Баянист, не надо об этом. Мы ведь даже не знаем всех причин? Кто из нас общался с ним оффлайн или хотя бы в ЛС? Кроме Семёна Марковича, который его и привёл на сайт этот? Думаю, просто кто-то что-то не допонял, а никто потом просто не стал ничего объяснять/выяснять...
Это в баскете я снял команду из-за и регулярных пропусков, и других причин, кстати твоено друга с которым ты собирался играть именно в баскете
Ну какой он мне друг,то ))
Показалось,что он толковый игрок,я с ним за бельгийский Кортрейк играю на Спортгианте.А вот твоего друга я увоил из Ракеты в НХЛ,на то были причины ))
P.S. Хотя ты знаешь он не ставил прогнозы и за Кортрейк!Будет надеяться,что с Романом все в порядке,а остальное не так уж и важно!
Баянист, не надо об этом. Мы ведь даже не знаем всех причин? Кто из нас общался с ним оффлайн или хотя бы в ЛС? Кроме Семёна Марковича, который его и привёл на сайт этот? Думаю, просто кто-то что-то не допонял, а никто потом просто не стал ничего объяснять/выяснять...
Хорошо, хотя и мог бы привести много причин для возражения, но не буду, не моя забота, а просто так как впереди множество турниров и Евролиг, .............
Хотя ты знаешь он не ставил прогнозы и за Кортрейк!Будет надеяться,что с Романом все в порядке,а остальное не так уж и важно!
Не правы вы, конечно прежде всего важно чтоб у всех было все в порядке, просто прочтите внимательно все мои посты. Человек очень стремился играть в команде, матчи на скрипте были выставлены на много дней на перед, если был такой порыв играть в команде, тогда надо и соответствовать этому, то есть матчи были, как минимум можна было б хотя проставить на два дня сразу, так как это делаю я, при желании можна скоректировать, это ответственность игрока. А получилось, на первый день были прогнозы, на второй день уже пропуск, третий игровой день проставлено фиг знает что, почти все нули, и если прогнозы были , значит все в порядке, четвертый игровой день опять все пропуски.....
Хотя ты знаешь он не ставил прогнозы и за Кортрейк!Будет надеяться,что с Романом все в порядке,а остальное не так уж и важно!
Просто человек пропал. Он и в команде Барселона-где я капитаню на Спортгианте не выставил прогнозы.Он всегда был в теме и не пропускал туры.Если сломался комп,можно было выставить прогнозы по пелефону!Не будем загадывать,думаю откликнется!