boriss67, а по таким правилам ещё где играется?
Там админ в курсе что их сюда копируют? Скандала не будет за плагиат?
Серега, а где админ? Скоро будет год, как его никто не слышал.
Скажем так: эти правила довел до теперешнего вида именно ведущий, и они в корне отличаются от изначальных. Почему он не может открыть турнир по своим правилам там, ему дают возможность это делать? Не понятно...
мне что то нехорошо стало вдруг
Следователь появился.
Сергулис, что происходит?
Боря, не парься. Серега просто очень щепетилен. Но я поясню. Вот возьмём Петровича с Фаворитом. Ну не понравилось ему тут, вдруг. И он захотел отыграть этот турнир на другом сайте. Что я могу сделать? Это его право. Я могу две вещи. Первая- это пожелать ему всего хорошего и остаться друзьями, или если я дурак плюнуть в след)) плюнул мне в след( и всем старожилам Нионикс), но это не выход. И когда. Тайгер ушёл и сделал свой проект, я только поддержал. Так что это только эмоции. А все равно решение за ведущими и самими игроками, и если им здесь комфортно, то я искренне этому рад.
там пока нет ни одного участника. Это экспериментальный проект на мобиспорте. я там с марта 2020 года. и изначально ф-1 была спланирована именно на Мобиспорте. Но Пандемия все перенесла на июль. А тут за несколько дней решался вопрос о проведении конкурса Ф-1 на том месте, где мы сейчас все обсуждаем. поэтому первоначальное право имеет Мобиспорт, а такой же самый будет организован тут. Это для Сергулиса.
Да не партись вы,для нас Ф-1 в новинку,и по началу хоть бы игроков 10 набрать,а если вообще все печально будет,так здесь турнир точно прижевется
Сереж, еще раз тебя с днем рождения! А по большому счету, что тут делить? работу админа, который все считает и выкладывает? Да пусть он хоть на 10 направлений трудится, а не на 2 дружественных направления. Главное, чтобы вовремя и без ошибок.
Этот турнир я проводил вместе с Валерой . И именно у Валеры я спрашивал разрешение на проведение турнира на другом сайте. Ведь ты ничего не знаешь, а лезешь. Теперь уж точно турнира тут не буду проводить. одна негативная реакция какая то...
ПС. Только в толк не возьму- чем тут помешала бы Ф-1???
Ну как знаете...
Борис - проводи!!!
Підтримую.
Правила гри в цьому варіанті складали всі форумівці і без Тайгера, так шо та забавка народне надбання!
есть один небольшой вопрос может это в правилах есть но я невнимательно прочитал а можно ли одного и того же пилота написать и в 10-ке и среди кандидатов на сход ?
есть один небольшой вопрос может это в правилах есть но я невнимательно прочитал а можно ли одного и того же пилота написать и в 10-ке и среди кандидатов на сход ?
Боря, по моему в прошлом сезоне у нас была такая ситуация, но я совершенно не помню как она трактуется. Пересмотрел все обсуждения, и ничего подобного не встретил... Надо бы как то в правилах все же ее описАть? И еще. Допиши в правила пункт о том, что результат гонки считается сразу же по финишному протоколу, и всякие там штрафы и протесты через день-два повлиять на него не могут. У нас был жаркий спор в прошлом сезоне по этому поводу, если помнишь.
Можно конечно любого пилота на сход ставить. Просто если он не сойдет - штраф (минус 2 балла)
Я сейчас на дежурстве. Завтра буду дома и допишу все что нужно в правила.
на первую гонку оставлено 29 прогнозов.
Примерно как на Forecasters GT... Могло быть и больше. Но думаю, через недельку ко 2 этапу подтянутся еще желающие...