Petrovich Сергей,скоро у вас уже обед.Поэтому уж пора и разговориться.А то до бани мы тебя и не услышим.И на всякий случай я хочу тебе напомнить,что у тебя нет еще трех прогнозов на женский гандбол(матчи начинающиеся в 14-30 (МСК)).
да вообще облом чего то либо делать - лень наступила неимоверная,
в лес щас пойдем сходим прогуляемся, авось напоет что-нить
Явно не ту терапию ты выбрал.А может вчерашнюю водку ключница делала.Тогда да,лес и айран твои друзья-терапевты.Ты главное до гандбола продышись и сделай уж прогноз.
Все же шустрый финский борода,схлопотал штраф,не успев поставить на флажке перед гонкой.Не самый быстрый он,это шустрый Юха. Petrovich Сергей,прости меня дурака,за может быть глупый вопрос.А почему одним красным ты поставил -15,а другим -20?
Друзья, не забываем что в индивидуальных гонках ( все кроме эстафет) ставится две запасные пары, первая и вторая... читайте пожалуйста хоть маленько правила,
кто напротив одной или двух и т.д. пар забыл проставить циферу 1 или 2 - тому за эту пару со знаком минус исход...
еще раз напомню турнир призовой - если есть желание играть, то пожалуйста повнимательней...
Я за Вами и с такси слежу, пока руки не трясутся, но дорога полная жопа, выпало очень много снега, а сейчас +2 и дождь
Вопрос всем!
А какие есть телефонные приложения по БИАТЛОНУ? И если там голосовые фишки? Или репортаж или просто по отсечкам - первая прошла германия, потом Норвегия или хотя бы по стрельбищу кто сколько промазал?
Вопрос всем!
А какие есть телефонные приложения по БИАТЛОНУ? И если там голосовые фишки? Или репортаж или просто по отсечкам - первая прошла германия, потом Норвегия или хотя бы по стрельбищу кто сколько промазал?
Друзья, мы завтра сосранья отбываем в Ебург на аменины к внуку - юбелей можно сказать первый 5 лет
я конечно буду с телефоном и с ноутом у дочери, но на таблички времени не будет,
так что извиняйте, они будут в понедельник вторник...
терпение и труд все перетрут