) очередные матчи ЛЧ у женщин! У мужчин матчи тоже у же не за горами, 14.10! Всем удачных прогнозов!