Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4
АРХИВ>ХОККЕЙ. Молодёжный ЧМ-2020 (Хоккей) Правила, рейтинги, итоги
Ella 12:30 04.01.2020
плохо это )
Bars 14:11 04.01.2020
Ella, почему?еще один матч для прогноза)
Ella 14:34 04.01.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ella, почему?еще один матч для прогноза)
потому что у меня на немцев был прогноз
Bars 15:19 04.01.2020
Ella, он у всех на немцев был.казахи всех неверующих уделали.
Юкк 15:22 04.01.2020
Цитата:
Ella, он у всех на немцев был.казахи всех неверующих уделали.
Казахи открыли второй фронт.
Ella 16:18 04.01.2020
а если ОТ будет,то сколько минут? 10?
Ella 16:40 04.01.2020
Гол! Мы в финале!!
Юкк 19:06 04.01.2020
Отлично! Я болел за Россию! И теперь в финале наступит унижение))
Bars 19:17 04.01.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Отлично! Я болел за Россию! И теперь в финале наступит унижение))
Думаешь кленовые опять 0-6 получат?)
Юкк 19:25 04.01.2020
Цитата:
Думаешь кленовые опять 0-6 получат?)
Хи-хи.
Юкк 06:46 06.01.2020
Доброе утро всем. Ну,вот и подошел к концу наш Новогодний/Рождественский Круиз. Закончился он вчера классным захватывающим матчем,который надолго запомнится как для молодёжного чемпионата. Ну,что ж такова доля болельщика,которые болеют за разные команды.Все равно кто-то бы вчера должен был выиграть,а кто-то проиграть. Спасибо обоим командам и спасибо нашим болельщикам на форуме,которые поднимали градус боления до предела.Боление с унылой мордой лица-это не боление. Вопрос судейства оставим,я просто вспоминаю сколько команд из-за ошибок судей не стали чемпионами,особенно в футболе. Я давно не интересовался этим вопросом,но по-моему раньше на таких турнирах ставили судей из разных стран,и плюс резервные за монитором тоже были подобраны так,чтобы в сумме получался нейтралитет. Вчера же была вся бригада из финляндии. Странно,надо изучить вопрос. Но как бы то ни было,а канадцы остаются канадцами. Борьба до последних секунд,даже в казалось бы в обреченных ситуациях. Вот за это я их и полюбил в далеком 72 году,в возрасте 4-х лет.

Что-=то мне подсказывает,что после такого финала Россия постарается собрать на взрослый Чемпионат Мира,который пройдёт в Швейцарии, максимально сильный состав. Ну а у Канады сейчас такой уровень хоккея,что любая команда может стать чемпионом,а значит,что 4 мая нас ждет увлекательнейшее зрелище. Учитывая возросший уровень тех же швейцарцев+дом.чем. и немцев. Просто не будет никому.

Ну а мы,плавно возвращаемся к подведению итогов турнира. сначала баскет и спортпрогноз,потом хоккей и итоговая суммарная таблица.
Юкк 06:52 06.01.2020
Сборная России на следующем молодежном чемпионате мира не сыграет в одной группе с канадцами.

Определились составы групп молодежного чемпионата мира 2021 года. Серебряный призер МЧМ-2020 сборная России выступит в группе В вместе с командами Швеции, США, Чехии и Австрии. В группе А оказались сборные Канады, Финляндии, Швейцарии, Словакии и Германии.

Молодежный чемпионат мира 2021 года пройдет в Канаде. Его примут два города - Эдмонтон и Ред-Дир. В Эдмонтоне пройдут матчи группы А, а в Ред-Дире сыграют команды группы В.

Стало известно, что руководство Федерации хоккея России намерено продлить контракт с главным тренером команды Валерием Брагиным.

Организаторы турнира также назвали лучших, по их мнению, игроков. Лучшим вратарём стал Хофер (Канада), лучшим защитником — Сандин (Швеция), а форвардом — Лафренье (Канада).

В символическую сборную по версии журналистов вошли: вратарь Джоэль Хофер (Канада), защитники Александр Романов (Россия) и Расмус Сандин (Швеция), нападающие Самуэль Фагемо (Швеция), Баррет Хэйтон и Алекси Лафренье (Канада).

Сергулис 07:31 06.01.2020
Цитата:
Сборная России на следующем молодежном чемпионате мира не сыграет в одной группе с канадцами.
не правильно постановка вопроса.
канадцев развели в россиянами по разным группам после 0-6
Юкк 08:11 06.01.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
канадцев развели в россиянами по разным группам после 0-6
По просьбе российской команды,чтобы рос. СМИ раньше времени,уже после группового раунда, не вручили своим золотые медали?
Эдмундо 08:15 06.01.2020
Цитата:
Вот за это я их и полюбил в далеком 72 году,в возрасте 4-х лет.
Жаль,что папа у тебя не Александром Рагулиным был,а то-бы ты "поболел" за Канаду,задница неделю горела-бы от такого боления...
Юкк 09:08 06.01.2020
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Жаль,что папа у тебя не Александром Рагулиным был,а то-бы ты "поболел" за Канаду,задница неделю горела-бы от такого боления...
Так и папа и дед у меня болели за СССР. Ну и пусть бы Рагулин меня порол,ещё больше бы закалил канадский характер.
Юкк 09:23 06.01.2020
ИТОГИ. ХОККЕЙ

Первая ... 2 3 4
Закрытая тема Up