valerij, Счёт популярный для прогноза... Вроде у нас последнее время народ такими вещами не страдает...
а можно проверить время захода на сайт?У некоторых пишет, что последний заход аж 9.12,а прогноз на полуфинал стоит.Разве пары были сформированы так рано?
valerij, Счёт популярный для прогноза... Вроде у нас последнее время народ такими вещами не страдает...
Да вроде у северной Кореи нет атомной бомбы, так что и париться нечего. Какое "вроде"? Либо проверять надо, либо снимать. Матч сыгран - дедлайн не закрыт, какие еще прецеденты нужны?
Блин!!! Ну это просто свинство какое-то, извините ВПЕРВЫЕ реально угадал счёт даже реально и не помню как. А тут уже какие-то скандалы и обвинения на ровном месте. Моё последнее действие на форуме вчера - прогноз на дам в ТОП-10 в биатлоне на женский спринт. Время можете сами посмотреть, если Вам это так нужно, но там было где-то 6 часов до первой игры в гандболе МИНИМУМ. А зашёл я при этом на сайт и на форум впервые за новые сутки только недавно, уже после 10 МСК. Интересно, каким образом я мог во сне что-то скорректировать не являясь админом сайта и не имея доступ к админке гандбола??? И даже не имея никаких знаний в программировании???
Вот матч Германия - Швеция начало 14.30, а он стоит 11.30, ладно я опоздала, но матч Сербия - Черногория игрался 11.30, а не в 14.30... Я лично ставила прогноз после первого тайма (можете аннулировать мой прогноз на этот матч), но вы посмотрите сколько верных или почти верных исходов на этот матч
А в формуле что, сейчас уже можно смотреть у каждого все его действия по гонке?
Валера! Там чуть другая история, но проверить все же можно либо админу, либо есь вариант вскрыть свои логи всем заинтересованным лицам! Вот например мой Лог операций на последнюю гонку....
Куда установить? Лог есть везде - время на проверку надо.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
В админке, где же еще. А в формуле что, сейчас уже можно смотреть у каждого все его действия по гонке?
На скриптах которые футбольные лога общедоступного нету. Нету его также и в админке. Это надо смотреть непосредственно на скрипте. Программисту. Может Миша сможет,я не могу. А общедоступный лог,его надо скопировать из биатлона и вставить в футбольный скрипт. Но это тоже програмист нужен
Турнир длится не первый день и за это время было сыграно достаточно матчей, разнообразных матчей, с очевидным исходом и с сенсационным...Но за все время не было ни одного матча, результат которого точно спрогнозировало бы такое большое количество людей. Конечно кто-то безусловно отгадал, но, извините, у каждого второго 9-11 очков...Конечно можно предположить, что к полуфиналам все резко стали экстрасенсами или профессиональными прогнозистами, но в это верится слабо, особенно учитывая результаты по матчу Россия-Нидерланды
Swindler, Если до конца не будет четких доказательств, что после дедлайна не было прогнозов (кроме Kosmos 77, которая созналась и по ней отдельный разговор), то матч будет удален!