Только сегодня пересмотрел вчерашний выпуск и жутко расстроился. Получается,что у Команды Сиднева только призрачные шансы на зимнюю серию.(( Ну и расстроился,как они не взяли такой элементарный вопрос о дирижере и Утёсове. На блице умничка Инночка Семёнова постеснялась переспросить у этого Крюка что он там с и з буквы не выговаривает. И только я сам и она с третьего раза поняли,что он там бормотал. За коробку от пиццы вообще дебильный вопрос.А если коробки по размеру разные,то как они туда помещаться будут?
Про корову да,вопрос крутой,не спорю.И про анонимности.А вот про дождевую воду,имея две минуты размышления,имея вводную про девочек и даже не пойти в этом направлении,этого я не понимаю. Жаль,конечно.Сами проиграли. А Инна была лучшей,тут я согласен.
У Инны на суперблице была возможность взять минуту?
Если была, то глупо что не взяла.
Как взяли такой лёгкий вопрос где они минуту взяли?
Но про пицу они и ответили дебильно.
И в начале был вопрос где 3 раз Крюк Левина поймал забыл на каком слове, я жене и говорю что знатоки такую штучки всегда должны в голове держать....
И всё-таки на 1 вопрос блица я соглашусь что они ответили неверно - щит. Правильный ответ - корзина.
И на последний вопрос и 3 кране я был ближе к ответу чем они.ю
Я подумал о коньке-горбунке -о молоке, о студённой воде (считай что как дождевая) , о кипятке (но там горячая была) . Кстати какой там век? 18? И уже была горячая вода, трубопровод, сварка, котельная........
И всё-таки на 1 вопрос блица я соглашусь что они ответили неверно - щит. Правильный ответ - корзина.
Это да.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Я подумал о коньке-горбунке -о молоке, о студённой воде (считай что как дождевая)
Про молоко они говоили и говоррили долго,а вот если бы прозвучало студёная вода,то тут бы доработал даже я. )) Но я не додумался о студёной воде.
По большому счету,если придираться,то и вопрос про клюшку можно было бы уточнить и потом знатокам не защитать,ибо в обсуждении они говорили,что типа мол Третьяк 12 рукий вратарь и у него в руке по клюшке. А имелось в виду просто пятерка и вратарь=6, 6х2=12.То есть просто все игроки,а не отдельный вратарь и за кулисами по их версии должна была быть вратарская клюшка,почему и Левин начал палиться,а Дюба ответил хитрО. А Крюк не стал их топить,а мог бы.
Я стесняюсь спросить,а что мы 19.04.20. финальную игру Весенней серии не играем?Ведь уже известен состав Знатоков на эту игру и в программе 1-го канала она уже стоит в 22-00.
По многочисленным просьбам старт турнира перенесён на понедельник 20 апреля.На следующий день после Пасхи. Все прогнозы проставленные ранее сохранены.
ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ЕВРО-2020. Старт 20 апреля, в понедельник!
На скрипте 20 апреля, в понедельник, на следующий день после Пасхи, стартует турнир по футболу «Евро -2020» по реальным коэффициентам от букмекерских контор. Не пропустите интересный и значимый турнир.
У всех желающих есть время принять участие в турнире и при желании собрать команду из 2-х человек.
Призы – награды призёрам в профиль с тематикой Виртуального спорта.
Кроме того параллельно запущена игра по фэнтези чемпионата Европы по футболу "Я и Сара Гейропара -2020". На каждый игровой тур игрок выбирает две команды, которые будут приносить ему очки.
Внимание! Весеннюю серию мы начали с опоздания,да и в последней игре анонс был подан с опозданием. Кроме того,учитывая что летняя серия игр начнется уже 2 июня,когда ещё никаких спортивных соревнований не будет,а наши остальные викторины будут ещё в полном разгаре,то я принимаю решение продолжить соревнование на летнюю серию(5 игр).
Будут команды Потаниной,Повышевой и Касумова.Также примет участие команда Белозёрова(Ольга Быкова, Ким Галачян, Никита Старун, Георгий Арабули, Дарья Любинская, Борис Белозёров), как последняя выигравшая игру в весенней серии.
Предлагается дать точный прогноз. Играются все оставшиеся игры Летней серии. Приз,как и за все наши викторины по биатлону - сова в личный профиль. Для трех призёров. Призёры будут определены по сумме всех игр весеннего+ летнего сезона.
ДЕДЛАЙН 31 мая в 22:00
Третья игра, воскресенье – игра команды Что? - Игра третья
сборная команд А.Повышевой и А.Мухина
1. Станислав Мереминский
2. Максим Поташев
3. Юрий Филиппов
4. Николай Крапиль
5. Михаил Малкин
6. Алёна Повышева
Состав команды: Елена Александрова, Владимир Антохин, Михаил Мун, Екатерина Мереминская, Ровшан Аскеров. Капитан - Андрей Козлов.