Один матч уже выпал,Юра.
Серия А изменила дату проведения поединка 38-го тура чемпионата между «Ювентусом» и «Ромой», сообщает официальный сайт «волков».
Изначально матч должен был состояться в 2-го августа в воскресенье в 22:45, а теперь пройдет в субботу, 1-го августа, в 21:45.
Один матч уже выпал,Юра.
Серия А изменила дату проведения поединка 38-го тура чемпионата между «Ювентусом» и «Ромой», сообщает официальный сайт «волков».
Изначально матч должен был состояться в 2-го августа в воскресенье в 22:45, а теперь пройдет в субботу, 1-го августа, в 21:45.
Саня! Действуем по уже отработанной схеме?! Я меняю дедлайн и если будут все 4 прогноза, то матч засчитаем, нет - снимем...
Победитель у нас определен, это 2LOOP А вот с 3-им местом еще не все решено!
Ramil и rumkot проведут дополнительный спарринг! Уже выставлены матчи для прогноза! Первый матч уже завтра вечером! Удачи прогнозистам!
Все таки обыграл меня 2LOOP...
Прогнозы у нас были как под копирку,но Беларусь меня "подвела",я поставил счет 2-1,а соперник 1-0..и это решило исход игры.
Поздравляю победителя с хорошей игрой,а в матче за третье место-пусть победит сильнейший.Спасибо Юрису за отличное проведение турнира!
Поздравляем с победой в личном кубке 11-го сезона Евролиги... 2LOOOP Серебряным призером становится... Sava Бронза достается... rumkot
Медальки в ваших профилях появятся совсем скоро... Всем участникам спасибо за участие в очередном турнире!
До встречи в новом сезоне!
Всем мира и добра!