Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 
ПРЕМИУМ - 2019>Премиум ЧМ по гандболу среди женских команд 2019
valerij 05:54 13.12.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Вроде там уже результат стоит.
когда я писал- не было.
Как много точных попаданий,но это конечно совпадение))
Yuris44 06:01 13.12.2019
valerij, Счёт популярный для прогноза... Вроде у нас последнее время народ такими вещами не страдает...
Petrovich 06:04 13.12.2019
Я думаю этот матч убрать надо, наверное, если Юкк проверить не сиожетн
valerij 06:07 13.12.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
valerij, Счёт популярный для прогноза... Вроде у нас последнее время народ такими вещами не страдает...
а можно проверить время захода на сайт?У некоторых пишет, что последний заход аж 9.12,а прогноз на полуфинал стоит.Разве пары были сформированы так рано?
Olga_B 06:09 13.12.2019
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Я думаю этот матч убрать надо
Я тоже так думаю. Хотя счет действительно популярный. Вон на текущий матч таких тоже немало.
Yuris44 06:14 13.12.2019
valerij, Я Юкка уже несколько недель прошу заЛог операций, который реально установить, как в Формуле! А воз и ныне там...
Yuris44 06:14 13.12.2019
Olga_B,
Petrovich, Проверим! Если что не так, удалим!
Francesko T 06:16 13.12.2019
Цитата:
Да вроде у северной Кореи нет атомной бомбы, так что и париться нечего. Какое "вроде"? Либо проверять надо, либо снимать. Матч сыгран - дедлайн не закрыт, какие еще прецеденты нужны?
Francesko T 06:17 13.12.2019
Цитата:
valerij, Я Юкка уже несколько недель прошу заЛог операций, который реально установить, как в Формуле! А воз и ныне там...
Куда установить? Лог есть везде - время на проверку надо.
Yuris44 06:30 13.12.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Где? Мы говорили, чтобы было как в Формуле, чтобы каждый мог проверить прогноз...
Francesko T 07:01 13.12.2019
Цитата:
Где? Мы говорили, чтобы было как в Формуле, чтобы каждый мог проверить прогноз...
В админке, где же еще. А в формуле что, сейчас уже можно смотреть у каждого все его действия по гонке?
LioMart 08:16 13.12.2019
Блин!!! Ну это просто свинство какое-то, извините ВПЕРВЫЕ реально угадал счёт даже реально и не помню как. А тут уже какие-то скандалы и обвинения на ровном месте. Моё последнее действие на форуме вчера - прогноз на дам в ТОП-10 в биатлоне на женский спринт. Время можете сами посмотреть, если Вам это так нужно, но там было где-то 6 часов до первой игры в гандболе МИНИМУМ. А зашёл я при этом на сайт и на форум впервые за новые сутки только недавно, уже после 10 МСК. Интересно, каким образом я мог во сне что-то скорректировать не являясь админом сайта и не имея доступ к админке гандбола??? И даже не имея никаких знаний в программировании???
Kosmos 77 08:28 13.12.2019
Вот матч Германия - Швеция начало 14.30, а он стоит 11.30, ладно я опоздала, но матч Сербия - Черногория игрался 11.30, а не в 14.30... Я лично ставила прогноз после первого тайма (можете аннулировать мой прогноз на этот матч), но вы посмотрите сколько верных или почти верных исходов на этот матч
Yuris44 08:37 13.12.2019
LioMart, Свинства пока никакого нет, матч пока не удаляли
Yuris44 08:47 13.12.2019
Цитата:
А в формуле что, сейчас уже можно смотреть у каждого все его действия по гонке?
Валера! Там чуть другая история, но проверить все же можно либо админу, либо есь вариант вскрыть свои логи всем заинтересованным лицам! Вот например мой Лог операций на последнюю гонку....

Francesko T 09:23 13.12.2019
Цитата:
Там чуть другая история, но проверить все же можно либо админу, либо есь вариант вскрыть свои логи
Так и я о том же. Всю расшифровку операций может увидеть только админ. Или сисадмин.
Юкк 09:25 13.12.2019
Цитата:
Цитата:
В админке, где же еще. А в формуле что, сейчас уже можно смотреть у каждого все его действия по гонке?
На скриптах которые футбольные лога общедоступного нету. Нету его также и в админке. Это надо смотреть непосредственно на скрипте. Программисту. Может Миша сможет,я не могу. А общедоступный лог,его надо скопировать из биатлона и вставить в футбольный скрипт. Но это тоже програмист нужен
Swindler 10:16 13.12.2019
Турнир длится не первый день и за это время было сыграно достаточно матчей, разнообразных матчей, с очевидным исходом и с сенсационным...Но за все время не было ни одного матча, результат которого точно спрогнозировало бы такое большое количество людей. Конечно кто-то безусловно отгадал, но, извините, у каждого второго 9-11 очков...Конечно можно предположить, что к полуфиналам все резко стали экстрасенсами или профессиональными прогнозистами, но в это верится слабо, особенно учитывая результаты по матчу Россия-Нидерланды
Bars 10:17 13.12.2019
Цитата:
Сообщение от valerij Посмотреть сообщение
а можно проверить время захода на сайт?
А смысл?У меня покажет что я с него и не выходил,у кого вкладка на смартфоне открыта-тоже.
Yuris44 10:26 13.12.2019
Swindler, Если до конца не будет четких доказательств, что после дедлайна не было прогнозов (кроме Kosmos 77, которая созналась и по ней отдельный разговор), то матч будет удален!
Первая ... 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up