Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
ЛОТЕРЕЙКА ФК-2020>Обсуждения,замечания,претензии
Olga_B 09:18 26.01.2020
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Короче битва федераций на лицо.
Как и всегда. ))) Нашу тоже не обижают.
Ответ
Ирина 09:30 26.01.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Нашу тоже не обижают
Ну не знаю, мне кажется не умеют наши отстаивать своих спортсмнов, как не вспомнить 2-е золотые Солтлейк-Сити.
Ответ
Bars 09:32 26.01.2020
А ведь Туктик даже с падением на четверном и даже Синичка с заваленной короткой были бы совсем не лишними на этом празднике катания.200 + никто не набрал и только Паганини слегка подобралась.
Ответ
Olga_B 09:33 26.01.2020
Цитата:
мне кажется не умеют наши отстаивать своих спортсменов, как не вспомнить 2-е золотые Солтлейк-Сити.
Это было давно. ) И потом, почему же не умеют? У наших же тогда золото не отобрали. ))
Ответ
Olga_B 09:33 26.01.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
и даже Синичка
Она маленькая еще. ))))
Цитата:
200 + никто не набрал
Ну, не могут же наши впятером выступать на чемпионате. А кого бы из трех ты заменил на Лизу?
Ответ
Bars 09:35 26.01.2020
Olga_B, я к примеру.хоть маленькая а все равно с завалом в короткой 202 выдала.а здесь даже с почти чистым прокатом Алексия далеко.
Ответ
Olga_B 09:37 26.01.2020
Ну, что же делать, если в Европе, кроме наших, никого нет. Остальные свои проблемы решают.
Ответ
Ирина 09:39 26.01.2020
Цитата:
были бы совсем не лишними на этом празднике
И даже не намекай Один канадский эксперт недавно предложил Лизе сменить гражданство на канадское, Мишин его интеллигентно послал.
Ответ
Ирина 09:41 26.01.2020
Цитата:
если в Европе
Оля, ты видела результаты чемпионата Канады этого года? Там горааааздо хуже Европы все обстоит.
Ответ
Olga_B 09:46 26.01.2020
Цитата:
Оля, ты видела результаты чемпионата Канады этого года? Там горааааздо хуже Европы все обстоит.
Не видела. Ясно, что почти везде гораздо хуже. Кроме России и США, фигурное катание мало где процветает. В Японии не все виды. В Канаде тоже. Однако на мире есть кому выигрывать. )
Ответ
Ирина 09:57 26.01.2020
Цитата:
Однако на мире есть кому выигрывать. )
Это да, лед скользкий. Вон что Эймоз учудил
Ответ
Bars 10:14 26.01.2020
Ирина, я намекаю на другое.квотный принцип для стран должен быть заменен на проходной балл или технический балл.как хотите назовите.и он не должен быть символическим.иначе мы и впредь на Европе да и на Мире будем смотреть в короткой первые четыре разминки-первенство водокачки.пятая-чемпионат области и только 6 и 7 чемпионат Европы.и это не только женщин касается.
Ответ
Olga_B 10:37 26.01.2020
Цитата:
проходной балл или технический балл.
И сейчас есть технический минимум.
Но если по 10 человек из России, США и еще 1-2 стран, тогда это будет не чемпионат мира, во-первых. Во-вторых, его смотреть будут тоже в 2-3 странах. А это не выгодно ИСУ.
В других видах спорта тоже стараются интерес развивать. В биатлоне, например, из Норвегии человек 15 могут бегать. А квота 6. Зато из Греции или Испании спортсмены зачем-то бегают.
Ответ
Olga_B 10:38 26.01.2020
Цитата:
на Европе да и на Мире будем смотреть в короткой первые четыре разминки-первенство водокачки.пятая-чемпионат области и только 6 и 7 чемпионат Европы.
Ты чемпионат мира по плаванию смотрел?
Ответ
Bars 11:23 26.01.2020
Olga_B, нет не смотрел.
Про техминимум-я без фанатизма.пересматривать его надо.чем больше сил ных спортсменов-тем выше интерес и не только зрительский.но пересматривать в разумных пределах.какой смысл давать места например Сербии или Украине если за Сербию выступает русская которая мало что умеет.а по Украине ЧЕ даже транслируют- о каком интересе идет речь?
Ответ
Olga_B 11:30 26.01.2020
Не будут пересматривать. Это вопрос из того же ряда: зачем проводить ЧЕ в Австрии, где на стадион никто не приходит, если можно в который раз в Японии или Москве.
Ответ
Bars 11:57 26.01.2020
Olga_B, ЧЕ в Японии это точно перебор))
Ответ
Olga_B 12:01 26.01.2020
Цитата:
ЧЕ в Японии это точно перебор))
Да там бы пришли. ))) И болели бы, как надо, в отличие от Европы. )))
Ответ
Bars 12:55 26.01.2020
Olga_B, там на Туктика пришли бы больше чем на ТЩК вместе взятых)
Ответ
Olga_B 13:01 26.01.2020
Ну, ещё бы. Девчонки слишком маленькие. ) Жаль только, что это не оценивается.)))
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up