Так-с,дамы и господа. Посмотрел я трезвым взглядом на составы команд и вот что придумал и вот что получается.
У нас играет в полном составе команда,которая играла на АО. Это команда Буревестник в составе dimondino, Batya35 и Ярославец. Я их в таком же составе и регистрирую.
Далее была команда «Три А» в составе karhu, Сегун и Александрина. Первые два играют. Я предлагаю им в команду добавить очень хорошего игрока.Девушку. Спортсменку.Комсомолку и просто красавицу. Натальку. Пусть Три А так и остаётся. Кто знает,может у неё фамилия на "А"
Ну и остается неукомплектованной команда ЛиоМарта. Из всех,кто сейчас не в командах есть один игрок,который любит и умеет играть в команде и команда которого "Первая подача" заняла второе место на АО уже этого года. Странно,что они не собрали свой состав. Там Петрович понятно на пляже в Турции,но можно было бы его "поймать". Сергулис тут каждый день,но почему-то не играет. И остаётся только буровик.,который в первый день показал классный результат. Вот я и хочу усилить команду Челленджеры.
Юкк, ты, надеюсь, тут нам не собираешься рассказывать басни Крылова? хочешь делай.
Это, кстати, тоже много где было и даже в баснях твоего любимого-обожаемого Крылова