Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ЛЧ и БУР-CUP (2014-2015) Обсуждение...
Bars 11:57 06.09.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
На завтра постараюсь сбить в кучу табличку по клубам.
Ты б лючче доплюсовал по 4 балла каждой команде,шо в группу ЛЧ прошла и выложил коэффициенты стран с этим учетом.
yuravlas 12:41 06.09.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ты б лючче доплюсовал по 4 балла каждой команде,шо в группу ЛЧ прошла и выложил коэффициенты стран с этим учетом.
Так таблички уже с доплюсованными балами. А как бы по твоему у Испании , Англии и т.д образовался коефф. за три балла ?. Они же ещё почти не играли.
А вот клубные ещё не доплюсованные . потому и не выкладываю.
Вот тебе фрагмент моей домашней таблички . Надеюсь разберёшся

Zachepilovka_City 14:03 06.09.2014
yuravlas, Юра, не пугай меня... Неужели сам всё это калькулируешь?
Хотя я уже и так догадался, благодаря вот этому:

Автоматические коффосчитальщики так не палятся

Просто дело в том, что один нидерландский негодяй по имени Берт Кассиес пренахальнейшим образом отбирает у тебя весь футбольно-арифметический хлеб: и таблицы коэффициентов быстрее всех обновляет, и клубные рейтинги, и списки сеяных/несеяных на каждой стадии ЛЧ и ЛЕ, и рыгламент не ленится расталдычивать
yuravlas 14:23 06.09.2014
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
Просто дело в том, что один нидерландский негодяй по имени Берт Кассиес пренахальнейшим образом отбирает у тебя весь футбольно-арифметический хлеб
Тимурка. Ты можешь считать меня старым чудаком , но я об этом знаю , как и ещё о нескольких программах. Но мне интересно ковыряться в этих цифрах именно таким образом. А ошибки иногда хоть и появляются , но в процессе отработки я их постепенно устраняю . В конце концов я всегда могу свериться с каким -нибудь сайтом , хоть довольно часто у меня информация обновляется быстрее , чем у них.
Дядя Миша 16:33 06.09.2014
Цитата:
Тимурка. Ты можешь считать меня старым чудаком
Юра,а ты точно чудак,раз дважды об этом сам сказал в двух сообщениях подряд.
yuravlas 17:11 06.09.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Юра,а ты точно чудак,раз дважды об этом сам сказал в двух сообщениях подряд.
Миша. Ей Богу я ни причём. Когда я отправил сообщение , у меня выдало какую-то непонятную ошибку и пропал доступ к сайту. Заходил куда угодно , а вот сюда не мог. Вот только сейчас всё опять восстановилось и я с удивлением прочитал твой пост.

Кстати , видя такой ляпсус ты же и сам мог его устранить
Дядя Миша 17:34 06.09.2014
Цитата:

Кстати , видя такой ляпсус ты же и сам мог его устранить
Ну прости,Юра,ради Бога.Я и не успел даже ничего сделать,меня опять выбросило с сайта.А твой "подвиг"не сравним с моим ляпом по Литовско-Латвийскому вопросу в ЮОВ.
yuravlas 17:45 06.09.2014
Цитата:
моим ляпом по Литовско-Латвийскому вопросу в ЮОВ.
Да я читал , но не придал ему большого значения. Эти две прибалтийские страны довольно часто путают. В том числе и я иногда затрудняюсь о ком-то точно сказать литовец он , или латыш. Вон на западе долгое время считали , что выходец из Союза - значит русский. Правда всвязи с последними событиями сейчас научились различать. Хотя бы по географическому принципу.
yuravlas 18:53 07.09.2014
Ну и обещанная табличка с рейтингом клубов на момент старта группового этапа.
Всю табличку сейчас публиковать не имеет смысла. Там в списке более 450 клубов.
Думаю достаточно и первой сотни.
Интересно , что в сотню вошли шесть русских , пять украинских и один беларусский клуб. То есто 12 клубов из совка. И как раз по 12 клубов имеют испанцы и англичане.
Паритет , блин.

Дядя Миша 14:54 08.09.2014
Это все прекрасно(таблички с рейтингами и таблички наших прогнозеров изъявивших желание играть),но мне до конца не понятно, мы все же пришли к какому нибудь консенсусу?Мы по каким правилам играем то?По правилам Yuravlas или по правилам "чье имя нельзя произносить в суе"И что скажет наш "Начальник транспортного цеха"?Юра(Юкк)ты закинул удочки на дружеские сайты?Или 8-10 человек это предел которые мы можем набрать на турнир из 100 футбольных команд?
yuravlas 15:16 08.09.2014
Mike & K, Ну вообще то в идеале попробуем сыграть в обе игрушки. Они же не дублируют друг друга. Но посмотрим , сколько народу соберём.
Bars 15:28 08.09.2014
Цитата:
на турнир из 100 футбольных команд?
Всего лишь 80,Мишаня,купи абак)))
yuravlas 15:31 08.09.2014
Цитата:
Мишаня,купи абак)))
Или сходи в кабак
Дядя Миша 15:44 08.09.2014
Цитата:
Всего лишь 80,Мишаня,купи абак)))
Минуточку,Всевышний,а что же это за таблица на 3 поста выше?Там я и без кабака и абака и с морским биноклем вижу 100 команд.
Bars 16:05 08.09.2014
Цитата:
а что же это за таблица на 3 поста выше?Там я и без кабака и абака и с морским биноклем вижу 100 команд.
То вы со старперцем из кабака не вернулись....8*4=32 в ЛЧ и 12*4=48 в ЛЕ,итого 80.
Bars 16:06 08.09.2014
Mike & K, Не все клюбы из той таблички в группы попали,далеко не все)))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:09 08.09.2014
Цитата:
Не все клюбы из той таблички в группы попали,далеко не все)))
Горняк забыли что ли?
yuravlas 16:34 08.09.2014
Цитата:
Минуточку,Всевышний,а что же это за таблица на 3 поста выше?Там я и без кабака и абака и с морским биноклем вижу 100 команд.
Миша . В той табличке лучшая на данный момент сотня в Европе. По рейтингу. Но мысль ты подсказал интересную. Щас займусь выборкой команд , попавших в группы.
Дядя Миша 16:43 08.09.2014
Цитата:
Но мысль ты подсказал интересную. Щас займусь выборкой команд , попавших в группы.
Юра,я безусловно понял суть той таблицы.А ты сейчас то сильно не напрягайся с её облагораживанием,время же ещё есть.Мне то просто сама мысль жизнедеятельности нашего Турнира важна была и есть ли вообще кворум на его проведение.А без кворума здесь вы же можете довольствоваться Турниром на ФБУ.
yuravlas 16:49 08.09.2014
По заявкам некоторых болел .
В табличке 80 команд , попавших в группу , их место в рейтинге ну и набранные за 5 лет ( 4+ этот сезон) баллы.

Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up