А нет возможности сделать такую отдельную кнопку, чтобы нажать и посмотреть награды? Кому интересно. И пусть бы они хранились где-нибудь в другом месте. А то уже страшно писать в этом разделе.
А нет возможности сделать такую отдельную кнопку, чтобы нажать и посмотреть награды? Кому интересно. И пусть бы они хранились где-нибудь в другом месте. А то уже страшно писать в этом разделе.
Yuris44, не знаю, почему такой дедлайн, но, когда я выясняла про твою китаянку, она еще точно не сыграла. )))
Вопрос к Толе: у нас на БШ заявилось уже 8 команд, это 24 человека. Из них прогнозы на тренировку сделали только 8 (еще я, но уже поздно). Плюс трое без команд. Стоит ли считать??
Я же говорю, когда я китаянку искала в сетке, ни одного результата еще не было.
Да я и не об этом. Зачем считать, если большинству эта тренировка ни к чему. Кому надо было, прогнозы подали, потренировались. Я вспомнила, как делать таблицы. А в зачет эти результаты все равно не пойдут.
Я же говорю, когда я китаянку искала в сетке, ни одного результата еще не было.
Да я и не об этом. Зачем считать, если большинству эта тренировка ни к чему. Кому надо было, прогнозы подали, потренировались. Я вспомнила, как делать таблицы. А в зачет эти результаты все равно не пойдут.
Результата может и не было, но игра началась в 6 утра. На будущее - если время начала в турнирах раннее, может дедлайн лучше вечером до того ставить?