Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя
ТП. ФОРМУЛА-1. Форум.>"Ф1 - Форум". ОБСУЖДЕНИЯ
Francesko T 16:44 01.07.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
boriss67, а по таким правилам ещё где играется?
Там админ в курсе что их сюда копируют? Скандала не будет за плагиат?
Серега, а где админ? Скоро будет год, как его никто не слышал.
Скажем так: эти правила довел до теперешнего вида именно ведущий, и они в корне отличаются от изначальных. Почему он не может открыть турнир по своим правилам там, ему дают возможность это делать? Не понятно...
Ответ
Юкк 16:49 01.07.2020
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
мне что то нехорошо стало вдруг
Следователь появился.
Сергулис, что происходит?
Боря, не парься. Серега просто очень щепетилен. Но я поясню. Вот возьмём Петровича с Фаворитом. Ну не понравилось ему тут, вдруг. И он захотел отыграть этот турнир на другом сайте. Что я могу сделать? Это его право. Я могу две вещи. Первая- это пожелать ему всего хорошего и остаться друзьями, или если я дурак плюнуть в след)) плюнул мне в след( и всем старожилам Нионикс), но это не выход. И когда. Тайгер ушёл и сделал свой проект, я только поддержал. Так что это только эмоции. А все равно решение за ведущими и самими игроками, и если им здесь комфортно, то я искренне этому рад.
Ответ
Юкк 16:50 01.07.2020
Francesko T, он имеет в виду Мобиспорт.
Ответ
Francesko T 16:54 01.07.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Francesko T, он имеет в виду Мобиспорт.
Тогда вдвойне непонятно. На мобиспорт турнир по точно таким же правилам?
Ответ
boriss67 17:09 01.07.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
да. по точно таким же. Я там еще раньше конкурс проводить пришел. Я на мобиспорте с марта .
Ответ
Serega 17:16 01.07.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Да не партись вы,для нас Ф-1 в новинку,и по началу хоть бы игроков 10 набрать,а если вообще все печально будет,так здесь турнир точно прижевется
Ответ
boriss67 17:22 01.07.2020
там пока нет ни одного участника. Это экспериментальный проект на мобиспорте. я там с марта 2020 года. и изначально ф-1 была спланирована именно на Мобиспорте. Но Пандемия все перенесла на июль. А тут за несколько дней решался вопрос о проведении конкурса Ф-1 на том месте, где мы сейчас все обсуждаем. поэтому первоначальное право имеет Мобиспорт, а такой же самый будет организован тут. Это для Сергулиса.
Ответ
boriss67 17:25 01.07.2020
Друзья, все в порядке. я просчитаю все, что у меня будет в прогнозах.
Ответ
boriss67 17:32 01.07.2020
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Да не партись вы,для нас Ф-1 в новинку,и по началу хоть бы игроков 10 набрать,а если вообще все печально будет,так здесь турнир точно прижевется
Сереж, еще раз тебя с днем рождения! А по большому счету, что тут делить? работу админа, который все считает и выкладывает? Да пусть он хоть на 10 направлений трудится, а не на 2 дружественных направления. Главное, чтобы вовремя и без ошибок.
Ответ
dimondino 09:10 02.07.2020
а где делать прогноз?
Ответ
boriss67 13:12 02.07.2020
ГП Австрии. Тема открыта для прогноза.
Ответ
Satyr 22:12 02.07.2020
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Этот турнир я проводил вместе с Валерой . И именно у Валеры я спрашивал разрешение на проведение турнира на другом сайте. Ведь ты ничего не знаешь, а лезешь. Теперь уж точно турнира тут не буду проводить. одна негативная реакция какая то...
ПС. Только в толк не возьму- чем тут помешала бы Ф-1???
Ну как знаете...
Борис - проводи!!!
Підтримую.
Правила гри в цьому варіанті складали всі форумівці і без Тайгера, так шо та забавка народне надбання!
Ответ
Vitinio2015 10:33 03.07.2020
есть один небольшой вопрос может это в правилах есть но я невнимательно прочитал а можно ли одного и того же пилота написать и в 10-ке и среди кандидатов на сход ?
Ответ
Francesko T 12:05 03.07.2020
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
есть один небольшой вопрос может это в правилах есть но я невнимательно прочитал а можно ли одного и того же пилота написать и в 10-ке и среди кандидатов на сход ?
Боря, по моему в прошлом сезоне у нас была такая ситуация, но я совершенно не помню как она трактуется. Пересмотрел все обсуждения, и ничего подобного не встретил... Надо бы как то в правилах все же ее описАть? И еще. Допиши в правила пункт о том, что результат гонки считается сразу же по финишному протоколу, и всякие там штрафы и протесты через день-два повлиять на него не могут. У нас был жаркий спор в прошлом сезоне по этому поводу, если помнишь.
Ответ
Satyr 13:01 03.07.2020
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Можна.
Були такі прогнози і все було ОК.
Ответ
boriss67 14:25 03.07.2020
Можно конечно любого пилота на сход ставить. Просто если он не сойдет - штраф (минус 2 балла)
Я сейчас на дежурстве. Завтра буду дома и допишу все что нужно в правила.
Ответ
Vitinio2015 19:41 03.07.2020
благодарю всех за ответы
Ответ
boriss67 14:42 05.07.2020
на первую гонку оставлено 29 прогнозов.
Примерно как на Forecasters GT... Могло быть и больше. Но думаю, через недельку ко 2 этапу подтянутся еще желающие...
Ответ
talyunya 20:01 05.07.2020
Борис в dimondino перерахуй бали за Магнусена
Ответ
Satyr 21:02 05.07.2020
Борис, дякую за оперативність.
Твоя педантичність, як завжди, на висоті!!!

Друзі, ви собі не уявляєте, яке задоволення, грати в улюблену забавку в такому товаристві, після довгої перерви.

Пі.Сі. Класний старт - настрій на цілий тиждень!!!

Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up